Гари Коулмэн (Gary Coleman )

Дата рождения:08 февраля 1968г (Водолей)
Место рождения:Иллинойс, США 
Рост:142 см
Пол:
Дата сметри:28 мая 2010г
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:58
Жанры:криминал, мелодрама, мюзикл...
Профессии:Актер
 

Биография Актер Гари Коулмэн, родился в Иллинойс, США 08 февраля 1968г, Водолей по знаку зодиака. Принял участие более чем в 58 фильмах начиная с 1974года. Первая картина - Добрые времена (сериал 1974-1979 ). Гари Коулмэн активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Гари Коулмэн на википедия и IMDB.

Гари Коулмэн лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Party (1994)
(Party)
  Актер
Реактивные клоуны (сериал) (2009 (2 сезона))
(Nitro Circus)
Midgets Vs. Mascots (2009)
(Midgets Vs. Mascots)
Американский выскочка (2008)
(An American Carol)
Великий Бак Ховард (2008)
(The Great Buck Howard)
Слишком много рождества (видео) (2007)
(A Christmas Too Many)
Behind the Camera: The Unauthorized Story of Diffrent Strokes (ТВ) (2006)
(Behind the Camera: The Unauthorized Story of Diffrent Strokes )
Церковный баскетбол (2006)
(Church Ball)
Робоцып (сериал 2001 – ... ) (2005 (6 сезонов))
(Robot Chicken)
Дрейк и Джош (сериал 2004-2007 ) (2004 (4 сезона))
(Drake & Josh)
Save Virgil (2004)
(Save Virgil)
Телевидение в черном: Первые пятьдесят лет (видео) (2004)
(TV in Black: The First Fifty Years)
Chasing the Edge (2004)
(Chasing the Edge)
Пенн и Теллер: Чушь собачья! (сериал 2003 – ... ) (2003)
(Penn & Teller: Bullshit!)
рейтинг: 10
Ирреальная жизнь (сериал 2003 – 2006) (2003)
(The Surreal Life)
Рождественская песнь (ТВ) (2003)
(A Carol Christmas)
Тупак: Воскрешение (2003)
(Tupac: Resurrection)
Дикки Робертс: Звездный ребенок (2003)
(Dickie Roberts: Former Child Star)
Фрэнк Маккласки, страховой детектив (видео) (2002)
(Frank McKlusky, C.I.)
Моя жена и дети (сериал 2001-2005 ) (2001 (5 сезонов))
(My Wife and Kids)
Night of the Living Doo (ТВ) (2001)
(Night of the Living Doo )
Shafted! (2000)
(Shafted!)
Сын пляжа (сериал 2000-2001 ) (2000)
(Son of the Beach)
The Flunky (2000)
(The Flunky)
After They Were Famous (сериал 1999 – 2005) (1999)
(After They Were Famous (1999 – 2005))
Озабоченные (сериал 1999-2000 ) (1999)
(Shasta McNasty)
Грязная работа (1998)
(Dirty work)
Хьюли (сериал 1998-2002 ) (1998)
(The Hughleys)
Рождественский переворот (ТВ) (1998)
(Like Father, Like Santa)
Последние Дни Чэйзена (1997)
(Off the Menu: The Last Days of Chasen's)
Fox Hunt (1996)
(Fox Hunt)
Голая правда (сериал 1995-1998 ) (1995)
(The Naked Truth)
Несчастливы вместе (сериал 1995-1999 ) (1995)
(Unhappily Ever After)
рейтинг: 10
Братья Уэйэнсы (сериал 1995-1999 ) (1995)
(The Wayans Bros.)
рейтинг: 10
Party (1994)
(Party)
Японский городовой (1994)
(Японский городовой)
The Ben Stiller Show (сериал 1992 – 1993) (1992)
(The Ben Stiller Show (1992 – 1993))
Мартин (сериал 1992 – 1997) (1992)
(Martin)
рейтинг: 10
Its Howdy Doody Time (ТВ) (1987)
(Its Howdy Doody Time )
Удивительные истории (сериал 1985-1987 ) (1985 (2 сезона))
(Amazing Stories)
рейтинг: 7.5
227 (сериал 1985-1990 ) (1985)
(227)
Playing with Fire (ТВ) (1985)
(Playing with Fire )
The Fantastic World of D.C. Collins (ТВ) (1984)
(The Fantastic World of D.C. Collins )
Ребенок с 200% I.Q. (ТВ) (1983)
(The Kid with the 200 I.Q.)
Серебряные ложки (сериал 1982-1987 ) (1982)
(Silver Spoons)
Малыш Джимми (1982)
(Jimmy the Kid)
The Kid with the Broken Halo (ТВ) (1982)
(The Kid with the Broken Halo )
На правильном пути (1981)
(On the Right Track)
Scouts Honor (ТВ) (1980)
(Scouts Honor )
Lucy Moves to NBC (ТВ) (1980)
(Lucy Moves to NBC )
The 5th Annual People's Choice Awards (ТВ) (1979)
(The 5th Annual People's Choice Awards )
Бак Роджерс в двадцать пятом столетии (сериал 1979 – 1981) (1979)
(Buck Rogers in the 25th Century)
Факты из жизни (сериал 1979-1988 ) (1979)
(The Facts of Life)
The Kid from Left Field (ТВ) (1979)
(The Kid from Left Field )
Различные ходы (сериал 1978-1986 ) (1978 (8 сезонов))
(Diffrent Strokes)
The Little Rascals (ТВ) (1977)
(The Little Rascals )
Добрые времена (сериал 1974-1979 ) (1974)
(Good Times)
The Rerun Show (сериал) ()
(The Rerun Show )
  Массовка

Гари Коулмэн: последние новости

Смотрите также