Анастасия Бусыгина

Дата рождения:31 января 1974г (Водолей)
Место рождения:Горький, СССР (Нижний Новгород, Россия) 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:33
Жанры:криминал, военный, семейный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

  • Актриса окончила Школу-студию им. Немировича-Данченко при МХТ им. Чехова (1995).

Анастасия Бусыгина лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Умельцы (сериал) (2014)
(Умельцы (сериал))
Белый человек (мини-сериал) (2012)
(Белый человек (мини-сериал))
Закрытая школа (сериал) S4 (2012)
(Закрытая школа (сериал) S4)
Закрытая школа (сериал) S1 (2011)
(Закрытая школа (сериал) S1)
Закрытая школа (сериал) S2 (2011)
(Закрытая школа (сериал) S2)
Закрытая школа (сериал) S3 (2011)
(Закрытая школа (сериал) S3)
рейтинг: 5
Метод Лавровой (сериал) S1 (2011)
(Метод Лавровой (сериал) S1)
Записки экспедитора тайной канцелярии (сериал) (2010 (1 сезон))
(Записки экспедитора тайной канцелярии (сериал))
Варенька: И в горе, и в радости (сериал) (2010)
(Варенька: И в горе, и в радости (сериал))
Русский шоколад (сериал) (2010)
(Русский шоколад (сериал))
Раскрутка (сериал) (2010)
(Раскрутка (сериал))
Варенька. Продолжение (сериал) (2009)
(Варенька. Продолжение (сериал))
Черчилль (сериал) (2009)
(Черчилль (сериал))
Дом кувырком (сериал) (2008 (1 сезон))
(Дом кувырком (сериал))
Шаг за шагом (сериал) (2008)
(Шаг за шагом (сериал))
Сеть (сериал) (2008)
(Сеть (сериал))
Превратности судьбы (2008)
(Превратности судьбы)
Рыжая (сериал) (2008)
(Рыжая (сериал))
Час Волкова (сериал) (2007)
(Час Волкова (сериал))
Эксперты (сериал) (2007)
(Эксперты (сериал))
рейтинг: 10
Джоконда на асфальте (2007)
(Джоконда на асфальте)
Морозов (сериал) (2007)
(Морозов (сериал))
Муж на час (ТВ) (2007)
(Муж на час (ТВ))
Автономка (сериал) (2006)
(Автономка (сериал))
Кто в доме хозяин (сериал) (2006)
(Кто в доме хозяин (сериал))
Острог. Дело Федора Сеченова (сериал) (2006)
(Острог. Дело Федора Сеченова (сериал))
Плюс бесконечность (сериал) (2005)
(Плюс бесконечность (сериал))
Близкие люди (сериал) (2005)
(Близкие люди (сериал))
В движении (2002)
(В движении)
Наследницы (2001)
(Наследницы)
Чехов и Ко (сериал) (1998)
(Чехов и Ко (сериал))
Клубничка (сериал) (1997)
(Клубничка (сериал))
МУР есть МУР 2 (сериал) ()
(МУР есть МУР 2 (сериал))

Анастасия Бусыгина: последние новости

Смотрите также