Евгений Меркурьев

Дата рождения:02 января 1936г (Козерог)
Место рождения:Ленинград, СССР ( Санкт-Петербург, Россия ) 
Рост:Не указан
Пол: мужской
Дата сметри:27 марта 2007г
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:48
Жанры:история, сериал, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Евгений Меркурьев, появился на свет в Ленинград, СССР ( Санкт-Петербург, Россия ), дата рождения 02 января 1936г. Знак зодиака - Козерог. Участвовал более чем в 48 картинах начиная с 1982г. Первый фильм - 20 декабря (мини-сериал). Евгений Меркурьев в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Евгений Меркурьев на википедия и IMDB.

Евгений Меркурьев лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Платки (2007)
(Платки)
Варварины свадьбы (ТВ) (2007)
(Варварины свадьбы (ТВ))
Поводырь (2007)
(Поводырь)
Преступление и наказание (мини-сериал) (2007)
(Преступление и наказание (мини-сериал))
Русские деньги (2006)
(Русские деньги)
Двое из ларца (сериал) (2006)
(Двое из ларца (сериал))
Опера: Хроники убойного отдела (сериал S2) (2006)
(Опера: Хроники убойного отдела (сериал S2))
рейтинг: 4
Опера: Хроники убойного отдела (сериал S3) (2006)
(Опера: Хроники убойного отдела (сериал S3))
рейтинг: 4
Мастер и Маргарита (мини-сериал) (2005 (1 сезон))
(Мастер и Маргарита (мини-сериал))
рейтинг: 10
Вепрь (сериал) (2005)
(Вепрь (сериал))
Полумгла (2005)
(Полумгла)
Дети Ванюхина (мини-сериал) (2005)
(Дети Ванюхина (мини-сериал))
Чертогон (2005)
(Чертогон)
Sказка O Sчастье (сериал) (2005)
(Sказка O Sчастье )
Опера: Хроники убойного отдела (сериал S1 ) (2004)
(Опера: Хроники убойного отдела (сериал S1 ))
Конвой PQ-17 (видео) (2004)
(Конвой PQ-17 (видео))
Пираты Эдельвейса (2004)
(Edelweisspiraten)
Женщины в игре без правил (мини-сериал) (2004)
(Женщины в игре без правил (мини-сериал))
Шахматист (сериал) (2004)
(Шахматист (сериал))
Не делайте бисквиты в плохом настроении (2003)
(Не делайте бисквиты в плохом настроении)
Тайна Заборского омута (2003)
(Тайна Заборского омута)
Три цвета любви (сериал) (2003)
(Три цвета любви (сериал))
Бандитский Петербург 5: Опер (мини-сериал) (2003)
(Бандитский Петербург 5: Опер (мини-сериал))
Я всё решу сама: Танцующая на волнах (мини-сериал) (2003)
(Я всё решу сама: Танцующая на волнах (мини-сериал))
По имени Барон (сериал) (2002)
(По имени Барон (сериал))
Каменская 2: Украденный сон (ТВ) (2002)
(Каменская 2: Украденный сон (ТВ))
Дикарка (2002)
(Дикарка)
Черный ворон (сериал) (2001)
(Черный ворон (сериал))
Четырнадцать цветов радуги (2000)
(Четырнадцать цветов радуги)
Луной был полон сад (2000)
(Луной был полон сад)
Бандитский Петербург 2: Адвокат (мини-сериал) (2000)
(Бандитский Петербург 2: Адвокат (мини-сериал))
Агент национальной безопасности (сериал) (1999)
(Агент национальной безопасности (сериал))
Улицы разбитых фонарей 2 (сериал) (1999)
(Улицы разбитых фонарей 2 (сериал))
Агент национальной безопасности (сериал) сезон 1 (1999)
(Агент национальной безопасности (сериал) сезон 1)
Приключения Флика (1998)
(Bug"s life, a)
Черная вуаль (1995)
(Черная вуаль)
Сенсация (1993)
(Сенсация)
Барабаниада (1993)
(Барабаниада)
рейтинг: 10
Комедия строгого режима (1992)
(Комедия строгого режима)
Счастливые дни (1991)
(Счастливые дни)
Жертва для императора (1991)
(Жертва для императора)
Сократ (1991)
(Сократ)
Зимняя вишня (1985)
(Зимняя вишня)
Из жизни земского врача (ТВ) (1984)
(Из жизни земского врача (ТВ))
20 декабря (мини-сериал) (1982)
(20 декабря (мини-сериал))
Каменская: Я умер вчера (ТВ) ()
(Каменская: Я умер вчера (ТВ))
Каменская: За все надо платить ()
(Каменская: За все надо платить)
  Массовка

Евгений Меркурьев: последние новости

Смотрите также