Майкл Крайтон (Michael Crichton )

Дата рождения:23 октября 1942г (Скорпион)
Место рождения:Чикаго, Иллинойс, США 
Рост:206 см
Пол: мужской
Дата сметри:04 ноября 2008г
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:38
Жанры:криминал, короткометражка, катастрофа...
Профессии:Продюсер
 

Биография Продюсер Майкл Крайтон, родился в Чикаго, Иллинойс, США 23 октября 1942г, Скорпион по знаку зодиака. Принял участие более чем в 38 фильмах начиная с 1971года. Первая картина - Штамм Андромеда. Майкл Крайтон активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Майкл Крайтон на википедия и IMDB.

Майкл Крайтон лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
13-й воин (1999)
(The 13th Warrior)
Сфера (1998)
(Sphere)
Смерч (1996)
(Twister)
Разоблачение (1994)
(Disclosure)
Information Processing (1971)
(Information Processing)
  Режиссёр-постановщик
13-й воин (1999)
(The 13th Warrior)
Вещественное доказательство (1988)
(Physical evidence)
Охота на роботов (1984)
(Охота на роботов)
Наблюдатель (1981)
(Looker)
Большое ограбление поезда (1979)
(The First Great Train Robbery)
Кома (1978)
(Coma)
Западный мир (1973)
(Westworld)
Охота на террориста (ТВ) (1972)
(Pursuit)
  Сценарист
Мир Юрского периода: Власть (2022)
(Jurassic World: Dominion)
Мир юрского периода 2 (2018)
(Jurassic World: Fallen Kingdom)
рейтинг: 7
Мир Дикого запада (сериал 2016 – ...) S1 (2016)
(Westworld)
рейтинг: 5
Мир Дикого запада (сериал 2016 – ...) (2016)
(Westworld)
рейтинг: 9.5
Мир юрского периода (2015)
(Jurassic World)
рейтинг: 7
Вирус Андромеда (мини-сериал) (2008 (1 сезон))
(The Andromeda Strain)
В ловушке времени (2003)
(Timeline)
Парк юрского периода 3 (2001)
(Jurassic Park III)
13-й воин (1999)
(The 13th Warrior)
Сфера (1998)
(Sphere)
Парк Юрского периода 2: Затерянный мир (1997)
(The Lost World: Jurassic Park)
Смерч (1996)
(Twister)
Конго (1995)
(Congo)
Разоблачение (1994)
(Disclosure)
Парк юрского периода (1993)
(Jurassic Park)
рейтинг: 10
Восходящее солнце (1993)
(Rising sun)
Охота на роботов (1984)
(Охота на роботов)
Наблюдатель (1981)
(Looker)
Beyond Westworld (сериал) (1980)
(Beyond Westworld )
Большое ограбление поезда (1979)
(The First Great Train Robbery)
Кома (1978)
(Coma)
Человек, несущий смерть (1974)
(The Terminal Man)
Западный мир (1973)
(Westworld)
Человек, который смотрит (1973)
(Extreme Close-Up)
Лечение доктора Кэри (1972)
(The Carey Treatment)
Охота на террориста (ТВ) (1972)
(Pursuit)
Сделка, или Блюз о потерянной сумке с сорока кирпичами по пути из Беркли в Бостон (1972)
(Dealing: Or the Berkeley-to-Boston Forty-Brick Lost-Bag Blues)
Штамм Андромеда (1971)
(The Andromeda Strain)
рейтинг: 7
  Редактор
Мир Дикого запада (сериал 2016 – ...) S1 (2016)
(Westworld)
рейтинг: 5
Мир Дикого запада (сериал 2016 – ...) (2016)
(Westworld)
рейтинг: 9.5
В ловушке времени (2003)
(Timeline)
Разоблачение (1994)
(Disclosure)
Штамм Андромеда (1971)
(The Andromeda Strain)
рейтинг: 7
  Актер
81-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2009)
(The 81st Annual Academy Awards)
The Man Who Shot Chinatown: The Life and Work of John A. Alonzo (2007)
(The Man Who Shot Chinatown: The Life and Work of John A. Alonzo)
Шон Коннери: Портрет человека (2002)
(Sean Connery, an Intimate Portrait)
Scene Smoking: Cigarettes, Cinema & the Myth of Cool (2001)
(Scene Smoking: Cigarettes, Cinema & the Myth of Cool)
53-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1996)
(The 53rd Annual Golden Globe Awards)
Секреты «Парка юрского периода» (видео) (1995)
(The Making of «Jurassic Park»)
Dateline NBC (сериал 1992 – ...) (1992)
(Dateline NBC (1992 – ...))
On Location with Westworld (1973)
(On Location with Westworld)
Штамм Андромеда (1971)
(The Andromeda Strain)
рейтинг: 7

Майкл Крайтон: последние новости

Смотрите также