Анастасия Лапина

Дата рождения:20 июня 1978г (Близнецы)
Место рождения:Томске, СССР ( Россия ) 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:31
Жанры:комедиясезон сериала, короткометражка, история...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Анастасия Лапина, родился в Томске, СССР ( Россия ) 20 июня 1978г, Близнецы по знаку зодиака. Принял участие более чем в 31 фильмах начиная с 2005года. Первая картина - Студенты (сериал). Анастасия Лапина активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Анастасия Лапина на википедия и IMDB.

Анастасия Лапина лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Огонек-Огниво (2021)
(Огонек-Огниво)
Жуки (сериал 2019 – ...) (2019)
(Жуки (сериал 2019 – ...))
Сказ о Петре и Февронии (2017)
(Сказ о Петре и Февронии)
Интерны (сериал) S4 (2016)
(Интерны (сериал) S4)
рейтинг: 10
Деньги (сериал) S1 (2016)
(Деньги (сериал) S1)
Интерны (сериал) S3 (2015)
(Интерны (сериал) S3)
рейтинг: 9
Любовницы (сериал 2013 – ...) (2013)
(Mistresses)
Поймай толстуху, если сможешь (2013)
(Identity Thief)
рейтинг: 7.333
Я тебя никогда не забуду (ТВ) (2013)
(Я тебя никогда не забуду (ТВ))
Идеальный голос (2012)
(Pitch Perfect)
рейтинг: 7
Бунтарка (ТВ) (2012)
(Radio Rebel)
Подари мне воскресенье (сериал) (2012)
(Подари мне воскресенье (сериал))
Любовь по-взрослому (2012)
(This Is Forty)
Академия новых талантов (сериал) (2011 (1 сезон))
(A.N.T. Farm)
Пыльная работа (сериал) (2011)
(Пыльная работа (сериал))
Интерны (сериал) S2 (2011)
(Интерны (сериал) S2)
рейтинг: 7
Тайна красной планеты (2011)
(Mars Needs Moms )
Танец нашей любви (сериал) (2011)
(Танец нашей любви (сериал))
Шикарное приключение Шарпей (видео) (2011)
(Sharpay's Fabulous Adventure)
Интерны (сериал) S1 (2010)
(Интерны (сериал) S1)
рейтинг: 6
Крутые кексы (2010)
(High School)
Pal/Secam (2008)
(Pal/Secam)
Танцуй... (ТВ) (2007)
(Танцуй... (ТВ))
Служба 21, или Мыслить надо позитивно (сериал) (2006)
(Служба 21, или Мыслить надо позитивно (сериал))
Конец света (сериал) (2006)
(Конец света (сериал))
Студенты 2 (сериал) (2006)
(Студенты 2 (сериал))
Студенты (сериал) (2005)
(Студенты (сериал))
В круге первом (сериал) (2005)
(В круге первом (сериал))
  Дублёр
Книга Генри (2016)
(The Book of Henry)
рейтинг: 4
Эволюция (2015)
(Pourquoi j'ai pas mangé mon père)
  Массовка
Любовницы (сериал 2013 – ...) (2013)
(Mistresses)
Поймай толстуху, если сможешь (2013)
(Identity Thief)
рейтинг: 7.333
Любовь по-взрослому (2012)
(This Is Forty)
Идеальный голос (2012)
(Pitch Perfect)
рейтинг: 7
Бунтарка (ТВ) (2012)
(Radio Rebel)
Академия новых талантов (сериал) (2011 (1 сезон))
(A.N.T. Farm)
Тайна красной планеты (2011)
(Mars Needs Moms )
Шикарное приключение Шарпей (видео) (2011)
(Sharpay's Fabulous Adventure)
Крутые кексы (2010)
(High School)
Финес и Ферб (сериал) (2007 (3 сезона))
(Phineas and Ferb)

Анастасия Лапина: последние новости

Смотрите также