Ольга Ковалева

Дата рождения:22 июня 1976г (Рак)
Место рождения:-
Рост:182 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:32
Жанры:семейныйсезон сериала, детектив, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

  • В 2004 году окончила Школу ТВ «Останкино» по специальности «Ведущий ТВ».

Ольга Ковалева лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Воронины (сериал) S22 (2019)
(Воронины (сериал) S22)
Воронины (сериал) S15 (2015)
(Воронины (сериал) S15)
рейтинг: 10
Воронины (сериал) S14 (2014)
(Воронины (сериал) S14)
СашаТаня (сериал) (2013)
(СашаТаня (сериал))
рейтинг: 7
Воронины (сериал) S13 (2013)
(Воронины (сериал) S13)
Воронины (сериал) S12 (2012)
(Воронины (сериал) S12)
Воронины (сериал) S11 (2012)
(Воронины (сериал) S11)
Зверобой 3 (сериал) (2011)
(Зверобой 3 (сериал))
Воронины (сериал) S10 (2011)
(Воронины (сериал) S10)
Воронины (сериал) S8 (2011)
(Воронины (сериал) S8)
Воронины (сериал) S9 (2011)
(Воронины (сериал) S9)
Учитель в законе 2 (сериал) (2010)
(Учитель в законе 2 (сериал))
Воронины (сериал) S7 (2010)
(Воронины (сериал) S7)
Воронины (сериал) S3 (2010)
(Воронины (сериал) S3)
Воронины (сериал) S5 (2010)
(Воронины (сериал) S5)
Наши соседи (сериал) (2010)
(Наши соседи (сериал))
рейтинг: 6
Воронины (сериал) S6 (2010)
(Воронины (сериал) S6)
Воронины (сериал) S4 (2010)
(Воронины (сериал) S4)
Запрещенная реальность (2009)
(Запрещенная реальность)
Воронины (сериал) S1 (2009)
(Воронины (сериал) S1)
Приколы на переменке (сериал) (2009)
(Приколы на переменке (сериал))
Непрощенные (2009)
(Непрощенные)
рейтинг: 10
Маргоша (сериал) S2 (2009)
(Маргоша (сериал) S2)
Новые времена, или Биржа недвижимости (2008)
(Новые времена, или Биржа недвижимости)
Обручальное кольцо (сериал) (2008)
(Обручальное кольцо (сериал))
Дочки-матери (сериал) (2007)
(Дочки-матери (сериал))
Детки в клетке (сериал) (2007)
(Детки в клетке (сериал))
рейтинг: 10
Путейцы (сериал) (2007)
(Путейцы (сериал))
На мосту (2007)
(На мосту)
Защита против (сериал) (2007)
(Защита против (сериал))
Исчезнувшая империя (2007)
(Исчезнувшая империя)
Закон и порядок: Отдел оперативных расследований (сериал 2006 – 2010) (2006)
(Закон и порядок: Отдел оперативных расследований (сериал 2006 – 2010))

Ольга Ковалева: последние новости

Смотрите также