Ольга Сташкевич

Дата рождения:10 февраля 1985г (Водолей)
Место рождения:-
Рост:180 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:32
Жанры:триллер, приключения, военныйдрама...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Ольга Сташкевич, появилась на свет , дата рождения 10 февраля 1985г. Знак зодиака - Водолей. Участвовала более чем в 32 картинах начиная с 2005г. Первый фильм - Не родись красивой (сериал 2005-2006 ). Ольга Сташкевич в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, муж. Страница Ольга Сташкевич на википедия и IMDB.

Ольга Сташкевич лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Красный призрак (2020)
(Красный призрак)
рейтинг: 7.5
Калейдоскоп судьбы (ТВ) S1 (2017)
( Калейдоскоп судьбы (ТВ) S1)
Белые ночи (2017)
(Белые ночи)
Склифосовский (сериал) S5 (2017)
(Склифосовский (сериал) S5)
Архипелаг (2014)
(Arhipelag)
рейтинг: 10
СашаТаня (сериал) (2013)
(СашаТаня (сериал))
рейтинг: 7
Иуда (2013)
(Иуда)
рейтинг: 8.5
Zолушка (2012)
(Zолушка)
Судьба Марии (ТВ) (2012)
(Судьба Марии (ТВ))
Зайцев + 1 (сериал) (2011)
(Зайцев + 1 (сериал))
Мужчина во мне (сериал) (2011)
(Мужчина во мне (сериал))
Последняя минута (сериал) (2010)
(Последняя минута (сериал))
Маниакальные проявления мисс Изольды К (2010)
(Маниакальные проявления мисс Изольды К)
Основная версия (сериал) (2010)
(Основная версия (сериал))
Глухарь. Возвращение (сериал) S1 (2010)
(Глухарь. Возвращение (сериал) S1)
Серафима прекрасная (сериал) (2010)
(Серафима прекрасная (сериал))
Дикий (сериал 2009 – ... ) (2009 (2 сезона))
(Дикий (сериал 2009 – ... ))
Неуд по любви (2009)
(Неуд по любви)
Телохранитель 2 (сериал) (2009)
(Телохранитель 2 (сериал))
Барвиха (сериал) (2009)
(Барвиха (сериал))
Заповедник страха (сериал) (2008)
(Заповедник страха (сериал))
Сила притяжения (сериал) (2008)
(Сила притяжения (сериал))
Осенний детектив (сериал) (2008)
(Осенний детектив (сериал))
Синдром Феникса (сериал) (2008)
(Синдром Феникса (сериал))
Синие ночи (сериал) (2008)
(Синие ночи (сериал))
Час Волкова (сериал) (2007)
(Час Волкова (сериал))
Смокинг по-рязански (2007)
(Смокинг по-рязански)
Солдаты 12 (сериал) (2007)
(Солдаты 12 (сериал))
Молодые и злые (сериал) (2006)
(Молодые и злые (сериал))
Все смешалось в доме... (сериал) (2006)
(Все смешалось в доме... (сериал))
Не родись красивой (сериал 2005-2006 ) (2005 (1 сезон))
(Не родись красивой (сериал 2005-2006 ))
рейтинг: 10
  Массовка
Отстегните ремни (сериал) (2012)
(Отстегните ремни (сериал))

Ольга Сташкевич: последние новости

Смотрите также