Нил Джордан (Neil Jordan )

Дата рождения:25 февраля 1950г (Рыбы)
Место рождения:Слайго, Ирландия 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:37
Жанры:, семейный, ужасы...
Профессии:Режиссёр-постановщик
Вторая половина:
 

Биография Режиссёр-постановщик Нил Джордан, появился на свет в Слайго, Ирландия, дата рождения 25 февраля 1950г. Знак зодиака - Рыбы. Участвовал более чем в 37 картинах начиная с 1978г. Первый фильм - The South Bank Show (сериал 1978 – ... ). Нил Джордан в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Нил Джордан на википедия и IMDB.

Нил Джордан лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Ривьера (сериал 2017 – ...) (2017)
(Riviera)
Борджиа (сериал) (2011 (2 сезона))
(The Borgias)
Ундина (2009)
(Ondine)
рейтинг: 6.333
Завтрак на Плутоне (2005)
(Breakfast on Pluto)
Разрыв (2003)
(Разрыв)
Хороший вор (2002)
(The Good Thief)
Актеры (2002)
(The Actors)
Конец романа (1999)
(End of the affair, the)
Последний сентябрь (1999)
(The Last September)
Мальчик-мясник (1997)
(The Butcher Boy)
Курьер (1988)
(The Courier)
  Режиссёр-постановщик
В объятиях лжи (2019)
(Greta)
рейтинг: 6.5
Византия (2013)
(Byzantium)
Борджиа (сериал) (2011 (2 сезона))
(The Borgias)
Ундина (2009)
(Ondine)
рейтинг: 6.333
Отважная (2007)
(Brave One)
Завтрак на Плутоне (2005)
(Breakfast on Pluto)
Хороший вор (2002)
(The Good Thief)
Не я (2000)
(Not I)
Конец романа (1999)
(End of the affair, the)
Сновидения (1998)
(In dreams)
Мальчик-мясник (1997)
(The Butcher Boy)
Майкл Коллинз (1996)
(Michael collins)
Интервью с вампиром: хроники вампира (1994)
(Interview with the vampire: the vampire chronicles)
рейтинг: 7.25
Жестокая игра (1992)
(Жестокая игра)
Чудо (1991)
(Miracle, the)
Мы не ангелы (1989)
(We"re no angels)
Бодрость духов (1988)
(High spirits)
Мона Лиза (1986)
(Mona lisa)
В компании волков (1984)
(Company of wolves, the)
Ангел (1982)
(Angel)
The Trainer ()
(The Trainer)
рейтинг: 1
  Сценарист
В объятиях лжи (2019)
(Greta)
рейтинг: 6.5
Ривьера (сериал 2017 – ...) (2017)
(Riviera)
Борджиа (сериал) (2011 (2 сезона))
(The Borgias)
Ундина (2009)
(Ondine)
рейтинг: 6.333
Завтрак на Плутоне (2005)
(Breakfast on Pluto)
Хороший вор (2002)
(The Good Thief)
Актеры (2002)
(The Actors)
Конец романа (1999)
(End of the affair, the)
Сновидения (1998)
(In dreams)
Мальчик-мясник (1997)
(The Butcher Boy)
Майкл Коллинз (1996)
(Michael collins)
Жестокая игра (1992)
(Жестокая игра)
Чудо (1991)
(Miracle, the)
Бодрость духов (1988)
(High spirits)
Мона Лиза (1986)
(Mona lisa)
В компании волков (1984)
(Company of wolves, the)
Ангел (1982)
(Angel)
Traveller (1981)
(Traveller)
Miracles & Miss Langan (ТВ) (1979)
(Miracles & Miss Langan )
  Актер
Moving Pictures Live! (сериал 2009 – 2010) (2009)
(Moving Pictures Live! (2009 – 2010))
Фильм со мной в главной роли (2008)
(A Film with Me in It)
Экспоуз (сериал 2007 – ... ) (2007)
(Xposé)
Imagining Ulysses (2004)
(Imagining Ulysses)
Check the Gate: Putting Beckett on Film (видео) (2003)
(Check the Gate: Putting Beckett on Film )
Люмьер и компания (1995)
(Lumière et compagnie)
Irish Cinema: Ourselves Alone? (1995)
(Irish Cinema: Ourselves Alone?)
65-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1993)
(The 65th Annual Academy Awards)
The South Bank Show (сериал 1978 – ... ) (1978)
(The South Bank Show (1978 – ...))

Нил Джордан: последние новости

Смотрите также