Виктор Альфьери (Victor Alfieri )

Дата рождения:30 июля 1971г (Лев)
Место рождения:Рим, Италия 
Рост:183 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:31
Жанры:короткометражка, приключения, фэнтези...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Виктор Альфьери, появился на свет в Рим, Италия, дата рождения 30 июля 1971г. Знак зодиака - Лев. Участвовал более чем в 31 картинах начиная с 1965г. Первый фильм - Дни нашей жизни (сериал 1965 – ... ). Виктор Альфьери в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Виктор Альфьери на википедия и IMDB.

Виктор Альфьери лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Ben and Becca (2012)
(Ben and Becca)
Желание моего отца (2009)
(My Fathers Will)
  Режиссёр-постановщик
Ben and Becca (2012)
(Ben and Becca)
  Сценарист
Ben and Becca (2012)
(Ben and Becca)
  Актер
Ben and Becca (2012)
(Ben and Becca)
Только правда (сериал) (2010 (1 сезон))
(The Whole Truth)
Семейные тайны (сериал) (2010 (1 сезон))
(Undercovers)
Неизвестные лица (сериал 2010 – ... ) (2010)
(Persons Unknown)
Саутленд (сериал 2009 – ... ) (2009 (4 сезона))
(Southland)
Желание моего отца (2009)
(My Fathers Will)
Oxygens 25iest: Celeb-U-Tots (ТВ) (2009)
(Oxygens 25iest: Celeb-U-Tots )
Ангелы и Демоны (2009)
(Angels & Demons)
рейтинг: 7.167
Мой самый сексуальный год (2007)
(My Sexiest Year)
Помпеи (мини-сериал) (2007)
(Pompei, ieri, oggi, domani)
Смотрите все! (2006)
(I-See-You.Com)
Просто праздник какой-то! (2003)
(Winter Break)
Элиза (сериал) (2003)
(Elisa di Rivombrosa)
рейтинг: 3
Римская весна миссис Стоун (ТВ) (2003)
(The Roman Spring of Mrs. Stone)
White Blossom (2003)
(White Blossom)
Я с ней (сериал 2003-2004 ) (2003)
(Im with Her)
Encantado (2002)
(Encantado)
Dirty Down Under... Up Here (1999)
(Dirty Down Under... Up Here)
Taking the Plunge (1999)
(Taking the Plunge)
Джек и Джилл (сериал 1999-2001 ) (1999)
(Jack & Jill)
рейтинг: 10
Search Party (сериал 1999 – 2000) (1999)
(Search Party (1999 – 2000))
Салон Вероники (сериал 1997-2000 ) (1997)
(Veronicas Closet)
Наперекор судьбе (1996)
(Suddenly)
рейтинг: 6
Сладкое искушение (1996)
(Sweet temptation)
рейтинг: 10
Высшее общество (сериал 1995 – 1996) (1995)
(High Society)
Нед и Стейси (сериал 1995-1997 ) (1995)
(Ned and Stacey)
Когда улыбаются небеса (мини-сериал) (1992)
(Il cielo non cade mai)
рейтинг: 2
Дерзкие и красивые (сериал 1987 – ... ) (1987)
(The Bold and the Beautiful)
Дни нашей жизни (сериал 1965 – ... ) (1965 (1 сезон))
(Days of Our Lives)
рейтинг: 10
Nephilim ()
(Nephilim)
Империя в небе ()
(Conspiracy Rising)

Виктор Альфьери: последние новости

Смотрите также