Билл Хейдер (Bill Hader )

Дата рождения:07 июня 1978г (Близнецы)
Место рождения:Талса, Оклахома, США 
Рост:185 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:108
Жанры:семейный, сезон сериала, реальное ТВ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Билл Хейдер, родился в Талса, Оклахома, США 07 июня 1978г, Близнецы по знаку зодиака. Принял участие более чем в 108 фильмах начиная с 1975года. Первая картина - Субботним вечером в прямом эфире (сериал 1975 – ... ). Билл Хейдер активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Билл Хейдер на википедия и IMDB.

Билл Хейдер лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Барри (сериал 2018 – ...) (2018)
(Barry)
Документалистика сегодня! (2015)
(Documentary Now!)
С кем переспать!! (2013)
(The To Do List)
Jenny Clone (2005)
(Jenny Clone)
Южный Парк (сериал 1997 – ... ) (1997 (16 сезонов))
(South Park)
  Режиссёр-постановщик
  Сценарист
Барри (сериал 2018 – ...) (2018)
(Barry)
Головоломка (2015)
(Inside Out)
рейтинг: 6
Документалистика сегодня! (2015)
(Documentary Now!)
Sounds Good to Me: Remastering the Sting (2004)
(Sounds Good to Me: Remastering the Sting)
Южный Парк (сериал 1997 – ... ) (1997 (16 сезонов))
(South Park)
Субботним вечером в прямом эфире (сериал 1975 – ... ) (1975 (41 сезон))
(Saturday Night Live)
  Редактор
Sounds Good to Me: Remastering the Sting (2004)
(Sounds Good to Me: Remastering the Sting)
Южный Парк (сериал 1997 – ... ) (1997 (16 сезонов))
(South Park)
  Актер
Оно 2 (2019)
(It: Chapter Two)
рейтинг: 5
Angry Birds в кино 2 (2019)
(The Angry Birds Movie 2)
рейтинг: 10
Барри (сериал 2018 – ...) (2018)
(Barry)
Могучие рейнджеры (2017)
(Power Rangers)
рейтинг: 5.5
Angry Birds в кино (2016)
(Angry Birds)
рейтинг: 6.5
Полный расколбас (2016)
(Sausage Party)
рейтинг: 6.667
В поисках Дори (2016)
(Finding Dory)
рейтинг: 8.667
Большой и добрый великан (2016)
(The BFG)
рейтинг: 7.5
Поп-звезда: не переставай, не останавливайся (2016)
(Popstar: Never Stop Never Stopping)
Головоломка (2015)
(Inside Out)
рейтинг: 6
Мужчина ищет женщину (сериал 2015 – 2017) (2015)
(Man Seeking Woman)
План Мэгги (2015)
(Maggie's Plan)
рейтинг: 5
Saturday Night Live: 40th Anniversary Special (ТВ) (2015)
(Saturday Night Live: 40th Anniversary Special )
рейтинг: 7.5
Девушка без комплексов (2015)
(Trainwreck)
рейтинг: 5
Apple: Backstage (видео) (2015)
(Apple: Backstage)
Документалистика сегодня! (2015)
(Documentary Now!)
Первое свидание Райли (видео) (2015)
(Riley's First Date?)
Близнецы (2014)
(The Skeleton Twins)
Нападение гигантского мишки Гамми (2014)
(Attack of the 50 Ft Gummi Bear!)
Первое купание Стива (видео) (2014)
(Steve's First Bath)
Силиконовая долина (сериал 2014 – ...) (2014)
(Silicon Valley )
Они пришли вместе (2014)
(They Came Together)
Исчезновение Элеанор Ригби (2014)
(The Disappearance of Eleanor Rigby: Them)
Мачо и ботан 2 (2014)
(22 Jump Street)
рейтинг: 7
Стартрек: Возмездие (2013)
(Star Trek Into Darkness)
рейтинг: 7
Пьяная история (сериал 2013 – ...) (2013)
(Drunk History)
Rock and Roll Legends Present: Islands (2013)
(Rock and Roll Legends Present: Islands)
Крутые (сериал 2013 – 2015) (2013)
(The Awesomes)
рейтинг: 2
Облачно... 2: Месть ГМО (2013)
(Cloudy 2: Revenge of the Leftovers)
С кем переспать!! (2013)
(The To Do List)
Исчезновение Элеанор Ригби: Он (2013)
(The Disappearance of Eleanor Rigby: His)
Внутри Эми Шумер (сериал, 2013 – ...) (2013)
(Inside Amy Schumer )
Любовная загвоздка (2013)
(Accidental Love)
рейтинг: 4
Университет монстров (2013)
(Monsters University)
рейтинг: 8.333
Турбо (2013)
(Turbo)
Бруклин 9-9 (сериал 2013 – ...) (2013)
(Brooklyn Nine-Nine)
Исчезновение Элеанор Ригби: Она (2013)
(The Disappearance of Eleanor Rigby: Hers)
Она (2013)
(Her)
рейтинг: 7
Завершить историю (ТВ) (2013)
(Clear History )
Проект Минди (сериал 2012 – ...) (2012)
(The Mindy Project)
Speakeasy: With Paul F. Tompkins (сериал 2012 – ...) (2012)
(Speakeasy: With Paul F. Tompkins)
The Secret Policeman's Ball (ТВ) (2012)
(The Secret Policeman's Ball )
Люди в черном 3 (2012)
(Men in Black III)
Randy Cunningham: 9th Grade Ninja (сериал) (2012)
(Randy Cunningham: 9th Grade Ninja )
Moves: The Rise and Rise of the New Pornographers (2011)
(Moves: The Rise and Rise of the New Pornographers)
Пол: Секретный материальчик (2011)
(Paul )
рейтинг: 7
Портландия (сериал) (2011)
(Portlandia)
Кинопремия за достижения в создании комедийных фильмов 2011 (2011)
(The 2011 Comedy Awards)
Saturday Night Live Backstage (ТВ) (2011)
(Saturday Night Live Backstage )
Закусочная Боба (сериал 2011 – ... ) (2011)
(Bob's Burgers)
Back for the Future (2011)
(Back for the Future)
Красная Шапка против зла (2011)
(Hoodwinked Too! Hood VS. Evil)
УГБТ:СД:САФ (сериал) (2011)
(NTSF:SD:SUV)
Saturday Night Live Presents: Sports All-Stars (ТВ) (2010)
(Saturday Night Live Presents: Sports All-Stars )
The Women of SNL (ТВ) (2010)
(The Women of SNL )
Гадкие американцы (сериал 2010 – ... ) (2010)
(Ugly Americans)
Фрикник: Мюзикл (ТВ) (2010)
(Freaknik: The Musical)
Скотт Пилигрим против всех (2010)
(Scott Pilgrim vs. the World)
Saturday Night Live in the 2000s: Time and Again (ТВ) (2010)
(Saturday Night Live in the 2000s: Time and Again )
С Днем Рождения Сэм Рэйми от Джеймса Франко (видео) (2010)
(Happy Birthday Sam Raimi from James Franco)
Телеканал «Гори в Аду» (сериал 2009 – ... ) (2009 (2 сезона))
(Funny or Die Presents...)
Ночь в музее 2 (2009)
(Night at the Museum: Battle of the Smithsonian)
Змея и бекон (ТВ) (2009)
(Snake «n» Bacon)
Начало времен (2009)
(Year One)
Поздней ночью с Джимми Фэллоном (сериал 2009 – ... ) (2009)
(Late Night with Jimmy Fallon)
Парк Развлечений (2009)
(Adventureland)
рейтинг: 7
Saturday Night Live: Just Shorts (ТВ) (2009)
(Saturday Night Live: Just Shorts )
Ледниковый период 3: Эра динозавров (2009)
(Ice Age: Dawn of the Dinosaurs)
Облачно, возможны осадки в виде фрикаделек (2009)
(Cloudy with a Chance of Meatballs)
The Lonely Island: Space Olympics (видео) (2008)
(The Lonely Island: Space Olympics)
рейтинг: 1
Saturday Night Live Presidential Bash 08 (ТВ) (2008)
(Saturday Night Live Presidential Bash 08 )
Ананасовый экспресс: Сижу, курю (2008)
(Pineapple Express)
В пролете (2008)
(Forgetting Sarah Marshall)
Солдаты неудачи: Дождь безумия (видео) (2008)
(Tropic Thunder: Rain of Madness)
Солдаты неудачи (2008)
(Tropic Thunder)
рейтинг: 7
Хулиганы (сериал 2007 – ... ) (2007 (2 сезона))
(Human Giant)
Лихач (2007)
(Hot Rod)
Братья Соломон (2007)
(The Brothers Solomon)
Одноклассники (2007)
(Purple Violets)
The Jeannie Tate Show (сериал) (2007)
(The Jeannie Tate Show )
SuperПерцы (2007)
(Superbad)
MTV Video Music Awards 2007 (ТВ) (2007)
(MTV Video Music Awards 2007 )
Ксавьер: Ангел изменник (сериал 2007 – 2009) (2007)
(Xavier: Renegade Angel)
Немножко беременна (2007)
(Knocked Up)
Офис (сериал 2005 – 2013) S4 (2007)
(The Office)
Студия 30 (сериал 2006 – ... ) (2006 (6 сезонов))
(30 Rock)
The Pity Card (2006)
(The Pity Card)
Дугал (2006)
(Doogal)
Saturday Night Live: The Best of Saturday TV Funhouse (видео) (2006)
(Saturday Night Live: The Best of Saturday TV Funhouse )
Он, я и его друзья (2006)
(You, Me and Dupree)
Hallway (2005)
(Hallway)
Uncommon Sense (ТВ) (2005)
(Uncommon Sense )
Jenny Clone (2005)
(Jenny Clone)
Saturday Night Live: The Best of Commercial Parodies (ТВ) (2005)
(Saturday Night Live: The Best of Commercial Parodies )
Sounds Good to Me: Remastering the Sting (2004)
(Sounds Good to Me: Remastering the Sting)
Подстава (сериал 2003-2007 ) (2003 (9 сезонов))
(Punkd)
Братья Вентура (сериал 2003 – ... ) (2003 (4 сезона))
(The Venture Bros.)
ATHF (сериал 2000 – ... ) (2000 (8 сезонов))
(Aqua Teen Hunger Force)
Janet Jackson: Go Deep (видео) (1998)
(Janet Jackson: Go Deep)
рейтинг: 1
Южный Парк (сериал 1997 – ... ) (1997 (16 сезонов))
(South Park)
Симпсоны (сериал 1989 – ... ) (1989 (24 сезона))
(The Simpsons)
Субботним вечером в прямом эфире (сериал 1975 – ... ) (1975 (41 сезон))
(Saturday Night Live)
Я и моя тень ()
(Me and My Shadow)
Николь ()
(Nicole)
Empress of Serenity ()
(Empress of Serenity)
Untitled Santa Claus Project ()
(Untitled Santa Claus Project)
  Массовка

Билл Хейдер: последние новости

Смотрите также