Сергей Недзельский

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:14
Жанры:фантастика, боевик, криминал...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Сергей Недзельский, Участвовал более чем в 14 картинах начиная с 2003г. Первый фильм - Дух земли (сериал). Сергей Недзельский в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Сергей Недзельский на википедия и IMDB.

Сергей Недзельский лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Больныесукалюди (2011)
(Больныесукалюди)
Правдивая история об Алых парусах (сериал) (2010)
(Правдивая история об Алых парусах (сериал))
Охота на Вервольфа (2009)
(Охота на Вервольфа)
Преданный друг (2008)
(Преданный друг)
Русский треугольник (2007)
(Русский треугольник)
Если ты меня слышишь (2007)
(Если ты меня слышишь)
Импорт-Экспорт (2007)
(Import-Export)
Прощеное воскресенье (ТВ) (2007)
(Прощеное воскресенье (ТВ))
На мосту (2007)
(На мосту)
Без особых примет (ТВ) (2006)
(Без особых примет (ТВ))
Контакт (2005)
(Контакт)
Второй фронт (2005)
(Второй фронт)
Дух земли (сериал) (2003)
(Дух земли (сериал))
Мамай (2003)
(Мамай)
рейтинг: 10

Сергей Недзельский: последние новости

Смотрите также