Анна Данькова

Дата рождения:10 ноября 1974г (Скорпион)
Место рождения:Татишево, Саратовская область, СССР ( Россия ) 
Рост:Не указан
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:23
Жанры:комедия, детективсезон сериала, военный...
Профессии:Актер
 

  • Окончила Саратовскую государственную консерваторию им. Л. В. Собинова ? театральный факультет.

Анна Данькова лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Королева игры (сериал) (2014)
(Королева игры (сериал))
Три звезды (сериал) (2014)
(Три звезды (сериал))
13 (сериал) (2014)
(13 )
Паутина 7 (2013)
(Паутина 7 )
Катина любовь (сериал) (2012)
(Катина любовь (сериал))
Уральская кружевница (сериал) (2012)
(Уральская кружевница (сериал))
Лектор (сериал) (2011 (1 сезон))
(Лектор (сериал))
Дикий (сериал 2009 – ... ) (2009 (2 сезона))
(Дикий (сериал 2009 – ... ))
Женщина без прошлого (сериал) (2008)
(Женщина без прошлого (сериал))
Золушка.ру (2008)
(Золушка.ру)
След (сериал) (2007)
(След (сериал))
След (сериал) S1 (2007)
(След (сериал) S1)
рейтинг: 10
Бешеные деньги (2006)
(Бешеные деньги)
Настоящий Дед Мороз (2006)
(Настоящий Дед Мороз)
рейтинг: 10
Закон и порядок: Отдел оперативных расследований (сериал 2006 – 2010) (2006)
(Закон и порядок: Отдел оперативных расследований (сериал 2006 – 2010))
Автономка (сериал) (2006)
(Автономка (сериал))
Аэропорт 2 (сериал) (2006)
(Аэропорт 2 (сериал))
Аэропорт (сериал 2005 – ... ) (2005)
(Аэропорт (сериал 2005 – ... ))
Любовь моя (сериал) (2005)
(Любовь моя (сериал))
Русское лекарство (сериал) (2004)
(Русское лекарство (сериал))
Мужская работа 2 (сериал) (2002)
(Мужская работа 2 (сериал))
Театральная академия (сериал) (2002)
(Театральная академия (сериал))
Мужская работа (сериал) (2001)
(Мужская работа (сериал))

Анна Данькова: последние новости

Смотрите также