Элисон Бри (Alison Brie )

Дата рождения:29 декабря 1982г (Козерог)
Место рождения:Голливуд, Калифорния, США 
Рост:160 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:55
Жанры:криминал, семейный, музыка...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

  • Окончила Старшую школу Южной Пасадины и поступила в Калифорнийский институт искусств.

Элисон Бри лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
  Актер
Девушка, подающая надежды (2020)
(Promising Young Woman)
рейтинг: 7.5
Самый счастливый сезон (2020)
(Happiest Season)
Кто не спрятался (2020)
(The Rental)
рейтинг: 5
Аренда (2019)
(The Rental )
Лего Фильм 2 (2019)
(The Lego Movie 2: The Second Part)
Малые часы (2017)
(The Little Hours)
Горе-творец (2017)
(The Disaster Artist)
рейтинг: 7.5
Секретное досье (2017)
(The Post)
рейтинг: 8.1
Охотник с Уолл-стрит (2016)
(The Headhunter's Calling)
Joshy (2016)
(Joshy)
Доктор Торн (сериал) (2016)
(Doctor Thorne)
В активном поиске (2016)
(How to Be Single)
Охота на работу (2016)
(Get a Job)
Училки (сериал 2016 – ...) (2016)
(Teachers)
Не менее странно, чем любовь (2015)
(No Stranger Than Love)
Любовь без обязательств (2015)
(Sleeping with Other People)
Крепись! (2015)
(Get Hard)
Лего. Фильм (2014)
(The Lego Movie)
рейтинг: 1
Голые перцы (2014)
(Search Party)
Конь БоДжек (сериал 2014 – ...) (2014)
(BoJack Horseman)
Dream Girl w/ Dave Franco & Alison Brie (видео) (2013)
(Dream Girl w/ Dave Franco & Alison Brie )
Игрушечный дом (2013)
(Toy's House)
Shit People Don't Say in LA (2012)
(Shit People Don't Say in LA)
Немножко женаты (2012)
(The Five-Year Engagement)
Speakeasy: With Paul F. Tompkins (сериал 2012 – ...) (2012)
(Speakeasy: With Paul F. Tompkins)
Misadventures of the Dunderheads (2012)
(Misadventures of the Dunderheads)
Sketchy (сериал 2012 – ...) (2012)
(Sketchy )
Эксклюзивы (сериал) (2012)
(MSN Exclusives)
Монтана Амазон (2012)
(Montana Amazon)
House Husbands (ТВ) (2012)
(House Husbands )
Важная дата (2012)
(Save the Date)
Следующим утром (сериал) (2011)
(The Morning After)
Крик 4 (2011)
(Scream 4)
рейтинг: 8.5
УГБТ:СД:САФ (сериал) (2011)
(NTSF:SD:SUV)
The Committee Ep 1: Bad Dog (видео) (2010)
(The Committee Ep 1: Bad Dog )
Raspberry Magic (2010)
(Raspberry Magic)
The Home Front (видео) (2010)
(The Home Front )
Однокурсники (сериал 2009 – ... ) (2009 (3 сезона))
(Community)
Us One Night (2009)
(Us One Night)
Моё алиби (сериал 2008 – ... ) (2008 (1 сезон))
(My Alibi)
Прикрытие (2008)
(The Coverup)
Последний урок (ТВ) (2008)
(The Deadliest Lesson)
Buddy 'n' Andy (2008)
(Buddy 'n' Andy)
Парасомния (2008)
(Parasomnia)
Salvation, Texas (2008)
(Salvation, Texas)
Безумцы (сериал 2007 – ... ) (2007 (5 сезонов))
(Mad Men)
Ребенок Сатаны (2007)
(Born)
Недетский выпускной (ТВ) (2007)
(Not Another High School Show)
Dickie Smalls: From Shame to Fame (2007)
(Dickie Smalls: From Shame to Fame)
Ханна Монтана (сериал 2006-2011 ) (2006 (4 сезона))
(Hannah Montana)
Американский папаша (сериал 2005 – ... ) (2005 (8 сезонов))
(American Dad!)
Робоцып (сериал 2001 – ... ) (2005 (6 сезонов))
(Robot Chicken)
Attack of the Show! (сериал 2005 – 2009) (2005)
(Attack of the Show! (2005 – 2009))
The Soup (сериал 2004 – ...) (2004)
(The Soup )
Stolen Poem (2004)
(Stolen Poem)

Элисон Бри: последние новости

Смотрите также