Джек Онг (Jack Ong )

Дата рождения:06 ноября 1940г (Скорпион)
Место рождения:Меса, Аризона, США 
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:43
Жанры:военный, приключения, история...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Джек Онг, родился в Меса, Аризона, США 06 ноября 1940г, Скорпион по знаку зодиака. Принял участие более чем в 43 фильмах начиная с 1974года. Первая картина - When the North Wind Blows. Джек Онг активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Джек Онг на википедия и IMDB.

Джек Онг лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Человек Канн (2011)
(Cannes man)
House of Wong (2008)
(House of Wong)
Laundromat (2008)
(Laundromat)
Пророк (2007)
(Next)
На лот (сериал) (2007)
(On the Lot)
Испытание Акилы (2006)
(Akeelah and the Bee)
Вор (мини-сериал) (2006)
(Thief)
Все тип-топ, или жизнь Зака и Коди (сериал 2005-2008 ) (2005 (3 сезона))
(The Suite Life of Zack and Cody)
рейтинг: 10
Вне практики (сериал 2005-2006 ) (2005)
(Out of Practice)
Конец игры (2005)
(Game Over)
Реклама для гения (2005)
(Art School Confidential)
Доктор Хафф (сериал 2004-2006 ) (2004 (2 сезона))
(Huff)
Game Box 1.0 (2004)
(Game Box 1.0)
Hold the Rice (2004)
(Hold the Rice)
Золотоискатели (2003)
(Lady Killers)
The Last Place on Earth (2002)
(The Last Place on Earth)
Bokshu the Myth (2002)
(Bokshu the Myth)
Непослушные родители (сериал 2002 – 2006) (2002)
(Still Standing)
рейтинг: 10
Шоу Берни Мака (сериал 2001-2006 ) (2001 (5 сезонов))
(The Bernie Mac Show)
Идеальная жена (ТВ) (2001)
(The Perfect Wife)
Способная ученица (2000)
(Способная ученица)
Лепрекон 5: Сосед (видео) (2000)
(Leprechaun in the Hood)
Брат якудзы (2000)
(Brother)
V.I.P. (сериал 1998-2002 ) (1998 (4 сезона))
(V.I.P.)
Дарма и Грег (сериал 1997-2002 ) (1997 (5 сезонов))
(Dharma & Greg)
Первая дочь (1997)
(First Daughter)
The Magic Pearl (1997)
(The Magic Pearl)
Интрига (1996)
(Intrigue)
Хоуп и Глория (сериал 1995-1996 ) (1995)
(Hope & Gloria)
История моего лета (1994)
(It Runs in the Family)
Хорошенький мужчина (1992)
(I Dont Buy Kisses Anymore)
рейтинг: 7
California Dreams (сериал 1992-1997 ) (1992)
(California Dreams (1992-1997))
Сильнейший удар: Бой до смерти (1992)
(Shootfighter: fight to the death)
Любовь и Война (сериал 1992 – 1995) (1992)
(Love & War)
Последний рейс (ТВ) (1990)
(Last Flight Out)
Плач Китая (1990)
(China Cry: A True Story)
Железный треугольник (1989)
(The Iron Triangle)
Надолго ли (1988)
(For Keeps?)
рейтинг: 10
Мак и я (1988)
(Mac and Me)
Gun Shy (сериал) (1983)
(Gun Shy )
Марко Поло (мини-сериал) (1982)
(Marco Polo)
When the North Wind Blows (1974)
(When the North Wind Blows)
Saving Levi ()
(Saving Levi)

Джек Онг: последние новости

Смотрите также