Егор Юзбашев

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:31
Жанры:комедия, триллер, криминал...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Егор Юзбашев, Участвовал более чем в 31 картинах начиная с 2003г. Первый фильм - Оперативный псевдоним (сериал). Егор Юзбашев в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Егор Юзбашев на википедия и IMDB.

Егор Юзбашев лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Черная кровь (сериал 2017 – ...) (2017)
(Черная кровь (сериал 2017 – ...))
Любовь, которой не было (сериал) (2017)
(Любовь, которой не было (сериал))
Сказки рублевского леса (2017)
(Сказки рублевского леса)
Любовь, которой не было S1 (2017)
(Любовь, которой не было S1)
За лучшей жизнью (мини-сериал) S1 (2016)
(За лучшей жизнью (мини-сериал) S1)
Холодное блюдо (мини-сериал) (2015)
(Холодное блюдо (мини-сериал))
Шепот (2015)
(Шепот)
Дом для куклы (мини-сериал) S1 (2015)
(Дом для куклы (мини-сериал) S1)
Знахарка (ТВ) (2012)
(Знахарка (ТВ))
Не уходи (мини-сериал) (2012)
(Не уходи (мини-сериал))
Источник счастья (мини-сериал) (2012)
(Источник счастья (мини-сериал))
Нечаянная радость (мини-сериал) (2012)
(Нечаянная радость (мини-сериал))
Куклы (мини-сериал) (2012)
(Куклы (мини-сериал))
Зимний вальс (мини-сериал) (2012)
(Зимний вальс (мини-сериал))
Русалка (ТВ) (2012)
(Русалка (ТВ))
Слепое счастье (мини-сериал) (2011)
(Слепое счастье (мини-сериал))
В ожидании любви (ТВ) (2011)
(В ожидании любви (ТВ))
Роман в письмах (ТВ) (2011)
(Роман в письмах (ТВ))
Любовь Надежды (мини-сериал) (2010)
(Любовь Надежды (мини-сериал))
Самая счастливая (ТВ) (2010)
(Самая счастливая (ТВ))
Катино счастье (сериал) (2010)
(Катино счастье (сериал))
Псевдоним «Албанец» 3 (сериал) (2010)
(Псевдоним «Албанец» 3 (сериал))
Акме (2008)
(Акме)
рейтинг: 10
Дед Мороз поневоле (2007)
(Дед Мороз поневоле)
Псевдоним «Албанец» (сериал) (2006)
(Псевдоним «Албанец» (сериал))
Секретные поручения (сериал) (2006)
(Секретные поручения (сериал))
Риэлтор (сериал) (2005)
(Риэлтор (сериал))
Псевдоним «Албанец» 2 (сериал) ()
(Псевдоним «Албанец» 2 (сериал))
Псевдоним «Албанец» 4 (сериал) ()
(Псевдоним «Албанец» 4 (сериал))
  Режиссёр-постановщик
Сказки рублевского леса (2017)
(Сказки рублевского леса)
  Сценарист
Сказки рублевского леса (2017)
(Сказки рублевского леса)
  Актер
Любовь для бедных (2012)
(Любовь для бедных)
Оперативный псевдоним (сериал) (2003)
(Оперативный псевдоним (сериал))

Егор Юзбашев: последние новости

Смотрите также