Игорь Ларин

Дата рождения:27 апреля 1973г (Телец)
Место рождения:Балабаново, Боровский район, Калужская область, СССР ( Россия ) 
Рост:0 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:40
Жанры:боевик, военный, триллер...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Игорь Ларин, родился в Балабаново, Боровский район, Калужская область, СССР ( Россия ) 27 апреля 1973г, Телец по знаку зодиака. Принял участие более чем в 40 фильмах начиная с 2005года. Первая картина - Студенты (сериал). Игорь Ларин активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Игорь Ларин на википедия и IMDB.

Игорь Ларин лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Воронины (сериал) S22 (2019)
(Воронины (сериал) S22)
Жених для дурочки (мини-сериал) S1 (2017)
(Жених для дурочки (мини-сериал) S1)
Интерны (сериал) S4 (2016)
(Интерны (сериал) S4)
рейтинг: 10
Интерны (сериал) S3 (2015)
(Интерны (сериал) S3)
рейтинг: 9
Воронины (сериал) S15 (2015)
(Воронины (сериал) S15)
рейтинг: 10
Воронины (сериал) S14 (2014)
(Воронины (сериал) S14)
Воронины (сериал) S13 (2013)
(Воронины (сериал) S13)
Страсти по Чапаю (сериал) (2012)
(Страсти по Чапаю (сериал))
Воронины (сериал) S12 (2012)
(Воронины (сериал) S12)
Воронины (сериал) S11 (2012)
(Воронины (сериал) S11)
ДухLess (2012)
(Soulless)
рейтинг: 5.25
Воронины (сериал) S8 (2011)
(Воронины (сериал) S8)
Воронины (сериал) S9 (2011)
(Воронины (сериал) S9)
Волшебника вызывали (2011)
(Волшебника вызывали)
Папаши (сериал) (2011)
(Папаши (сериал))
Интерны (сериал) S2 (2011)
(Интерны (сериал) S2)
рейтинг: 7
Красавчик (мини-сериал) (2011)
(Красавчик (мини-сериал))
Воронины (сериал) S10 (2011)
(Воронины (сериал) S10)
Жить будете! (сериал) (2011)
(Жить будете! (сериал))
Интерны (сериал) S1 (2010)
(Интерны (сериал) S1)
рейтинг: 6
Воронины (сериал) S4 (2010)
(Воронины (сериал) S4)
Воронины (сериал) S7 (2010)
(Воронины (сериал) S7)
Воронины (сериал) S3 (2010)
(Воронины (сериал) S3)
Буду верной женой (ТВ) (2010)
(Буду верной женой (ТВ))
Воронины (сериал) S5 (2010)
(Воронины (сериал) S5)
Воронины (сериал) S6 (2010)
(Воронины (сериал) S6)
Исаев (сериал) (2009)
(Исаев (сериал))
Воронины (сериал) S1 (2009)
(Воронины (сериал) S1)
Ивановъ (2009)
(Ивановъ)
Пелагия и белый бульдог (сериал) (2009)
(Пелагия и белый бульдог (сериал))
Никто не знает про секс 2: No Sex (2008)
(Никто не знает про секс 2: No Sex)
ГИБДД и т.д. (сериал) (2008)
(ГИБДД и т.д. (сериал))
Апостол (мини-сериал) (2008)
(Апостол (мини-сериал))
Судебная колонка (сериал) (2007)
(Судебная колонка (сериал))
Сокровище (2007)
(Сокровище)
Ликвидация (сериал) (2007)
(Ликвидация (сериал))
рейтинг: 10
Агентство «Алиби» (сериал) (2007)
(Агентство «Алиби» (сериал))
Клуб (сериал) (2006)
(Клуб (сериал))
Студенты (сериал) (2005)
(Студенты (сериал))
Казус Кукоцкого (мини-сериал) (2005)
(Казус Кукоцкого (мини-сериал))

Игорь Ларин: последние новости

Смотрите также