Ян Фрид

Дата рождения:31 мая 1908г (Близнецы)
Место рождения:Красноярск, Российская Империя ( Россия ) 
Рост:Не указан
Пол:
Дата сметри:21 декабря 2003г
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:19
Жанры:драма, биография, история...
Профессии:Режиссёр-постановщик
Вторая половина:
 

Биография Режиссёр-постановщик Ян Фрид, родился в Красноярск, Российская Империя ( Россия ) 31 мая 1908г, Близнецы по знаку зодиака. Принял участие более чем в 19 фильмах начиная с 1939года. Первая картина - Хирургия. Ян Фрид активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Ян Фрид на википедия и IMDB.

Ян Фрид лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Двенадцатая ночь (1955)
(Двенадцатая ночь)
  Режиссёр-постановщик
Тартюф (ТВ) (1992)
(Тартюф (ТВ))
Дон Сезар де Базан (ТВ) (1989)
(Дон Сезар де Базан (ТВ))
Вольный ветер (ТВ) (1983)
(Вольный ветер (ТВ))
Сильва (ТВ) (1981)
(Сильва (ТВ))
Благочестивая Марта (ТВ) (1980)
(Благочестивая Марта (ТВ))
Летучая мышь (ТВ) (1978)
(Летучая мышь (ТВ))
Собака на сене (ТВ) (1977)
(Собака на сене (ТВ))
Прощание с Петербургом (1971)
(Прощание с Петербургом)
Зеленая карета (1967)
(Зеленая карета)
Весенние хлопоты (1964)
(Весенние хлопоты)
Чужая беда (1960)
(Чужая беда)
Балтийская слава (1957)
(Балтийская слава)
Дорога правды (1956)
(Дорога правды)
Главный проспект (1956)
(Главный проспект)
рейтинг: 10
Двенадцатая ночь (1955)
(Двенадцатая ночь)
Любовь Яровая (1953)
(Любовь Яровая)
Возвращение (1940)
(Возвращение)
Хирургия (1939)
(Хирургия)
Патриот (1939)
(Патриот)
  Сценарист
Тартюф (ТВ) (1992)
(Тартюф (ТВ))
Дон Сезар де Базан (ТВ) (1989)
(Дон Сезар де Базан (ТВ))
Вольный ветер (ТВ) (1983)
(Вольный ветер (ТВ))
Сильва (ТВ) (1981)
(Сильва (ТВ))
Благочестивая Марта (ТВ) (1980)
(Благочестивая Марта (ТВ))
Летучая мышь (ТВ) (1978)
(Летучая мышь (ТВ))
Собака на сене (ТВ) (1977)
(Собака на сене (ТВ))
Двенадцатая ночь (1955)
(Двенадцатая ночь)
Хирургия (1939)
(Хирургия)

Ян Фрид: последние новости

Смотрите также