Джек Онг (Jack Ong )

Дата рождения:06 ноября 1940г (Скорпион)
Место рождения:Меса, Аризона, США 
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:43
Жанры:военный, приключения, история...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Джек Онг, родился в Меса, Аризона, США 06 ноября 1940г, Скорпион по знаку зодиака. Принял участие более чем в 43 фильмах начиная с 1974года. Первая картина - When the North Wind Blows. Джек Онг активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Джек Онг на википедия и IMDB.

Джек Онг лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Человек Канн (2011)
(Cannes man)
House of Wong (2008)
(House of Wong)
Laundromat (2008)
(Laundromat)
На лот (сериал) (2007)
(On the Lot)
Пророк (2007)
(Next)
Вор (мини-сериал) (2006)
(Thief)
Испытание Акилы (2006)
(Akeelah and the Bee)
Все тип-топ, или жизнь Зака и Коди (сериал 2005-2008 ) (2005 (3 сезона))
(The Suite Life of Zack and Cody)
Вне практики (сериал 2005-2006 ) (2005)
(Out of Practice)
Конец игры (2005)
(Game Over)
Реклама для гения (2005)
(Art School Confidential)
Доктор Хафф (сериал 2004-2006 ) (2004 (2 сезона))
(Huff)
Hold the Rice (2004)
(Hold the Rice)
Game Box 1.0 (2004)
(Game Box 1.0)
Золотоискатели (2003)
(Lady Killers)
Непослушные родители (сериал 2002 – 2006) (2002)
(Still Standing)
рейтинг: 10
The Last Place on Earth (2002)
(The Last Place on Earth)
Bokshu the Myth (2002)
(Bokshu the Myth)
Шоу Берни Мака (сериал 2001-2006 ) (2001 (5 сезонов))
(The Bernie Mac Show)
Идеальная жена (ТВ) (2001)
(The Perfect Wife)
Способная ученица (2000)
(Способная ученица)
Лепрекон 5: Сосед (видео) (2000)
(Leprechaun in the Hood)
Брат якудзы (2000)
(Brother)
V.I.P. (сериал 1998-2002 ) (1998 (4 сезона))
(V.I.P.)
Дарма и Грег (сериал 1997-2002 ) (1997 (5 сезонов))
(Dharma & Greg)
Первая дочь (1997)
(First Daughter)
The Magic Pearl (1997)
(The Magic Pearl)
Интрига (1996)
(Intrigue)
Хоуп и Глория (сериал 1995-1996 ) (1995)
(Hope & Gloria)
История моего лета (1994)
(It Runs in the Family)
Хорошенький мужчина (1992)
(I Dont Buy Kisses Anymore)
рейтинг: 7
California Dreams (сериал 1992-1997 ) (1992)
(California Dreams (1992-1997))
Сильнейший удар: Бой до смерти (1992)
(Shootfighter: fight to the death)
Любовь и Война (сериал 1992 – 1995) (1992)
(Love & War)
Плач Китая (1990)
(China Cry: A True Story)
Последний рейс (ТВ) (1990)
(Last Flight Out)
Железный треугольник (1989)
(The Iron Triangle)
Надолго ли (1988)
(For Keeps?)
рейтинг: 10
Мак и я (1988)
(Mac and Me)
Gun Shy (сериал) (1983)
(Gun Shy )
Марко Поло (мини-сериал) (1982)
(Marco Polo)
When the North Wind Blows (1974)
(When the North Wind Blows)
Saving Levi ()
(Saving Levi)

Джек Онг: последние новости

Смотрите также