Алина Ольшанская

Дата рождения:08 августа 1972г (Лев)
Место рождения:-
Рост:0 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:54
Жанры:семейныйсезон сериала, детский, комедиясериал...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Алина Ольшанская, появилась на свет , дата рождения 08 августа 1972г. Знак зодиака - Лев. Участвовала более чем в 54 картинах начиная с 2004г. Первый фильм - Па (ТВ). Алина Ольшанская в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, муж. Страница Алина Ольшанская на википедия и IMDB.

Алина Ольшанская лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Воронины (сериал) S22 (2019)
(Воронины (сериал) S22)
Сальса (сериал) (2017)
(Сальса (сериал))
Воронины (сериал) S15 (2015)
(Воронины (сериал) S15)
рейтинг: 10
Воронины (сериал) S14 (2014)
(Воронины (сериал) S14)
Долгий путь домой (сериал) (2013)
(Долгий путь домой (сериал))
Воронины (сериал) S13 (2013)
(Воронины (сериал) S13)
Мамочки 2 (сериал) (2012)
(Мамочки 2 (сериал))
Мосгаз (сериал) (2012)
(Мосгаз (сериал))
Стальная бабочка (2012)
(Стальная бабочка)
рейтинг: 5.333
Воронины (сериал) S12 (2012)
(Воронины (сериал) S12)
Голодные игры (2012)
(The Hunger Games)
рейтинг: 6.917
Воронины (сериал) S11 (2012)
(Воронины (сериал) S11)
Доктор (2012)
(Доктор)
Собиратель пуль (2011)
(Собиратель пуль)
Воронины (сериал) S8 (2011)
(Воронины (сериал) S8)
Воронины (сериал) S9 (2011)
(Воронины (сериал) S9)
Амазонки (сериал) S1 (2011)
(Амазонки (сериал) S1)
Один день (2011)
(One Day)
Жуков (сериал) (2011)
(Жуков (сериал))
Бобер (2011)
(The Beaver)
рейтинг: 6
Джейн Эйр (2011)
(Jane Eyre)
рейтинг: 10
Воронины (сериал) S10 (2011)
(Воронины (сериал) S10)
Воронины (сериал) S6 (2010)
(Воронины (сериал) S6)
Воронины (сериал) S4 (2010)
(Воронины (сериал) S4)
Раскрутка (сериал) (2010)
(Раскрутка (сериал))
Побег (сериал) S1 (2010)
(Побег (сериал) S1)
Воронины (сериал) S7 (2010)
(Воронины (сериал) S7)
Воронины (сериал) S3 (2010)
(Воронины (сериал) S3)
Воронины (сериал) S5 (2010)
(Воронины (сериал) S5)
Гаражи (сериал) (2010)
(Гаражи (сериал))
Палата №6 (2009)
(Палата №6)
Отдамся в хорошие руки (2009)
(Отдамся в хорошие руки)
Воронины (сериал) S1 (2009)
(Воронины (сериал) S1)
Ясновидящая (2009)
(Ясновидящая)
Папины дочки (сериал) S5 (2008)
(Папины дочки (сериал) S5)
Папины дочки (сериал) S3 (2008)
(Папины дочки (сериал) S3)
Моя прекрасная няня (cериал ) S6 (2008)
(Моя прекрасная няня (cериал ) S6)
Папины дочки (сериал) S6 (2008)
(Папины дочки (сериал) S6)
Кружева (сериал) (2008)
(Кружева (сериал))
Папины дочки (сериал) S4 (2008)
(Папины дочки (сериал) S4)
Моя прекрасная няня (cериал ) S7 (2008)
(Моя прекрасная няня (cериал ) S7)
Папины дочки (сериал) S1 (2007)
(Папины дочки (сериал) S1)
Важнее, чем любовь (сериал) (2007)
(Важнее, чем любовь (сериал))
Моя прекрасная няня (cериал ) S5 (2007)
(Моя прекрасная няня (cериал ) S5)
Таксистка 4 (сериал) (2007)
(Таксистка 4 (сериал))
Сокровище (2007)
(Сокровище)
Папины дочки (сериал) S2 (2007)
(Папины дочки (сериал) S2)
Моя прекрасная няня (cериал ) S4 (2006)
(Моя прекрасная няня (cериал ) S4)
Дикари (2006)
(Дикари)
Моя прекрасная няня (cериал ) S3 (2005)
(Моя прекрасная няня (cериал ) S3)
Моя прекрасная няня (cериал ) S2 (2005)
(Моя прекрасная няня (cериал ) S2)
Па (ТВ) (2004)
(Па (ТВ))
Моя прекрасная няня (cериал )S1 (2004)
(Моя прекрасная няня (cериал )S1)
Моя прекрасная няня (сериал 2004 – ...) (2004)
(Моя прекрасная няня (сериал 2004 – ...))
  Массовка
Голодные игры (2012)
(The Hunger Games)
рейтинг: 6.917
Один день (2011)
(One Day)
Бобер (2011)
(The Beaver)
рейтинг: 6
Джейн Эйр (2011)
(Jane Eyre)
рейтинг: 10

Алина Ольшанская: последние новости

Смотрите также