Владимир Фирсов

Дата рождения:14 марта 1944г (Рыбы)
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:25
Жанры:короткометражка, история, документальный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

  • Окончил Государственное училище циркового и эстрадного искусства в Москве.

Владимир Фирсов лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Крутые берега (сериал) (2011)
(Крутые берега (сериал))
Учитель в законе 2 (сериал) (2010)
(Учитель в законе 2 (сериал))
Завещание ночи (сериал) (2008)
(Завещание ночи (сериал))
Трюкачи (сериал) (2007)
(Трюкачи (сериал))
Смокинг по-рязански (2007)
(Смокинг по-рязански)
Закон и порядок: Отдел оперативных расследований (сериал 2006 – 2010) (2006)
(Закон и порядок: Отдел оперативных расследований (сериал 2006 – 2010))
Запомните, меня зовут Рогозин! (2003)
(Запомните, меня зовут Рогозин!)
Обыкновенные дни (2001)
(Обыкновенные дни)
Клетка (ТВ) (2001)
(Клетка (ТВ))
Серебряная свадьба (сериал) (2001)
(Серебряная свадьба (сериал))
Траектория бабочки (сериал) (2000)
(Траектория бабочки (сериал))
рейтинг: 2
Китайскiй сервизъ (1999)
(Китайскiй сервизъ)
Новогодняя история (1996)
(Новогодняя история)
Короли российского сыска (сериал) (1996)
(Короли российского сыска (сериал))
Нога (1991)
(Нога)
Самоубийца (1990)
(Самоубийца)
Делай – раз! (1989)
(Делай – раз!)
Охота на единорога (1989)
(Охота на единорога)
Посетитель музея (1989)
(Посетитель музея)
Забытая мелодия для флейты (1987)
(Забытая мелодия для флейты)
Тайна Земли (1985)
(Тайна Земли)
Осенний марафон (1979)
(Осенний марафон)
рейтинг: 8
Тот самый Мюнхгаузен (ТВ) (1979)
(Тот самый Мюнхгаузен (ТВ))
Хождение по мукам (сериал) (1977)
(Хождение по мукам (сериал))
Обвиняемый (сериал) ()
(Обвиняемый (сериал))

Владимир Фирсов: последние новости

Смотрите также