Элисон Бри (Alison Brie )

Дата рождения:29 декабря 1982г (Козерог)
Место рождения:Голливуд, Калифорния, США 
Рост:160 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:55
Жанры:криминал, семейный, музыка...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

  • Окончила Старшую школу Южной Пасадины и поступила в Калифорнийский институт искусств.

Элисон Бри лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
  Актер
Девушка, подающая надежды (2020)
(Promising Young Woman)
рейтинг: 7.5
Самый счастливый сезон (2020)
(Happiest Season)
Кто не спрятался (2020)
(The Rental)
рейтинг: 5
Аренда (2019)
(The Rental )
Лего Фильм 2 (2019)
(The Lego Movie 2: The Second Part)
Малые часы (2017)
(The Little Hours)
Горе-творец (2017)
(The Disaster Artist)
рейтинг: 7.5
Секретное досье (2017)
(The Post)
рейтинг: 8.1
Охотник с Уолл-стрит (2016)
(The Headhunter's Calling)
Училки (сериал 2016 – ...) (2016)
(Teachers)
В активном поиске (2016)
(How to Be Single)
Joshy (2016)
(Joshy)
Доктор Торн (сериал) (2016)
(Doctor Thorne)
Охота на работу (2016)
(Get a Job)
Не менее странно, чем любовь (2015)
(No Stranger Than Love)
Любовь без обязательств (2015)
(Sleeping with Other People)
Крепись! (2015)
(Get Hard)
Лего. Фильм (2014)
(The Lego Movie)
рейтинг: 1
Голые перцы (2014)
(Search Party)
Конь БоДжек (сериал 2014 – ...) (2014)
(BoJack Horseman)
Dream Girl w/ Dave Franco & Alison Brie (видео) (2013)
(Dream Girl w/ Dave Franco & Alison Brie )
Игрушечный дом (2013)
(Toy's House)
Монтана Амазон (2012)
(Montana Amazon)
Эксклюзивы (сериал) (2012)
(MSN Exclusives)
Misadventures of the Dunderheads (2012)
(Misadventures of the Dunderheads)
Sketchy (сериал 2012 – ...) (2012)
(Sketchy )
Важная дата (2012)
(Save the Date)
House Husbands (ТВ) (2012)
(House Husbands )
Shit People Don't Say in LA (2012)
(Shit People Don't Say in LA)
Немножко женаты (2012)
(The Five-Year Engagement)
Speakeasy: With Paul F. Tompkins (сериал 2012 – ...) (2012)
(Speakeasy: With Paul F. Tompkins)
Следующим утром (сериал) (2011)
(The Morning After)
Крик 4 (2011)
(Scream 4)
рейтинг: 8.5
УГБТ:СД:САФ (сериал) (2011)
(NTSF:SD:SUV)
Raspberry Magic (2010)
(Raspberry Magic)
The Home Front (видео) (2010)
(The Home Front )
The Committee Ep 1: Bad Dog (видео) (2010)
(The Committee Ep 1: Bad Dog )
Однокурсники (сериал 2009 – ... ) (2009 (3 сезона))
(Community)
Us One Night (2009)
(Us One Night)
Моё алиби (сериал 2008 – ... ) (2008 (1 сезон))
(My Alibi)
Buddy 'n' Andy (2008)
(Buddy 'n' Andy)
Парасомния (2008)
(Parasomnia)
Salvation, Texas (2008)
(Salvation, Texas)
Прикрытие (2008)
(The Coverup)
Последний урок (ТВ) (2008)
(The Deadliest Lesson)
Безумцы (сериал 2007 – ... ) (2007 (5 сезонов))
(Mad Men)
Dickie Smalls: From Shame to Fame (2007)
(Dickie Smalls: From Shame to Fame)
Ребенок Сатаны (2007)
(Born)
Недетский выпускной (ТВ) (2007)
(Not Another High School Show)
Ханна Монтана (сериал 2006-2011 ) (2006 (4 сезона))
(Hannah Montana)
Американский папаша (сериал 2005 – ... ) (2005 (8 сезонов))
(American Dad!)
Робоцып (сериал 2001 – ... ) (2005 (6 сезонов))
(Robot Chicken)
Attack of the Show! (сериал 2005 – 2009) (2005)
(Attack of the Show! (2005 – 2009))
The Soup (сериал 2004 – ...) (2004)
(The Soup )
Stolen Poem (2004)
(Stolen Poem)

Элисон Бри: последние новости

Смотрите также