Резо Логидзе

Дата рождения:10 июля 1921г (Рак)
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Дата сметри:16 октября 1981г
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:28
Жанры:фэнтези, мультфильм, короткометражка...
Профессии:Музыкальный редактор
Вторая половина:
 

Биография Музыкальный редактор Резо Логидзе, появился на свет , дата рождения 10 июля 1921г. Знак зодиака - Рак. Участвовал более чем в 28 картинах начиная с 1953г. Первый фильм - Непослушный козленок. Резо Логидзе в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Резо Логидзе на википедия и IMDB.

Резо Логидзе лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Композитор
Ночной визит (ТВ) (1974)
(Ночной визит (ТВ))
Мзиури (ТВ) (1973)
(Мзиури (ТВ))
Орэра, полный вперед! (ТВ) (1970)
(Орэра, полный вперед! (ТВ))
Встреча в горах (1966)
(Встреча в горах)
Прерванная песня (1960)
(Прерванная песня)
  Музыкальный редактор
Ученик Эскулапа (1977)
(Ученик Эскулапа)
Камень чистой воды (1976)
(Камень чистой воды)
рейтинг: 1
Спелые гроздья (1974)
(Спелые гроздья)
Искатели затонувшего города (1972)
(Искатели затонувшего города)
Тепло твоих рук (1971)
(Тепло твоих рук)
Ожидание (1969)
(Ожидание)
Тревога (1968)
(Тревога)
Распятый остров (1968)
(Распятый остров)
Мой друг Нодар (1967)
(Мой друг Нодар)
Хевсурская баллада (1966)
(Хевсурская баллада)
Иные нынче времена (1965)
(Иные нынче времена)
Кто оседлает коня (1965)
(Кто оседлает коня)
Закон гор (1964)
(Закон гор)
Под одним небом (1961)
(Под одним небом)
Добрые люди (1961)
(Добрые люди)
Рассказ нищего (1961)
(Рассказ нищего)
Зуб акулы (1959)
(Зуб акулы)
Нино (1959)
(Нино)
Цветок на снегу (1959)
(Цветок на снегу)
Последний из Сабудара (1957)
(Последний из Сабудара)
Волшебная свирель (1956)
(Волшебная свирель)
Мзечабуки (1954)
(Мзечабуки)
Непослушный козленок (1953)
(Непослушный козленок)

Резо Логидзе: последние новости

Смотрите также