Инна Слободская

Дата рождения:12 июня 1926г (Близнецы)
Место рождения:Москва, СССР ( Россия ) 
Рост:Не указан
Пол: женский
Дата сметри:01 мая 2011г
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:8
Жанры:комедия, мюзикл, семейный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Инна Слободская, родилась в Москва, СССР ( Россия ) 12 июня 1926г, Близнецы по знаку зодиака. Приняла участие более чем в 8 фильмах начиная с 1981года. Первая картина - Чертёнок. Инна Слободская активна в социальных сетях и имеет персональный сайт. Муж, дети, родители и личная жизнь. Страница Инна Слободская на википедия и IMDB.

Инна Слободская лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Ленинград (2007)
(Ленинград)
Улицы разбитых фонарей 7 (сериал) (2005)
(Улицы разбитых фонарей 7 (сериал))
Начальник каруселей (сериал) (2002)
(Начальник каруселей (сериал))
У нас все дома (сериал) (2002)
(У нас все дома (сериал))
Агентство (сериал) (2001)
(Агентство (сериал))
В зеркале Венеры (сериал) (1999)
(В зеркале Венеры (сериал))
рейтинг: 10
Чертёнок (1981)
(Чертёнок)
Самоубийство (ТВ) (1981)
(Самоубийство (ТВ))
рейтинг: 1
  Массовка
Чертёнок (1981)
(Чертёнок)

Инна Слободская: последние новости

Смотрите также