Питер Онорати (Peter Onorati )

Дата рождения:13 мая 1954г (Телец)
Место рождения:Boonton, New Jersey, USA 
Рост:175 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:81
Жанры:музыка, мелодрама, мюзикл...
Профессии:Актер
 

  • Полное имя ? Питер Дэниэл Оноратти (Peter Daniel Onoratti).

Питер Онорати лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Эль Кортез (2005)
(El Cortez)
  Актер
Спецназ (сериал 2017 – ...) (2017)
(S.W.A.T.)
Это мы (сериал 2016 – ...) (2016)
(This Is Us)
Теория большого взрыва (сериал 2007-...) S10 (2016)
(The Big Bang Theory)
Батл Крик (сериал) (2015)
(Battle Creek)
Теория большого взрыва (сериал 2007-...) S9 (2015)
(The Big Bang Theory)
Застрявший (2014)
(Stuck)
Homecoming (2014)
(Homecoming)
Теория большого взрыва (сериал 2007-...) S8 (2014)
(The Big Bang Theory)
Убийство первой степени (сериал) (2014)
(Murder in the First)
West End (2014)
(West End)
Как избежать наказания за убийство (2014)
(How to Get Away with Murder)
Теория большого взрыва (сериал 2007-...) S7 (2013)
(The Big Bang Theory)
Теория большого взрыва (сериал 2007-...) S6 (2012)
(The Big Bang Theory)
Теория большого взрыва (сериал 2007-...) S5 (2011)
(The Big Bang Theory)
Callers (2011)
(Callers)
Диагноз любовь (2011)
(Coming & Going)
Закон Хэрри (сериал) (2011)
(Harry's Law)
Напарницы (сериал 2010 – 2016) (2010 (2 сезона))
(Rizzoli & Isles)
Пляжный коп (сериал 2010 – 2013) (2010 (2 сезона))
(The Glades)
Круг (2010)
(Circle)
Теория большого взрыва (сериал 2007-...) S4 (2010)
(The Big Bang Theory)
Дом, который построил Джек (2009)
(The House That Jack Built)
Теория большого взрыва (сериал 2007-...) S3 (2009)
(The Big Bang Theory)
Сыны Анархии (сериал 2008 – ... ) (2008 (4 сезона))
(Sons of Anarchy)
Бэтмен: Отвага и смелость (сериал 2008 – ... ) (2008)
(Batman: The Brave and the Bold)
Теория большого взрыва (сериал 2007-...) S2 (2008)
(The Big Bang Theory)
Теория большого взрыва (сериал 2007-...) S1 (2007)
(The Big Bang Theory)
рейтинг: 8
Принц и нищий: Современная история (2007)
(A Modern Twain Story: The Prince and the Pauper)
Теория большого взрыва (сериал 2007-...) (2007 )
(The Big Bang Theory)
Price to Pay (2006)
(Price to Pay)
Gold Fever (2006)
(Gold Fever)
Убеждение (сериал) (2006)
(Conviction)
Иисус, Мэри и Джои (2006)
(Jesus, Mary and Joey)
Игра Ва-Банк (2006)
(All In)
Все ненавидят Криса (сериал 2005-2009 ) (2005 (4 сезона))
(Everybody Hates Chris)
Взгляды (сериал) (2005)
(Eyes)
Наизнанку (2005)
(Inside Out)
Эль Кортез (2005)
(El Cortez)
Blood Deep (2005)
(Blood Deep)
Последний выход (ТВ) (2004)
(The Last Ride)
Man in the Mirror: The Michael Jackson Story (ТВ) (2004)
(Man in the Mirror: The Michael Jackson Story )
Justice League Unlimited (сериал 2004 – 2006) (2004)
(Justice League Unlimited )
Юные Титаны (сериал 2003-2006 ) (2003 (5 сезонов))
(Teen Titans)
Американские мечты (сериал 2002-2005 ) (2002)
(American Dreams)
Лига справедливости (сериал 2001-2006 ) (2001 (5 сезонов))
(Justice League)
рейтинг: 10
Ordinary Sinner (2001)
(Ordinary Sinner)
Pedestrian (2000)
(Pedestrian)
Беглец: Погоня продолжается (сериал 2000-2001 ) (2000)
(The Fugitive)
Танец в сентябре (2000)
(Dancing in September)
Охотница (сериал 2000-2001 ) (2000)
(The Huntress)
Исчезающий (ТВ) (2000)
(Disappearing Acts)
Шантаж (2000)
(Lured Innocence)
Шина (сериал 2000-2002 ) (2000)
(Sheena)
рейтинг: 10
Подглядывающий (1999)
(Just Looking)
Бэтмен будущего (сериал 1999-2001 ) (1999)
(Batman Beyond)
Искусство убивать (1999)
(The Art of Murder)
Удар из космоса (видео) (1999)
(Tycus)
Дикая семейка Торнберри (сериал 1998-2001 ) (1998 (5 сезонов))
(The Wild Thornberrys)
Верные друзья (1998)
(True Friends)
Fallen Arches (1998)
(Fallen Arches)
Под прикрытием (1998)
(Shelter)
Человек-ракета (1997)
(Rocketman)
Temporarily Yours (сериал) (1997)
(Temporarily Yours )
Dead Ahead (ТВ) (1996)
(Dead Ahead )
Одно убийство (сериал 1995 – 1997) (1995)
(Murder One)
рейтинг: 10
Донор неизвестен (ТВ) (1995)
(Donor Unknown)
Не такие, как мы (1995)
(Not Like Us)
Затерянный лагерь (1994)
(Camp nowhere)
Враждебное намерение (ТВ) (1993)
(With Hostile Intent)
Травля (ТВ) (1993)
(River of Rage: The Taking of Maggie Keene)
Vicki! (сериал 1992 – 1994) (1992)
(Vicki! (1992 – 1994))
Гражданские войны (сериал 1991-1993 ) (1991)
(Civil Wars)
Огненные птицы (1990)
(Огненные птицы)
Cop Rock (сериал) (1990)
(Cop Rock )
Славные парни (1990)
(Goodfellas)
рейтинг: 9
Открытки с грани безумия (1990)
(Postcards from the edge)
Смертные грехи (1989)
(Mortal Sins)
Зеленая вспышка (1989)
(The Green Flash)
Новая рождественская сказка (1988)
(Новая рождественская сказка)
Пожарная команда (1987)
(Firehouse)
рейтинг: 8
Кейт и Элли (сериал 1984-1989 ) (1984)
(Kate & Allie)

Питер Онорати: последние новости

Смотрите также