Евгений Миронов

Дата рождения:29 ноября 1966г (Стрелец)
Место рождения:Татищево, Саратовская область, СССР ( Россия ) 
Рост:173 см
Пол: мужской
Сайт:http://emironov.ru
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:75
Жанры:музыка, ужасы, короткометражка...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Евгений Миронов, появился на свет в Татищево, Саратовская область, СССР ( Россия ), дата рождения 29 ноября 1966г. Знак зодиака - Стрелец. Участвовал более чем в 75 картинах начиная с 1987г. Первый фильм - Кресло (ТВ). Евгений Миронов в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Евгений Миронов на википедия и IMDB.

Евгений Миронов лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Икария (2018)
(Икария)
рейтинг: 2
Время первых (2016)
(Время первых)
рейтинг: 6.5
Синдром Петрушки (2015)
(Синдром Петрушки)
рейтинг: 5
No comment (2014)
(No comment)
Охотники за бриллиантами (сериал) (2011)
(Охотники за бриллиантами (сериал))
Фонограмма страсти (2009)
(Фонограмма страсти)
  Актер
Белка и Стрелка. Карибская тайна (2020)
(Белка и Стрелка. Карибская тайна)
Папы (2020)
(Папы)
Белка и Стрелка 3 (2019)
(Белка и Стрелка 3)
Вратарь Галактики (2019)
(Вратарь Галактики)
рейтинг: 7
Ленин. Неизбежность (2019)
(Ленин. Неизбежность)
Сердце Пармы (2019)
(Сердце Пармы)
Иванов (2018)
(Иванов)
Демон революции (сериал 2017 – ...) (2017)
(Демон революции (сериал 2017 – ...))
ВМаяковский (2017)
(ВМаяковский)
рейтинг: 10
Матильда (2017)
(Матильда)
рейтинг: 7
Время первых (2016)
(Время первых)
рейтинг: 6.5
Карп отмороженный (2016)
(Карп отмороженный)
рейтинг: 7
Норвег (2015)
(Норвег)
рейтинг: 6
Синдром Петрушки (2015)
(Синдром Петрушки)
рейтинг: 5
Вычислитель (2014)
(Вычислитель)
Пепел (сериал) (2013)
(Пепел (сериал))
Глаз Божий (ТВ) (2012)
(Глаз Божий (ТВ))
Утомленные солнцем 2 (сериал) (2011)
(Утомленные солнцем 2 (сериал))
Три дня Юрия Гагарина. И вся жизнь (ТВ) (2011)
(Три дня Юрия Гагарина. И вся жизнь (ТВ))
Охотники за бриллиантами (сериал) (2011)
(Охотники за бриллиантами (сериал))
Москва, я люблю тебя! (2010)
(Москва, я люблю тебя!)
Звёздные собаки: Белка и Стрелка (2010)
(Звёздные собаки: Белка и Стрелка)
Москва, я люблю тебя (2010)
(Москва, я люблю тебя)
Достоевский (сериал) (2010)
(Достоевский (сериал))
Утомленные солнцем 2: Предстояние (2010)
(Утомленные солнцем 2: Предстояние)
Птица-Гоголь (ТВ) (2009)
(Птица-Гоголь (ТВ))
Звездные собаки: Белка и Стрелка (2009)
(Star Dogs: Belka and Strelka)
Слово (2008)
(Слово)
Апостол (мини-сериал) (2008)
(Апостол (мини-сериал))
Хранить вечно (2007)
(Хранить вечно)
Мне не больно (2006)
(Мне не больно)
По этапу (2006)
(По этапу)
Господа Головлевы (видео) (2006)
(Господа Головлевы (видео))
Сказки старого пианино (2006)
(Сказки старого пианино)
Охота на пиранью (2006)
(Охота на пиранью)
Космос как предчувствие (2005)
(Космос как предчувствие)
Побег (2005)
(Побег)
В круге первом (сериал) (2005)
(В круге первом (сериал))
Вечерний звон (видео) (2004)
(Вечерний звон (видео))
Щелкунчик и мышиный король (2004)
(Щелкунчик и мышиный король)
На Верхней Масловке (2004)
(На Верхней Масловке)
Американец (2004)
(Американец)
рейтинг: 10
Есть идея... (2003)
(Есть идея...)
Игра в модерн (2003)
(Игра в модерн)
Идиот (мини-сериал) (2003)
(Идиот (мини-сериал))
Дом дураков (2002)
(Дом дураков)
Охота на ангела, или Четыре любви поэта и прорицателя (2002)
(Охота на ангела, или Четыре любви поэта и прорицателя)
Превращение (2002)
(Превращение)
В августе 44-го (2001)
(В августе 44-го)
Дневник его жены (2000)
(Дневник его жены)
Мама (1999)
(Мама)
Шахтеры (1999)
(Шахтеры)
Змеиный источник (1997)
(Змеиный источник)
Двадцать минут с ангелом (ТВ) (1996)
(Двадцать минут с ангелом (ТВ))
Ревизор (1996)
(Ревизор)
Лимита (1995)
(Лимита)
Мусульманин (1995)
(Мусульманин)
Трамвай в Москве (1995)
(Трамвай в Москве)
Утомленные солнцем (1994)
(Утомленные солнцем)
Последняя суббота (1993)
(Последняя суббота)
Анкор, еще анкор! (1992)
(Анкор, еще анкор!)
Любовь (1991)
(Любовь)
Как живете, караси (1991)
(Как живете, караси)
Ближний круг (1991)
(Ближний круг)
Карпатское золото (1991)
(Карпатское золото)
Затерянный в Сибири (1990)
(Затерянный в Сибири)
Женщины, которым повезло (мини-сериал) (1989)
(Женщины, которым повезло (мини-сериал))
Жена керосинщика (1989)
(Жена керосинщика)
Делай – раз! (1989)
(Делай – раз!)
Зверь ликующий (1989)
(Зверь ликующий)
Перед рассветом (1989)
(Перед рассветом)
Кресло (ТВ) (1987)
(Kreslo)
  Массовка
Мне не больно (2006)
(Мне не больно)
Ближний круг (1991)
(Ближний круг)

Евгений Миронов: последние новости

Смотрите также