Джа В. Су (Jae W. Suh )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:14
Жанры:криминал, короткометражка, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Джа В. Су, Участвовал более чем в 14 картинах начиная с 2000г. Первый фильм - Способная ученица. Джа В. Су в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Джа В. Су на википедия и IMDB.

Джа В. Су лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
The Meddler (2015)
(The Meddler)
Starting from Scratch (2013)
(Starting from Scratch)
Проект Минди (сериал 2012 – ...) (2012)
(The Mindy Project)
What If People Died (2012)
(What If People Died)
Love, NY (2011)
(Love, NY)
Дорога к алтарю (2009)
(Road to the Altar)
Quitters (ТВ) (2008)
(Quitters )
Business Class (ТВ) (2007)
(Business Class )
Purity (2006)
(Purity)
Убойный отдел (сериал 2002-2003 ) (2002 (1 сезон))
(Robbery Homicide Division)
Первый поцелуй (2002)
(First Kiss)
Шоу Энди Дика (сериал 2001-2003 ) (2001)
(The Andy Dick Show)
Способная ученица (2000)
(Способная ученица)
Chinese Hi-Five ()
(Chinese Hi-Five)

Джа В. Су: последние новости

Смотрите также