Ольга Сташкевич

Дата рождения:10 февраля 1985г (Водолей)
Место рождения:-
Рост:180 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:32
Жанры:триллер, приключения, военныйдрама...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Ольга Сташкевич, появилась на свет , дата рождения 10 февраля 1985г. Знак зодиака - Водолей. Участвовала более чем в 32 картинах начиная с 2005г. Первый фильм - Не родись красивой (сериал 2005-2006 ). Ольга Сташкевич в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, муж. Страница Ольга Сташкевич на википедия и IMDB.

Ольга Сташкевич лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Красный призрак (2019)
(Красный призрак)
рейтинг: 6.5
Белые ночи (2017)
(Белые ночи)
Склифосовский (сериал) S5 (2017)
(Склифосовский (сериал) S5)
Калейдоскоп судьбы (ТВ) S1 (2017)
( Калейдоскоп судьбы (ТВ) S1)
Архипелаг (2014)
(Arhipelag)
рейтинг: 10
Иуда (2013)
(Иуда)
рейтинг: 8.5
СашаТаня (сериал) (2013)
(СашаТаня (сериал))
рейтинг: 7
Zолушка (2012)
(Zолушка)
Судьба Марии (ТВ) (2012)
(Судьба Марии (ТВ))
Зайцев + 1 (сериал) (2011)
(Зайцев + 1 (сериал))
Мужчина во мне (сериал) (2011)
(Мужчина во мне (сериал))
Глухарь. Возвращение (сериал) S1 (2010)
(Глухарь. Возвращение (сериал) S1)
Серафима прекрасная (сериал) (2010)
(Серафима прекрасная (сериал))
Последняя минута (сериал) (2010)
(Последняя минута (сериал))
Маниакальные проявления мисс Изольды К (2010)
(Маниакальные проявления мисс Изольды К)
Основная версия (сериал) (2010)
(Основная версия (сериал))
Дикий (сериал 2009 – ... ) (2009 (2 сезона))
(Дикий (сериал 2009 – ... ))
Телохранитель 2 (сериал) (2009)
(Телохранитель 2 (сериал))
Барвиха (сериал) (2009)
(Барвиха (сериал))
Неуд по любви (2009)
(Неуд по любви)
Сила притяжения (сериал) (2008)
(Сила притяжения (сериал))
Осенний детектив (сериал) (2008)
(Осенний детектив (сериал))
Синдром Феникса (сериал) (2008)
(Синдром Феникса (сериал))
Синие ночи (сериал) (2008)
(Синие ночи (сериал))
Заповедник страха (сериал) (2008)
(Заповедник страха (сериал))
Смокинг по-рязански (2007)
(Смокинг по-рязански)
Солдаты 12 (сериал) (2007)
(Солдаты 12 (сериал))
Час Волкова (сериал) (2007)
(Час Волкова (сериал))
Все смешалось в доме... (сериал) (2006)
(Все смешалось в доме... (сериал))
Молодые и злые (сериал) (2006)
(Молодые и злые (сериал))
Не родись красивой (сериал 2005-2006 ) (2005 (1 сезон))
(Не родись красивой (сериал 2005-2006 ))
  Массовка
Отстегните ремни (сериал) (2012)
(Отстегните ремни (сериал))

Ольга Сташкевич: последние новости

Смотрите также