Анна Христич

Дата рождения:1981 ()
Место рождения:Запорожье, СССР, Украина 
Рост:0 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:7
Жанры:мелодрама, фэнтези, детектив...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Анна Христич, родилась в Запорожье, СССР, Украина 00 00 1981г, по знаку зодиака. Приняла участие более чем в 7 фильмах начиная с 2001года. Первая картина - Черный ворон (сериал). Анна Христич активна в социальных сетях и имеет персональный сайт. Муж, дети, родители и личная жизнь. Страница Анна Христич на википедия и IMDB.

Анна Христич лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Девятая (2019)
(Девятая)
рейтинг: 4
100 тысяч (2011)
(100 тысяч)
Глухарь. Возвращение (сериал) S1 (2010)
(Глухарь. Возвращение (сериал) S1)
Дом кувырком (сериал) (2008 (1 сезон))
(Дом кувырком (сериал))
Свой-Чужой (2008)
(Свой-Чужой)
Русские страшилки (сериал) (2002)
(Русские страшилки (сериал))
Черный ворон (сериал) (2001)
(Черный ворон (сериал))

Анна Христич: последние новости

Смотрите также