Майкл Сера (Michael Cera )

Дата рождения:07 июня 1988г (Близнецы)
Место рождения:Брэмптон, Онтарио, Канада 
Рост:178 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:71
Жанры:ток-шоу, семейный, спорт...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Майкл Сера, появился на свет в Брэмптон, Онтарио, Канада, дата рождения 07 июня 1988г. Знак зодиака - Близнецы. Участвовал более чем в 71 картинах начиная с 1994г. Первый фильм - Экстра (сериал 1994 – ...). Майкл Сера в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Майкл Сера на википедия и IMDB.

Майкл Сера лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Кларк и Майкл (сериал) (2006)
(Clark and Michael)
  Режиссёр-постановщик
Сука (2013)
(Bitch)
Правдивая история Кота в сапогах (2008)
(True Story of Puss&39;N Boots, The (Veritable histoire du Chat Botte, Le))
Кларк и Майкл (сериал) (2006)
(Clark and Michael)
  Сценарист
Кларк и Майкл (сериал) (2006)
(Clark and Michael)
Darling Darling (2005)
(Darling Darling)
  Актер
Странный город (сериал 2019 – ...) (2019)
(Weird City)
Blazing Samurai (2018)
(Blazing Samurai)
Тайрел (2018)
(Tyrel)
Дрожащая правда (сериал) (2018)
(The Shivering Truth)
Gloria Bell (2018)
(Gloria Bell)
Твин Пикс (сериал 2017) (2017)
(Twin Peaks)
рейтинг: 6
Как быть латинским любовником (2017)
(How to Be a Latin Lover)
Большая игра (2017)
(Molly's Game)
рейтинг: 8
Ты – мне, я – тебе (2017)
(Person to Person)
рейтинг: 6
Лего. Фильм: Бэтмен (2017)
(The Lego Batman Movie)
рейтинг: 9.333
Полный расколбас (2016)
(Sausage Party)
рейтинг: 6.667
Развлечения (2015)
(Entertainment)
Хиты (2014)
(Hits)
Сука (2013)
(Bitch)
Rock and Roll Legends Present: Islands (2013)
(Rock and Roll Legends Present: Islands)
Пьяная история (сериал 2013 – ...) (2013)
(Drunk History)
Магия, магия (2013)
(Untitled Sebastian Silva Thriller)
Кристал Фэйри (2013)
(Crystal Fairy)
Конец света 2013: Апокалипсис по-голливудски (2013)
(This Is the End)
рейтинг: 7.1
Конец любви (2012)
(The End of Love)
Жгучая любовь (сериал 2012 – ...) (2012)
(Burning Love)
First Look: Ultimate Teaser Trailer (2012)
(First Look: Ultimate Teaser Trailer)
Иммигрант (2012)
(The Immigrant)
Comedy Bang! Bang! (сериал) (2012)
(Comedy Bang! Bang! )
Bromance w/ Michael Cera, Tony Danza, & Martin Starr (2011)
(Bromance w/ Michael Cera, Tony Danza, & Martin Starr)
Плохие папы (2011)
(Bad Dads)
Скотт Пилигрим против всех (2010)
(Scott Pilgrim vs. the World)
19-я ежегодная церемония вручения кинонаград MTV 2010 (ТВ) (2010)
(2010 MTV Movie Awards)
Скотт Пилгрим против мультипликации (ТВ) (2010)
(Scott Pilgrim vs. the Animation)
Начало времен (2009)
(Year One)
Бунтующая юность (2009)
(Youth in Revolt)
Бумажное сердце (2009)
(Paper Heart)
Детская больница (сериал 2008 – ... ) (2008 (4 сезона))
(Childrens Hospital)
Будь моим парнем на пять минут (2008)
(Nick and Norahs Infinite Playlist)
Экстремальное кино (видео) (2008)
(Extreme Movie)
Хулиганы (сериал 2007 – ... ) (2007 (2 сезона))
(Human Giant)
The Right Now! Show (ТВ) (2007)
(The Right Now! Show )
SuperПерцы (2007)
(Superbad)
Джуно (2007)
(Juno)
рейтинг: 8
Drunk History (сериал 2007 – 2010) (2007)
(Drunk History (2007 – 2010))
Кларк и Майкл (сериал) (2006)
(Clark and Michael)
Darling Darling (2005)
(Darling Darling)
Школа Вэйсайд (ТВ) (2005)
(Wayside School)
Том идет к мэру (сериал 2004 – ... ) (2004)
(Tom Goes to the Mayor)
Замедленное развитие (сериал 2003-2006 ) (2003 (4 сезона))
(Arrested Development)
Выход 9 (ТВ) (2003)
(Exit 9)
Признания опасного человека (2002)
(Confessions of a Dangerous Mind)
Ролли-Олли: Спаситель Веселья (видео) (2002)
(Rolie Polie Olie: The Great Defender of Fun)
The Grubbs (сериал) (2002)
(The Grubbs )
Небо над моей Луизианой (ТВ) (2001)
(My Louisiana Sky)
Я был крысой (ТВ) (2001)
(I Was a Rat)
The Familiar Stranger (ТВ) (2001)
(The Familiar Stranger )
Украденное чудо (ТВ) (2001)
(Stolen Miracle)
Доктор (сериал 2001-2004 ) (2001)
(Doc)
рейтинг: 10
Сообразительная Шэрон (сериал 2001-2003 ) (2001)
(Braceface)
Уолтер и Генри (ТВ) (2001)
(Walter and Henry)
Укради этот фильм (2000)
(Steal This Movie)
Предельные перегрузки (2000)
(Ultimate Gs)
Хранение сердца (ТВ) (2000)
(Custody of the Heart)
Радиоволна (2000)
(Frequency)
I Was a Sixth Grade Alien (сериал) (1999)
(I Was a Sixth Grade Alien )
What Katy Did (ТВ) (1999)
(What Katy Did )
Меняемся воротами (ТВ) (1999)
(Switching Goals)
Роли Поли Оли (сериал) (1998 (1 сезон))
(Rolie Polie Olie)
Noddy (сериал) (1998)
(Noddy )
Ее звали Никита (сериал 1997-2001 ) (1997 (5 сезонов))
(La Femme Nikita)
Настоящие дети, настоящие приключения (сериал 1997-2001 ) (1997)
(Real Kids, Real Adventures)
Экстра (сериал 1994 – ...) (1994)
(Extra)
Замедленное развитие ()
(Arrested Development)
  Массовка
Между двумя папоротниками (сериал) (2008)
(Between Two Ferns with Zach Galifianakis)
  Композитор
Бумажное сердце (2009)
(Paper Heart)
  Монтажер
Кларк и Майкл (сериал) (2006)
(Clark and Michael)

Статьи, интервью

Майкл Сера: последние новости

Смотрите также