Людмила Гаврилова

Дата рождения:17 ноября 1951г (Скорпион)
Место рождения:Калуга, СССР (Россия) 
Рост:167 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:72
Жанры:документальный, приключения, мюзикл...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Людмила Гаврилова, появилась на свет в Калуга, СССР (Россия), дата рождения 17 ноября 1951г. Знак зодиака - Скорпион. Участвовала более чем в 72 картинах начиная с 1971г. Первый фильм - У нас на заводе. Людмила Гаврилова в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, муж. Страница Людмила Гаврилова на википедия и IMDB.

Людмила Гаврилова лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Мамочки (сериал) S3 (2017)
(Мамочки (сериал) S3)
Одиночество (сериал) S1 (2017)
(Одиночество (сериал) S1)
Смягчающие обстоятельства (мини-сериал) S1 (2017)
(Смягчающие обстоятельства (мини-сериал) S1)
Мамочки (сериал) S2 (2016)
(Мамочки (сериал) S2)
Мамочки (сериал) S1 (2015)
(Мамочки (сериал) S1)
Мамочки (сериал 2015 – ...) (2015)
(Мамочки (сериал 2015 – ...))
Темная сторона души (мини-сериал) (2015)
(Темная сторона души (мини-сериал))
Отмена всех ограничений (сериал) (2014)
(Отмена всех ограничений (сериал))
Точка взрыва (ТВ) (2013)
(Точка взрыва (ТВ))
Невеста моего жениха (2013)
(Nevesta moego zheniha)
Капкан для Золушки (мини-сериал) (2013)
(Капкан для Золушки (мини-сериал))
Призрак в кривом зеркале (мини-сериал) (2013)
(Призрак в кривом зеркале (мини-сериал))
Братья (сериал) (2012)
(Братья (сериал))
Андрейка (ТВ) (2012)
(Андрейка (ТВ))
Метод Лавровой (сериал) S2 (2012)
(Метод Лавровой (сериал) S2)
Новогодний брак (ТВ) (2012)
(Новогодний брак (ТВ))
Любить нельзя забыть (ТВ) (2012)
(Любить нельзя забыть (ТВ))
Отражение (сериал) (2011)
(Отражение (сериал))
Земский доктор. Жизнь заново (сериал 2011 – 2012) (2011)
(Земский доктор. Жизнь заново (сериал 2011 – 2012))
Любовь-морковь 3 (2010)
(Любовь-морковь 3)
Любовь и прочие глупости (сериал) (2010)
(Любовь и прочие глупости (сериал))
Буду верной женой (ТВ) (2010)
(Буду верной женой (ТВ))
Дворик (сериал) (2010)
(Дворик (сериал))
Пуля-дура 4 (сериал) (2010)
(Пуля-дура 4 (сериал))
Такова жизнь (сериал) (2009)
(Такова жизнь (сериал))
Брак по завещанию (сериал) (2009)
(Брак по завещанию (сериал))
рейтинг: 4
Глухарь. Продолжение (сериал) (2009)
(Глухарь. Продолжение (сериал))
Мужчина в моей голове (2009)
(Мужчина в моей голове)
Ласковый май (2009)
(Ласковый май)
Первая попытка (ТВ) (2009)
(Первая попытка (ТВ))
Всегда говори «всегда» 5 (сериал) (2009)
(Всегда говори «всегда» 5 (сериал))
Я – телохранитель: Киллер к юбилею (сериал) (2008)
(Я – телохранитель: Киллер к юбилею (сериал))
Одна ночь любви (сериал) (2008)
(Одна ночь любви (сериал))
Глухарь (сериал) (2008)
(Глухарь (сериал))
Я лечу (сериал) S1 (2008)
(Я лечу (сериал) S1)
Выбор моей мамочки (ТВ) (2008)
(Выбор моей мамочки (ТВ))
Широка река (сериал) (2008)
(Широка река (сериал))
рейтинг: 7
Домовой (2008)
(Домовой)
Александровский сад 2 (сериал) (2007)
(Александровский сад 2 (сериал))
рейтинг: 10
Закон и порядок: Преступный умысел (сериал) (2007)
(Закон и порядок: Преступный умысел (сериал))
Три дня в одессе (2007)
(Три дня в одессе)
На пути к сердцу (сериал) (2007)
(На пути к сердцу (сериал))
Я остаюсь (2007)
(Я остаюсь)
Сваха (сериал 2007 – ... ) (2007)
(Сваха (сериал 2007 – ... ))
Важнее, чем любовь (сериал) (2007)
(Важнее, чем любовь (сериал))
4 таксиста и собака 2 (2006)
(4 таксиста и собака 2)
Солдаты 8 (сериал) (2006)
(Солдаты 8 (сериал))
Свой остров (2006)
(Свой остров)
Аэропорт (сериал 2005 – ... ) (2005)
(Аэропорт (сериал 2005 – ... ))
Ландыш серебристый 2 (сериал) (2004)
(Ландыш серебристый 2 (сериал))
Кулагин и партнеры (сериал) (2004)
(Кулагин и партнеры (сериал))
Дружная семейка (сериал 2003 – 2005) (2003)
(Дружная семейка (сериал 2003 – 2005))
Нам – 75! (ТВ) (2000)
(Нам – 75! (ТВ))
Трамвай в Москве (1995)
(Трамвай в Москве)
Валентина Георгиевна, Ваш выход! (1994)
(Валентина Георгиевна, Ваш выход!)
Пока гром не грянет (1991)
(Пока гром не грянет)
Система «Ниппель» (1990)
(Система «Ниппель»)
Когда мне будет 54 года (ТВ) (1989)
(Когда мне будет 54 года (ТВ))
Катала (1989)
(Катала)
Во бору брусника (1988)
(Во бору брусника)
Меня зовут Арлекино (1988)
(Меня зовут Арлекино)
Артистка из Грибова (ТВ) (1988)
(Артистка из Грибова (ТВ))
Гнездо глухаря (ТВ) (1987)
(Гнездо глухаря (ТВ))
Время летать (1987)
(Время летать)
Клиника (1987)
(Клиника)
Салон красоты (1985)
(Салон красоты)
Опасные друзья (1979)
(Опасные друзья)
Мимино (1977)
(Мимино)
Тимур и его команда (ТВ) (1976)
(Тимур и его команда (ТВ))
Северная рапсодия (1974)
(Северная рапсодия)
У нас на заводе (1971)
(У нас на заводе)
рейтинг: 7
Я – телохранитель: Ошибка в программе (ТВ) ()
(Я – телохранитель: Ошибка в программе (ТВ))

Людмила Гаврилова: последние новости

Смотрите также