Билл Хейдер (Bill Hader )

Дата рождения:07 июня 1978г (Близнецы)
Место рождения:Талса, Оклахома, США 
Рост:185 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:108
Жанры:ток-шоу, сезон сериала, реальное ТВ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Билл Хейдер, родился в Талса, Оклахома, США 07 июня 1978г, Близнецы по знаку зодиака. Принял участие более чем в 108 фильмах начиная с 1975года. Первая картина - Субботним вечером в прямом эфире (сериал 1975 – ... ). Билл Хейдер активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Билл Хейдер на википедия и IMDB.

Билл Хейдер лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Барри (сериал 2018 – ...) (2018)
(Barry)
Документалистика сегодня! (2015)
(Documentary Now!)
С кем переспать!! (2013)
(The To Do List)
Jenny Clone (2005)
(Jenny Clone)
Южный Парк (сериал 1997 – ... ) (1997 (16 сезонов))
(South Park)
  Режиссёр-постановщик
  Сценарист
Барри (сериал 2018 – ...) (2018)
(Barry)
Документалистика сегодня! (2015)
(Documentary Now!)
Головоломка (2015)
(Inside Out)
рейтинг: 6
Sounds Good to Me: Remastering the Sting (2004)
(Sounds Good to Me: Remastering the Sting)
Южный Парк (сериал 1997 – ... ) (1997 (16 сезонов))
(South Park)
Субботним вечером в прямом эфире (сериал 1975 – ... ) (1975 (41 сезон))
(Saturday Night Live)
  Редактор
Sounds Good to Me: Remastering the Sting (2004)
(Sounds Good to Me: Remastering the Sting)
Южный Парк (сериал 1997 – ... ) (1997 (16 сезонов))
(South Park)
  Актер
Оно 2 (2019)
(It: Chapter Two)
рейтинг: 5
Angry Birds в кино 2 (2019)
(The Angry Birds Movie 2)
рейтинг: 10
Барри (сериал 2018 – ...) (2018)
(Barry)
Могучие рейнджеры (2017)
(Power Rangers)
рейтинг: 5.5
Большой и добрый великан (2016)
(The BFG)
рейтинг: 7.5
Angry Birds в кино (2016)
(Angry Birds)
рейтинг: 6.5
Полный расколбас (2016)
(Sausage Party)
рейтинг: 6.667
В поисках Дори (2016)
(Finding Dory)
рейтинг: 8.667
Поп-звезда: не переставай, не останавливайся (2016)
(Popstar: Never Stop Never Stopping)
Мужчина ищет женщину (сериал 2015 – 2017) (2015)
(Man Seeking Woman)
Головоломка (2015)
(Inside Out)
рейтинг: 6
Документалистика сегодня! (2015)
(Documentary Now!)
Apple: Backstage (видео) (2015)
(Apple: Backstage)
План Мэгги (2015)
(Maggie's Plan)
рейтинг: 5
Saturday Night Live: 40th Anniversary Special (ТВ) (2015)
(Saturday Night Live: 40th Anniversary Special )
рейтинг: 7.5
Первое свидание Райли (видео) (2015)
(Riley's First Date?)
Девушка без комплексов (2015)
(Trainwreck)
рейтинг: 5
Исчезновение Элеанор Ригби (2014)
(The Disappearance of Eleanor Rigby: Them)
Мачо и ботан 2 (2014)
(22 Jump Street)
рейтинг: 7
Нападение гигантского мишки Гамми (2014)
(Attack of the 50 Ft Gummi Bear!)
Близнецы (2014)
(The Skeleton Twins)
Первое купание Стива (видео) (2014)
(Steve's First Bath)
Силиконовая долина (сериал 2014 – ...) (2014)
(Silicon Valley )
Они пришли вместе (2014)
(They Came Together)
Пьяная история (сериал 2013 – ...) (2013)
(Drunk History)
Стартрек: Возмездие (2013)
(Star Trek Into Darkness)
рейтинг: 7
Бруклин 9-9 (сериал 2013 – ...) (2013)
(Brooklyn Nine-Nine)
Исчезновение Элеанор Ригби: Она (2013)
(The Disappearance of Eleanor Rigby: Hers)
Rock and Roll Legends Present: Islands (2013)
(Rock and Roll Legends Present: Islands)
Крутые (сериал 2013 – 2015) (2013)
(The Awesomes)
рейтинг: 2
Завершить историю (ТВ) (2013)
(Clear History )
Она (2013)
(Her)
рейтинг: 7
Внутри Эми Шумер (сериал, 2013 – ...) (2013)
(Inside Amy Schumer )
Облачно... 2: Месть ГМО (2013)
(Cloudy 2: Revenge of the Leftovers)
Университет монстров (2013)
(Monsters University)
рейтинг: 8.333
С кем переспать!! (2013)
(The To Do List)
Исчезновение Элеанор Ригби: Он (2013)
(The Disappearance of Eleanor Rigby: His)
Любовная загвоздка (2013)
(Accidental Love)
рейтинг: 4
Турбо (2013)
(Turbo)
Люди в черном 3 (2012)
(Men in Black III)
Проект Минди (сериал 2012 – ...) (2012)
(The Mindy Project)
Speakeasy: With Paul F. Tompkins (сериал 2012 – ...) (2012)
(Speakeasy: With Paul F. Tompkins)
The Secret Policeman's Ball (ТВ) (2012)
(The Secret Policeman's Ball )
Randy Cunningham: 9th Grade Ninja (сериал) (2012)
(Randy Cunningham: 9th Grade Ninja )
Закусочная Боба (сериал 2011 – ... ) (2011)
(Bob's Burgers)
Back for the Future (2011)
(Back for the Future)
Красная Шапка против зла (2011)
(Hoodwinked Too! Hood VS. Evil)
УГБТ:СД:САФ (сериал) (2011)
(NTSF:SD:SUV)
Moves: The Rise and Rise of the New Pornographers (2011)
(Moves: The Rise and Rise of the New Pornographers)
Пол: Секретный материальчик (2011)
(Paul )
рейтинг: 7
Портландия (сериал) (2011)
(Portlandia)
Кинопремия за достижения в создании комедийных фильмов 2011 (2011)
(The 2011 Comedy Awards)
Saturday Night Live Backstage (ТВ) (2011)
(Saturday Night Live Backstage )
Saturday Night Live in the 2000s: Time and Again (ТВ) (2010)
(Saturday Night Live in the 2000s: Time and Again )
С Днем Рождения Сэм Рэйми от Джеймса Франко (видео) (2010)
(Happy Birthday Sam Raimi from James Franco)
Saturday Night Live Presents: Sports All-Stars (ТВ) (2010)
(Saturday Night Live Presents: Sports All-Stars )
The Women of SNL (ТВ) (2010)
(The Women of SNL )
Гадкие американцы (сериал 2010 – ... ) (2010)
(Ugly Americans)
Фрикник: Мюзикл (ТВ) (2010)
(Freaknik: The Musical)
Скотт Пилигрим против всех (2010)
(Scott Pilgrim vs. the World)
Телеканал «Гори в Аду» (сериал 2009 – ... ) (2009 (2 сезона))
(Funny or Die Presents...)
Saturday Night Live: Just Shorts (ТВ) (2009)
(Saturday Night Live: Just Shorts )
Ледниковый период 3: Эра динозавров (2009)
(Ice Age: Dawn of the Dinosaurs)
Облачно, возможны осадки в виде фрикаделек (2009)
(Cloudy with a Chance of Meatballs)
Ночь в музее 2 (2009)
(Night at the Museum: Battle of the Smithsonian)
Змея и бекон (ТВ) (2009)
(Snake «n» Bacon)
Поздней ночью с Джимми Фэллоном (сериал 2009 – ... ) (2009)
(Late Night with Jimmy Fallon)
Начало времен (2009)
(Year One)
Парк Развлечений (2009)
(Adventureland)
рейтинг: 7
The Lonely Island: Space Olympics (видео) (2008)
(The Lonely Island: Space Olympics)
рейтинг: 1
Солдаты неудачи (2008)
(Tropic Thunder)
рейтинг: 7
Saturday Night Live Presidential Bash 08 (ТВ) (2008)
(Saturday Night Live Presidential Bash 08 )
Ананасовый экспресс: Сижу, курю (2008)
(Pineapple Express)
В пролете (2008)
(Forgetting Sarah Marshall)
Солдаты неудачи: Дождь безумия (видео) (2008)
(Tropic Thunder: Rain of Madness)
Хулиганы (сериал 2007 – ... ) (2007 (2 сезона))
(Human Giant)
Одноклассники (2007)
(Purple Violets)
Лихач (2007)
(Hot Rod)
Братья Соломон (2007)
(The Brothers Solomon)
The Jeannie Tate Show (сериал) (2007)
(The Jeannie Tate Show )
Ксавьер: Ангел изменник (сериал 2007 – 2009) (2007)
(Xavier: Renegade Angel)
MTV Video Music Awards 2007 (ТВ) (2007)
(MTV Video Music Awards 2007 )
SuperПерцы (2007)
(Superbad)
Немножко беременна (2007)
(Knocked Up)
Офис (сериал 2005 – 2013) S4 (2007)
(The Office)
Студия 30 (сериал 2006 – ... ) (2006 (6 сезонов))
(30 Rock)
Дугал (2006)
(Doogal)
Saturday Night Live: The Best of Saturday TV Funhouse (видео) (2006)
(Saturday Night Live: The Best of Saturday TV Funhouse )
Он, я и его друзья (2006)
(You, Me and Dupree)
The Pity Card (2006)
(The Pity Card)
Uncommon Sense (ТВ) (2005)
(Uncommon Sense )
Jenny Clone (2005)
(Jenny Clone)
Saturday Night Live: The Best of Commercial Parodies (ТВ) (2005)
(Saturday Night Live: The Best of Commercial Parodies )
Hallway (2005)
(Hallway)
Sounds Good to Me: Remastering the Sting (2004)
(Sounds Good to Me: Remastering the Sting)
Подстава (сериал 2003-2007 ) (2003 (9 сезонов))
(Punkd)
Братья Вентура (сериал 2003 – ... ) (2003 (4 сезона))
(The Venture Bros.)
ATHF (сериал 2000 – ... ) (2000 (8 сезонов))
(Aqua Teen Hunger Force)
Janet Jackson: Go Deep (видео) (1998)
(Janet Jackson: Go Deep)
рейтинг: 1
Южный Парк (сериал 1997 – ... ) (1997 (16 сезонов))
(South Park)
Симпсоны (сериал 1989 – ... ) (1989 (24 сезона))
(The Simpsons)
Субботним вечером в прямом эфире (сериал 1975 – ... ) (1975 (41 сезон))
(Saturday Night Live)
Я и моя тень ()
(Me and My Shadow)
Николь ()
(Nicole)
Untitled Santa Claus Project ()
(Untitled Santa Claus Project)
Empress of Serenity ()
(Empress of Serenity)
  Массовка

Билл Хейдер: последние новости

Смотрите также