Уолтер Фелан (Walter Phelan )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:178 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:14
Жанры:боевик, комедия, криминал...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Уолтер Фелан, Принял участие более чем в 14 фильмах начиная с 1995года. Первая картина - От заката до рассвета. Уолтер Фелан активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Уолтер Фелан на википедия и IMDB.

Уолтер Фелан лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Project Blue Book (2014)
(Project Blue Book)
Судно (2012)
(Vessel)
Джинн (2012)
(Jinn)
Ночь живых мертвецов: Начало (2011)
(Night of the Living Dead: Origins 3D)
No Rest for the Wicked: A Basil & Moebius Adventure (2011)
(No Rest for the Wicked: A Basil & Moebius Adventure)
Maneater (2009)
(Maneater)
Глаза леса (2009)
(Eyes of the Woods)
Воплощение страха (сериал 2008 – ... ) (2008 (1 сезон))
(Fear Itself)
Святое место (видео) (2007)
(Hallowed Ground)
Мастера ужасов (сериал 2005 – ... ) (2005 (2 сезона))
(Masters of Horror)
Дом 1000 трупов (2003)
(House of 1000 Corpses)
рейтинг: 8
Исполнитель желаний (1997)
(Wishmaster)
От заката до рассвета (1995)
(From dusk till dawn)
No Rest for the Wicked ()
(No Rest for the Wicked)

Уолтер Фелан: последние новости

Смотрите также