Денис Васильев

Дата рождения:12 мая 1987г (Телец)
Место рождения:Москва, СССР (Россия) 
Рост:184 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:24
Жанры:, боевик, семейный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Денис Васильев, появился на свет в Москва, СССР (Россия), дата рождения 12 мая 1987г. Знак зодиака - Телец. Участвовал более чем в 24 картинах начиная с 2002г. Первый фильм - Пять бутылок водки. Денис Васильев в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Денис Васильев на википедия и IMDB.

Денис Васильев лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Дракулов (2021)
(Дракулов)
Глубже! (2020)
(Глубже!)
рейтинг: 6
Дожить до любви (сериал) (2017)
(Дожить до любви (сериал))
рейтинг: 1
Три королевы (сериал) S1 (2016)
(Три королевы (сериал) S1)
Мальчишник (2016)
(Мальчишник)
Нити судьбы (сериал) S1 (2016)
(Нити судьбы (сериал) S1)
Выжить после (сериал) S3 (2016)
(Выжить после (сериал) S3)
Черная кошка (сериал) S1 (2016)
(Черная кошка (сериал) S1)
Миндальный привкус любви (сериал) S1 (2015)
(Миндальный привкус любви (сериал) S1)
Московская борзая (сериал) S1 (2015)
(Московская борзая (сериал) S1)
Солнечный удар (2014)
(Солнечный удар)
рейтинг: 3
Скорая помощь (сериал) (2014)
(Скорая помощь (сериал))
Дневник свекрови (сериал) S1 (2013)
(Дневник свекрови (сериал) S1)
Васильки (ТВ) (2013)
(Васильки (ТВ))
Однажды в Ростове (сериал) (2012)
(Однажды в Ростове (сериал))
Бедные родственники (сериал) (2012)
(Бедные родственники (сериал))
Неудержимые 2 (2012)
(The Expendables 2)
рейтинг: 7.983
Единственный мой грех (сериал) (2012)
(Единственный мой грех (сериал))
Шериф 2 (сериал) (2011)
(Шериф 2 (сериал))
Шериф (сериал) (2010)
(Шериф (сериал))
Голубка (сериал) (2010)
(Голубка (сериал))
Две истории о любви (2008)
(Две истории о любви)
Ностальгия по будущему (2007)
(Ностальгия по будущему)
Пять бутылок водки (2002)
(Пять бутылок водки)

Денис Васильев: последние новости

Смотрите также