Ульяна Фролова

Дата рождения:04 ноября 1976г (Скорпион)
Место рождения:Москва, СССР ( Россия ) 
Рост:Не указан
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:5
Жанры:драма, комедия, приключения...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Ульяна Фролова, родилась в Москва, СССР ( Россия ) 04 ноября 1976г, Скорпион по знаку зодиака. Приняла участие более чем в 5 фильмах начиная с 2003года. Первая картина - Иванов и Рабинович (сериал). Ульяна Фролова активна в социальных сетях и имеет персональный сайт. Муж, дети, родители и личная жизнь. Страница Ульяна Фролова на википедия и IMDB.

Ульяна Фролова лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Индиго (2008)
(Индиго)
Любовь как любовь (сериал 2006 – ...) (2006)
(Любовь как любовь (сериал 2006 – ...))
Казус Кукоцкого (мини-сериал) (2005)
(Казус Кукоцкого (мини-сериал))
Таксист (сериал) (2004)
(Таксист (сериал))
Иванов и Рабинович (сериал) (2003)
(Иванов и Рабинович (сериал))

Ульяна Фролова: последние новости

Смотрите также