Юрий Лазарев

Дата рождения:22 июля 1944г (Рак)
Место рождения:Оренбург, СССР ( Россия ) 
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:142
Жанры:музыкальный, биография, музыка...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Юрий Лазарев, родился в Оренбург, СССР ( Россия ) 22 июля 1944г, Рак по знаку зодиака. Принял участие более чем в 142 фильмах начиная с 1935года. Первая картина - Котёнок воришка. Юрий Лазарев активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Юрий Лазарев на википедия и IMDB.

Юрий Лазарев лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Джон Картер (2012)
(John Carter)
рейтинг: 7.333
Великий Человек-паук (сериал 2012 – ...) (2012)
(Ultimate Spider-Man)
Клятва (2012)
(The vow)
Франкенвини (2012)
(Frankenweenie)
Боевой конь (2011)
(War Horse)
рейтинг: 6
Медвежонок Винни и его друзья (2011)
(Winnie the Pooh)
рейтинг: 2.5
Пираты Карибского моря: На странных берегах (2011)
(Pirates of the Caribbean: On Stranger Tides )
рейтинг: 8
Гавайские каникулы (2011)
(Hawaiian Vacation)
7 дней и ночей с Мэрилин (2011)
(My Week with Marilyn)
рейтинг: 6.722
Slove. Прямо в сердце (2011)
(Slove. Прямо в сердце)
Ромовый дневник (2010)
(The Rum Diary)
Исполнительный лист (ТВ) (2010)
(Исполнительный лист (ТВ))
История игрушек 3 (2010)
(Toy Story 3)
Пятерка кладоискателей (видео) (2010)
(Treasure Buddies)
Район №9 (2009)
(District 9)
рейтинг: 8
Рождественская история (2009)
(A Christmas Carol)
Путешествие в Мекку (2009)
(Journey to Mecca)
Рождественский Мадагаскар (ТВ) (2009)
(Merry Madagascar)
Так себе каникулы (2009)
(Old Dogs)
Рождественская пятерка (видео) (2009)
(Santa Buddies)
Пришельцы на чердаке (2009)
(Aliens in the Attic)
Интернэшнл (2009)
(The International)
Розовая пантера 2 (2009)
(The Pink Panther 2)
Ведьмина гора (2009)
(Race to Witch Mountain)
Терминатор: Да придёт спаситель (2009)
(Terminator Salvation)
рейтинг: 7.5
Карантин (2008)
(Quarantine)
Короли улиц (2008)
(Street Kings)
Джеймс Бонд агент 007: Квант милосердия (2008)
(Quantum of Solace)
27 свадеб (2008)
(27 Dresses)
Опасная комбинация (2008)
(Опасная комбинация)
Знакомство со спартанцами (2008)
(Meet the Spartans)
Сезон Охоты 2 (2008)
(Open Season 2)
Снежная пятерка (видео) (2008)
(Snow Buddies)
Сонька Золотая Ручка (сериал) (2007)
(Сонька Золотая Ручка (сериал))
Крепкий орешек 4.0 (2007)
(Live Free or Die Hard (Die Hard 4.0))
Пираты Карибского моря: На краю света (2007)
(Pirates of the Caribbean: At Worlds End)
рейтинг: 8
Нефть (2007)
(There Will Be Blood)
Человек-паук 3: Враг в отражении (2007)
(Spider-Man 3)
Первобытный ужас (2007)
(Primeval)
Спасатель (2006)
(The Guardian)
Рокки Бальбоа (2006)
(Rocky Balboa)
Сезон охоты (2006)
(Open Season)
Дьявол носит Prada (2006)
(The Devil Wears Prada)
Пираты Карибского моря: Сундук мертвеца (2006)
(Pirates of the Caribbean: Dead Man`s Chest)
рейтинг: 8
Рики Бобби: Король дороги (2006)
(Talladega Nights: The Ballad of Ricky Bobby)
Охранник (2006)
(The Sentinel)
Викинг (мини-сериал) (2006)
(Викинг (мини-сериал))
Большое путешествие (2006)
(The Wild)
Братец медвежонок 2: Лоси в бегах (видео) (2006)
(Brother Bear 2)
Аферисты Дик и Джейн (2005)
(Fun with Dick and Jane)
Игра в прятки (2005)
(Hide and Seek)
Автостопом по Галактике (2005)
(The Hitchhiker`s Guide to the Galaxy)
рейтинг: 8
Всё или ничего (2005)
(The Longest Yard)
Стелс (2005)
(Stealth)
рейтинг: 6
Гол! (2005)
(Goal!)
Царство небесное (2005)
(Kingdom of Heaven)
Сумасшедшие гонки (2005)
(Herbie Fully Loaded)
Нокдаун (2005)
(Нокдаун)
Мужчина по вызову 2 (2005)
(Deuce Bigalow: European Gigolo)
Темная вода (2005)
(Dark Water)
Казанова (2005)
(Casanova)
Послезавтра (2004)
(The Day After Tomorrow)
рейтинг: 7
Игры джентльменов (2004)
(The Ladykillers)
Хеллбой: Герой из пекла (2004)
(Hellboy)
Вокруг света за 80 дней (2004)
(Around the World in 80 Days)
Король Артур (2004)
(King Artur)
рейтинг: 7
Новые приключения Ниро Вульфа и Арчи Гудвина (ТВ) (2004)
(Новые приключения Ниро Вульфа и Арчи Гудвина (ТВ))
Конвой PQ-17 (видео) (2004)
(Конвой PQ-17 (видео))
Тайное окно (2004)
(Secret Window)
рейтинг: 5
Белые цыпочки (2004)
(White Chicks)
Сокровище нации (2004)
(National Treasure)
Человек-паук 2 (2004)
(Spider-Man 2)
Уимблдон (2004)
(Wimbledon)
Форт Аламо (2004)
(The Alamo)
Разборки в стиле Кунг-фу (2004)
(Kung fu)
Пираты Карибского моря: Проклятие черной жемчужины (2003)
(Pirates of the Caribbean: The curse of the Black Pearl)
рейтинг: 9
Братец медвежонок (2003)
(Brother Bear)
Спецназ 2 (мини-сериал) (2003)
(Спецназ 2 (мини-сериал))
Спецназ 2 (сериал) (2003)
(Спецназ 2 (сериал))
Большой фильм про поросенка (2003)
(Piglets Big Movie)
Холодная гора (2003)
(Cold Mountain)
рейтинг: 7
Темнота наступает (2003)
(Darkness Falls)
Улицы разбитых фонарей 5 (сериал) (2003)
(Улицы разбитых фонарей 5 (сериал))
Ким Всемогущая: Злодейские файлы (видео) (2003)
(Kim Possible: The Secret Files)
Сокровище Амазонки (2003)
(The Rundown)
Терминатор 3: Восстание машин (2003)
(Terminator 3: Rise of the Machines)
рейтинг: 9
Ким «Пять-с-плюсом» (сериал 2002-2007 ) (2002 (4 сезона))
(Kim Possible)
Любовь императора (сериал) (2002)
(Любовь императора (сериал))
Особо тяжкие преступления (2002)
(High Crimes)
Особое мнение (2002)
(Minority Report)
рейтинг: 10
Крот 2 (сериал) (2002)
(Крот 2 (сериал))
Перл-харбор (2001)
(Pearl harbor)
рейтинг: 9
Ничего себе поездочка (2001)
(Joy ride)
Амели (2001)
(Le Fabuleux destin d\'Amlie Poulain)
рейтинг: 9
Вовочка (сериал 2000 – 2004) (2000)
(Вовочка (сериал 2000 – 2004))
Невидимка (2000)
(Hollow man)
рейтинг: 10
Бар «Гадкий койот» (2000)
(Coyote ugly)
Мой любимый марсианин (1999)
(My favorite martian)
Астерикс и Обеликс против Цезаря (1999)
(Astérix et Obélix contre César)
Воскрешая мертвецов (1999)
(Bringing out the dead)
Улицы разбитых фонарей 2 (сериал) (1999)
(Улицы разбитых фонарей 2 (сериал))
13-й воин (1999)
(The 13th Warrior)
Паутина лжи (1999)
(Random hearts)
рейтинг: 6
Лучше не бывает (1997)
(As good as it gets)
Титаник (1997)
(Titanic)
Свидание с дочерью президента (ТВ) (1997)
(My Date with the Presidents Daughter)
Благодетель (1997)
(Rainmaker, the)
Аладдин и король разбойников (видео) (1995)
(Aladdin and the King of Thieves)
Король Лев (1994)
(The Lion King)
рейтинг: 8.667
Ангелы смерти (1993)
(Ангелы смерти)
Проклятие Дюран (сериал) (1993)
(Проклятие Дюран (сериал))
Третий дубль (1992)
(Третий дубль)
Гол в Спасские ворота (1991)
(Гол в Спасские ворота)
Николай Вавилов (сериал) (1990)
(Николай Вавилов (сериал))
Охота на единорога (1989)
(Охота на единорога)
А был ли Каротин (1989)
(А был ли Каротин)
Васька (ТВ) (1989)
(Васька (ТВ))
Новые приключения Винни Пуха (сериал 1988-1991 ) (1988 (4 сезона))
(The New Adventures of Winnie the Pooh)
Трагедия в стиле рок (1988)
(Трагедия в стиле рок)
Борис Годунов (1986)
(Борис Годунов)
Свора (1985)
(Свора)
Челюскинцы (1984)
(Челюскинцы)
Три процента риска (1984)
(Три процента риска)
Ювелирное дело (ТВ) (1983)
(Ювелирное дело (ТВ))
Магистраль (1982)
(Магистраль)
Голос (1982)
(Голос)
Единственный мужчина (ТВ) (1981)
(Единственный мужчина (ТВ))
Человек, которому везло (1978)
(Человек, которому везло)
Убит при исполнении (1977)
(Убит при исполнении)
На всю оставшуюся жизнь (мини-сериал) (1975)
(На всю оставшуюся жизнь (мини-сериал))
Пиноккио (1940)
(Pinocchio)
Вызов 2 (сериал) ()
(Вызов 2 (сериал))
  Массовка
Клятва (2012)
(The vow)
Франкенвини (2012)
(Frankenweenie)
Джон Картер (2012)
(John Carter)
рейтинг: 7.333
Великий Человек-паук (сериал 2012 – ...) (2012)
(Ultimate Spider-Man)
Гавайские каникулы (2011)
(Hawaiian Vacation)
7 дней и ночей с Мэрилин (2011)
(My Week with Marilyn)
рейтинг: 6.722
Боевой конь (2011)
(War Horse)
рейтинг: 6
Медвежонок Винни и его друзья (2011)
(Winnie the Pooh)
рейтинг: 2.5
Пираты Карибского моря: На странных берегах (2011)
(Pirates of the Caribbean: On Stranger Tides )
рейтинг: 8
Винни Пух и его друзья. Маленькие приключения (сериал) (2011)
(Mini Adventures of Winnie the Pooh)
Пятерка кладоискателей (видео) (2010)
(Treasure Buddies)
Ромовый дневник (2010)
(The Rum Diary)
История игрушек 3 (2010)
(Toy Story 3)
Рождественская пятерка (видео) (2009)
(Santa Buddies)
Пришельцы на чердаке (2009)
(Aliens in the Attic)
Интернэшнл (2009)
(The International)
Розовая пантера 2 (2009)
(The Pink Panther 2)
Ведьмина гора (2009)
(Race to Witch Mountain)
Терминатор: Да придёт спаситель (2009)
(Terminator Salvation)
рейтинг: 7.5
Район №9 (2009)
(District 9)
рейтинг: 8
Рождественская история (2009)
(A Christmas Carol)
Путешествие в Мекку (2009)
(Journey to Mecca)
Рождественский Мадагаскар (ТВ) (2009)
(Merry Madagascar)
Так себе каникулы (2009)
(Old Dogs)
Знакомство со спартанцами (2008)
(Meet the Spartans)
Сезон Охоты 2 (2008)
(Open Season 2)
Снежная пятерка (видео) (2008)
(Snow Buddies)
Карантин (2008)
(Quarantine)
Короли улиц (2008)
(Street Kings)
Джеймс Бонд агент 007: Квант милосердия (2008)
(Quantum of Solace)
27 свадеб (2008)
(27 Dresses)
Пираты Карибского моря: На краю света (2007)
(Pirates of the Caribbean: At Worlds End)
рейтинг: 8
Нефть (2007)
(There Will Be Blood)
Человек-паук 3: Враг в отражении (2007)
(Spider-Man 3)
Первобытный ужас (2007)
(Primeval)
Мой домашний динозавр (2007)
(Water Horse: Legend of the Deep)
Крепкий орешек 4.0 (2007)
(Live Free or Die Hard (Die Hard 4.0))
Дьявол носит Prada (2006)
(The Devil Wears Prada)
Пираты Карибского моря: Сундук мертвеца (2006)
(Pirates of the Caribbean: Dead Man`s Chest)
рейтинг: 8
Рики Бобби: Король дороги (2006)
(Talladega Nights: The Ballad of Ricky Bobby)
Охранник (2006)
(The Sentinel)
Большое путешествие (2006)
(The Wild)
Братец медвежонок 2: Лоси в бегах (видео) (2006)
(Brother Bear 2)
Борат: изучение американской культуры на благо славного народа Казахстана (2006)
(Borat: Cultural Learnings of America for Make Benefit Glorious Nation of Kazakhstan)
Спасатель (2006)
(The Guardian)
Рокки Бальбоа (2006)
(Rocky Balboa)
Сезон охоты (2006)
(Open Season)
Царство небесное (2005)
(Kingdom of Heaven)
Сумасшедшие гонки (2005)
(Herbie Fully Loaded)
Нокдаун (2005)
(Нокдаун)
Мужчина по вызову 2 (2005)
(Deuce Bigalow: European Gigolo)
Темная вода (2005)
(Dark Water)
Казанова (2005)
(Casanova)
Аферисты Дик и Джейн (2005)
(Fun with Dick and Jane)
Игра в прятки (2005)
(Hide and Seek)
Автостопом по Галактике (2005)
(The Hitchhiker`s Guide to the Galaxy)
рейтинг: 8
Всё или ничего (2005)
(The Longest Yard)
Стелс (2005)
(Stealth)
рейтинг: 6
Гол! (2005)
(Goal!)
Колдунья (2005)
(Bewitched)
Сокровище нации (2004)
(National Treasure)
Человек-паук 2 (2004)
(Spider-Man 2)
Уимблдон (2004)
(Wimbledon)
Форт Аламо (2004)
(The Alamo)
Разборки в стиле Кунг-фу (2004)
(Kung fu)
Послезавтра (2004)
(The Day After Tomorrow)
рейтинг: 7
Игры джентльменов (2004)
(The Ladykillers)
Три мушкетера. Микки, Дональд, Гуфи (видео) (2004)
(Mickey, Donald, Goofy: The Three Musketeers)
Хеллбой: Герой из пекла (2004)
(Hellboy)
Вокруг света за 80 дней (2004)
(Around the World in 80 Days)
Король Артур (2004)
(King Artur)
рейтинг: 7
Тайное окно (2004)
(Secret Window)
рейтинг: 5
Белые цыпочки (2004)
(White Chicks)
Большой фильм про поросенка (2003)
(Piglets Big Movie)
Холодная гора (2003)
(Cold Mountain)
рейтинг: 7
Темнота наступает (2003)
(Darkness Falls)
Ким Всемогущая: Злодейские файлы (видео) (2003)
(Kim Possible: The Secret Files)
Сокровище Амазонки (2003)
(The Rundown)
Терминатор 3: Восстание машин (2003)
(Terminator 3: Rise of the Machines)
рейтинг: 9
Атлантида 2: Возвращение Майло (видео) (2003)
(Atlantis: Milos Return)
Пираты Карибского моря: Проклятие черной жемчужины (2003)
(Pirates of the Caribbean: The curse of the Black Pearl)
рейтинг: 9
Братец медвежонок (2003)
(Brother Bear)
Ким «Пять-с-плюсом» (сериал 2002-2007 ) (2002 (4 сезона))
(Kim Possible)
Особо тяжкие преступления (2002)
(High Crimes)
Особое мнение (2002)
(Minority Report)
рейтинг: 10
Ничего себе поездочка (2001)
(Joy ride)
Амели (2001)
(Le Fabuleux destin d\'Amlie Poulain)
рейтинг: 9
Перл-харбор (2001)
(Pearl harbor)
рейтинг: 9
Дневники принцессы (2001)
(The Princess Diaries)
Невидимка (2000)
(Hollow man)
рейтинг: 10
Бар «Гадкий койот» (2000)
(Coyote ugly)
Мой любимый марсианин (1999)
(My favorite martian)
Астерикс и Обеликс против Цезаря (1999)
(Astérix et Obélix contre César)
Воскрешая мертвецов (1999)
(Bringing out the dead)
13-й воин (1999)
(The 13th Warrior)
Паутина лжи (1999)
(Random hearts)
рейтинг: 6
Свидание с дочерью президента (ТВ) (1997)
(My Date with the Presidents Daughter)
Благодетель (1997)
(Rainmaker, the)
Лучше не бывает (1997)
(As good as it gets)
Титаник (1997)
(Titanic)
Аладдин и король разбойников (видео) (1995)
(Aladdin and the King of Thieves)
Король Лев (1994)
(The Lion King)
рейтинг: 8.667
Новые приключения Винни Пуха (сериал 1988-1991 ) (1988 (4 сезона))
(The New Adventures of Winnie the Pooh)
Бирюзовое ожерелье (1987)
(Colierul de turcoaze)
Свора (1985)
(Свора)
Кокон (1985)
(Cocoon)
Пиноккио (1940)
(Pinocchio)
Котёнок воришка (1935)
(The Robber Kitten)

Юрий Лазарев: последние новости

Смотрите также