Алексей Зернов

Дата рождения:15 октября 1963г (Весы)
Место рождения:Ленинград, СССР (Санкт-Петербург, Россия) 
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:12
Жанры:комедия, приключения, криминал...
Профессии:Сценарист
Вторая половина:
 

Биография Сценарист Алексей Зернов, родился в Ленинград, СССР (Санкт-Петербург, Россия) 15 октября 1963г, Весы по знаку зодиака. Принял участие более чем в 12 фильмах начиная с 1998года. Первая картина - Сочинение ко дню победы. Алексей Зернов активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Алексей Зернов на википедия и IMDB.

Алексей Зернов лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Режиссёр-постановщик
Шекспиру и не снилось (2007)
(Шекспиру и не снилось)
Пан или пропал (сериал) (2003)
(Пан или пропал (сериал))
  Сценарист
Тихий Дон (сериал) S1 (2015)
(Тихий Дон (сериал) S1)
Ангел в сердце (мини-сериал) (2012)
(Ангел в сердце (мини-сериал))
Закон обратного волшебства (ТВ) (2010)
(Закон обратного волшебства (ТВ))
Шекспиру и не снилось (2007)
(Шекспиру и не снилось)
Одна любовь на миллион (2007)
(Одна любовь на миллион)
Неверность (2006)
(Неверность)
Москва. Центральный округ 2 (мини-сериал) (2004)
(Москва. Центральный округ 2 (мини-сериал))
Москва. Центральный округ (сериал) (2003)
(Москва. Центральный округ (сериал))
Пан или пропал (сериал) (2003)
(Пан или пропал (сериал))
Две судьбы (сериал) (2002)
(Две судьбы (сериал))
Новый год в ноябре (сериал) (2000)
(Новый год в ноябре (сериал))
Сочинение ко дню победы (1998)
(Сочинение ко дню победы)
  Редактор
Две судьбы (сериал) (2002)
(Две судьбы (сериал))
  Актер
Пан или пропал (сериал) (2003)
(Пан или пропал (сериал))

Алексей Зернов: последние новости

Смотрите также