Дмитрий Светозаров

Дата рождения:10 октября 1951г (Весы)
Место рождения:Ленинград, СССР ( Санкт-Петербург, Россия ) 
Рост:0 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:37
Жанры:криминалсезон сериала, сериал, ужасы...
Профессии:Режиссёр-постановщик
Вторая половина:
 

Биография Режиссёр-постановщик Дмитрий Светозаров, появился на свет в Ленинград, СССР ( Санкт-Петербург, Россия ), дата рождения 10 октября 1951г. Знак зодиака - Весы. Участвовал более чем в 37 картинах начиная с 1977г. Первый фильм - Золотая мина. Дмитрий Светозаров в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Дмитрий Светозаров на википедия и IMDB.

Дмитрий Светозаров лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Тень (2016)
(Тень)
Бабье лето (сериал) (2015)
(Бабье лето (сериал))
Надежда (сериал) (2011)
(Надежда (сериал))
Любовь без правил (2010)
(Любовь без правил)
Дилер (сериал) (2009)
(Дилер (сериал))
А.Д. (ТВ) (2009)
(А.Д. (ТВ))
Братья (сериал) (2008)
(Братья (сериал))
Преступление и наказание (мини-сериал) (2007)
(Преступление и наказание (мини-сериал))
Поводырь (2007)
(Поводырь)
Синдикат (сериал) (2006)
(Синдикат (сериал))
Вепрь (сериал) (2005)
(Вепрь (сериал))
Фаворский (сериал) (2005)
(Фаворский (сериал))
Танцор (сериал) (2003)
(Танцор (сериал))
Три цвета любви (сериал) (2003)
(Три цвета любви (сериал))
  Режиссёр-постановщик
Тень (2016)
(Тень)
Бабье лето (сериал) (2015)
(Бабье лето (сериал))
Снегурочка (2013)
(Снегурочка)
Снегурочка (2013)
(Снегурочка)
Любовь без правил (2010)
(Любовь без правил)
Дилер (сериал) (2009)
(Дилер (сериал))
А.Д. (ТВ) (2009)
(А.Д. (ТВ))
Преступление и наказание (мини-сериал) (2007)
(Преступление и наказание (мини-сериал))
Опера: Хроники убойного отдела (сериал S2) (2006)
(Опера: Хроники убойного отдела (сериал S2))
рейтинг: 4
Опера: Хроники убойного отдела (сериал S3) (2006)
(Опера: Хроники убойного отдела (сериал S3))
рейтинг: 4
Вепрь (сериал) (2005)
(Вепрь (сериал))
Фаворский (сериал) (2005)
(Фаворский (сериал))
Опера: Хроники убойного отдела (сериал S1 ) (2004)
(Опера: Хроники убойного отдела (сериал S1 ))
Три цвета любви (сериал) (2003)
(Три цвета любви (сериал))
Танцор (сериал) (2003)
(Танцор (сериал))
По имени Барон (сериал) (2002)
(По имени Барон (сериал))
Агент национальной безопасности 3 (сериал) (2001)
(Агент национальной безопасности 3 (сериал))
Четырнадцать цветов радуги (2000)
(Четырнадцать цветов радуги)
Агент национальной безопасности 2 (сериал) (2000)
(Агент национальной безопасности 2 (сериал))
Агент национальной безопасности (сериал) (1999)
(Агент национальной безопасности (сериал))
Агент национальной безопасности (сериал) сезон 1 (1999)
(Агент национальной безопасности (сериал) сезон 1)
Улицы разбитых фонарей 2 (сериал) (1999)
(Улицы разбитых фонарей 2 (сериал))
Улицы разбитых фонарей (сериал 1997 – ... ) (1997 (12 сезонов))
(Улицы разбитых фонарей (сериал 1997 – ... ))
Голубые танцовщицы (1993)
(Голубые танцовщицы)
Гаджо (1992)
(Гаджо)
Арифметика убийства (1991)
(Арифметика убийства)
Псы (1989)
(Псы)
Без мундира (1988)
(Без мундира)
Прорыв (1986)
(Прорыв)
Скорость (1983)
(Скорость)
  Второй режиссёр
Опера: Хроники убойного отдела (сериал S2) (2006)
(Опера: Хроники убойного отдела (сериал S2))
рейтинг: 4
Опера: Хроники убойного отдела (сериал S3) (2006)
(Опера: Хроники убойного отдела (сериал S3))
рейтинг: 4
Опера: Хроники убойного отдела (сериал S1 ) (2004)
(Опера: Хроники убойного отдела (сериал S1 ))
Агент национальной безопасности 3 (сериал) (2001)
(Агент национальной безопасности 3 (сериал))
Агент национальной безопасности (сериал) (1999)
(Агент национальной безопасности (сериал))
Агент национальной безопасности (сериал) сезон 1 (1999)
(Агент национальной безопасности (сериал) сезон 1)
  Сценарист
А.Д. (ТВ) (2009)
(А.Д. (ТВ))
Преступление и наказание (мини-сериал) (2007)
(Преступление и наказание (мини-сериал))
Улицы разбитых фонарей 2 (сериал) (1999)
(Улицы разбитых фонарей 2 (сериал))
Улицы разбитых фонарей (сериал 1997 – ... ) (1997 (12 сезонов))
(Улицы разбитых фонарей (сериал 1997 – ... ))
Голубые танцовщицы (1993)
(Голубые танцовщицы)
Гаджо (1992)
(Гаджо)
Арифметика убийства (1991)
(Арифметика убийства)
Псы (1989)
(Псы)
  Актер
Пани Малкина – чешская Раневская (ТВ) (2008)
(Пани Малкина – чешская Раневская (ТВ))
Как уходили кумиры (сериал 2005 – 2007) (2005)
(Как уходили кумиры (сериал 2005 – 2007))
Золотая мина (1977)
(Золотая мина)

Дмитрий Светозаров: последние новости

Смотрите также