Юрий Лазарев

Дата рождения:22 июля 1944г (Рак)
Место рождения:Оренбург, СССР ( Россия ) 
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:142
Жанры:музыкальный, биография, музыка...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Юрий Лазарев, родился в Оренбург, СССР ( Россия ) 22 июля 1944г, Рак по знаку зодиака. Принял участие более чем в 142 фильмах начиная с 1935года. Первая картина - Котёнок воришка. Юрий Лазарев активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Юрий Лазарев на википедия и IMDB.

Юрий Лазарев лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Джон Картер (2012)
(John Carter)
рейтинг: 7.333
Великий Человек-паук (сериал 2012 – ...) (2012)
(Ultimate Spider-Man)
Клятва (2012)
(The vow)
Франкенвини (2012)
(Frankenweenie)
Гавайские каникулы (2011)
(Hawaiian Vacation)
Slove. Прямо в сердце (2011)
(Slove. Прямо в сердце)
Пираты Карибского моря: На странных берегах (2011)
(Pirates of the Caribbean: On Stranger Tides )
рейтинг: 8
7 дней и ночей с Мэрилин (2011)
(My Week with Marilyn)
рейтинг: 6.722
Боевой конь (2011)
(War Horse)
рейтинг: 6
Медвежонок Винни и его друзья (2011)
(Winnie the Pooh)
рейтинг: 2.5
Пятерка кладоискателей (видео) (2010)
(Treasure Buddies)
История игрушек 3 (2010)
(Toy Story 3)
Ромовый дневник (2010)
(The Rum Diary)
Исполнительный лист (ТВ) (2010)
(Исполнительный лист (ТВ))
Розовая пантера 2 (2009)
(The Pink Panther 2)
Рождественская история (2009)
(A Christmas Carol)
Так себе каникулы (2009)
(Old Dogs)
Район №9 (2009)
(District 9)
рейтинг: 8
Пришельцы на чердаке (2009)
(Aliens in the Attic)
Ведьмина гора (2009)
(Race to Witch Mountain)
Путешествие в Мекку (2009)
(Journey to Mecca)
Интернэшнл (2009)
(The International)
Рождественский Мадагаскар (ТВ) (2009)
(Merry Madagascar)
Терминатор: Да придёт спаситель (2009)
(Terminator Salvation)
рейтинг: 7.5
Рождественская пятерка (видео) (2009)
(Santa Buddies)
27 свадеб (2008)
(27 Dresses)
Снежная пятерка (видео) (2008)
(Snow Buddies)
Карантин (2008)
(Quarantine)
Знакомство со спартанцами (2008)
(Meet the Spartans)
Сезон Охоты 2 (2008)
(Open Season 2)
Короли улиц (2008)
(Street Kings)
Джеймс Бонд агент 007: Квант милосердия (2008)
(Quantum of Solace)
Опасная комбинация (2008)
(Опасная комбинация)
Крепкий орешек 4.0 (2007)
(Live Free or Die Hard (Die Hard 4.0))
Пираты Карибского моря: На краю света (2007)
(Pirates of the Caribbean: At Worlds End)
рейтинг: 8
Нефть (2007)
(There Will Be Blood)
Человек-паук 3: Враг в отражении (2007)
(Spider-Man 3)
Сонька Золотая Ручка (сериал) (2007)
(Сонька Золотая Ручка (сериал))
Первобытный ужас (2007)
(Primeval)
Рики Бобби: Король дороги (2006)
(Talladega Nights: The Ballad of Ricky Bobby)
Спасатель (2006)
(The Guardian)
Викинг (мини-сериал) (2006)
(Викинг (мини-сериал))
Братец медвежонок 2: Лоси в бегах (видео) (2006)
(Brother Bear 2)
Большое путешествие (2006)
(The Wild)
Сезон охоты (2006)
(Open Season)
Дьявол носит Prada (2006)
(The Devil Wears Prada)
Пираты Карибского моря: Сундук мертвеца (2006)
(Pirates of the Caribbean: Dead Man`s Chest)
рейтинг: 8
Рокки Бальбоа (2006)
(Rocky Balboa)
Охранник (2006)
(The Sentinel)
Сумасшедшие гонки (2005)
(Herbie Fully Loaded)
Мужчина по вызову 2 (2005)
(Deuce Bigalow: European Gigolo)
Аферисты Дик и Джейн (2005)
(Fun with Dick and Jane)
Нокдаун (2005)
(Нокдаун)
Игра в прятки (2005)
(Hide and Seek)
Всё или ничего (2005)
(The Longest Yard)
Царство небесное (2005)
(Kingdom of Heaven)
Темная вода (2005)
(Dark Water)
Казанова (2005)
(Casanova)
Стелс (2005)
(Stealth)
рейтинг: 6
Гол! (2005)
(Goal!)
Автостопом по Галактике (2005)
(The Hitchhiker`s Guide to the Galaxy)
рейтинг: 8
Сокровище нации (2004)
(National Treasure)
Король Артур (2004)
(King Artur)
рейтинг: 7
Игры джентльменов (2004)
(The Ladykillers)
Человек-паук 2 (2004)
(Spider-Man 2)
Хеллбой: Герой из пекла (2004)
(Hellboy)
Разборки в стиле Кунг-фу (2004)
(Kung fu)
Вокруг света за 80 дней (2004)
(Around the World in 80 Days)
Тайное окно (2004)
(Secret Window)
рейтинг: 5
Новые приключения Ниро Вульфа и Арчи Гудвина (ТВ) (2004)
(Новые приключения Ниро Вульфа и Арчи Гудвина (ТВ))
Конвой PQ-17 (видео) (2004)
(Конвой PQ-17 (видео))
Послезавтра (2004)
(The Day After Tomorrow)
рейтинг: 7
Уимблдон (2004)
(Wimbledon)
Белые цыпочки (2004)
(White Chicks)
Форт Аламо (2004)
(The Alamo)
Улицы разбитых фонарей 5 (сериал) (2003)
(Улицы разбитых фонарей 5 (сериал))
Ким Всемогущая: Злодейские файлы (видео) (2003)
(Kim Possible: The Secret Files)
Терминатор 3: Восстание машин (2003)
(Terminator 3: Rise of the Machines)
рейтинг: 9
Братец медвежонок (2003)
(Brother Bear)
Спецназ 2 (мини-сериал) (2003)
(Спецназ 2 (мини-сериал))
Большой фильм про поросенка (2003)
(Piglets Big Movie)
Холодная гора (2003)
(Cold Mountain)
рейтинг: 7
Темнота наступает (2003)
(Darkness Falls)
Спецназ 2 (сериал) (2003)
(Спецназ 2 (сериал))
Сокровище Амазонки (2003)
(The Rundown)
Пираты Карибского моря: Проклятие черной жемчужины (2003)
(Pirates of the Caribbean: The curse of the Black Pearl)
рейтинг: 9
Ким «Пять-с-плюсом» (сериал 2002-2007 ) (2002 (4 сезона))
(Kim Possible)
Крот 2 (сериал) (2002)
(Крот 2 (сериал))
Особо тяжкие преступления (2002)
(High Crimes)
Особое мнение (2002)
(Minority Report)
рейтинг: 10
Любовь императора (сериал) (2002)
(Любовь императора (сериал))
Перл-харбор (2001)
(Pearl harbor)
рейтинг: 9
Амели (2001)
(Le Fabuleux destin d\'Amlie Poulain)
рейтинг: 9
Ничего себе поездочка (2001)
(Joy ride)
Вовочка (сериал 2000 – 2004) (2000)
(Вовочка (сериал 2000 – 2004))
Невидимка (2000)
(Hollow man)
рейтинг: 10
Бар «Гадкий койот» (2000)
(Coyote ugly)
13-й воин (1999)
(The 13th Warrior)
Паутина лжи (1999)
(Random hearts)
рейтинг: 6
Улицы разбитых фонарей 2 (сериал) (1999)
(Улицы разбитых фонарей 2 (сериал))
Мой любимый марсианин (1999)
(My favorite martian)
Астерикс и Обеликс против Цезаря (1999)
(Astérix et Obélix contre César)
Воскрешая мертвецов (1999)
(Bringing out the dead)
Благодетель (1997)
(Rainmaker, the)
Титаник (1997)
(Titanic)
Лучше не бывает (1997)
(As good as it gets)
Свидание с дочерью президента (ТВ) (1997)
(My Date with the Presidents Daughter)
Аладдин и король разбойников (видео) (1995)
(Aladdin and the King of Thieves)
Король Лев (1994)
(The Lion King)
рейтинг: 8.667
Проклятие Дюран (сериал) (1993)
(Проклятие Дюран (сериал))
Ангелы смерти (1993)
(Ангелы смерти)
Третий дубль (1992)
(Третий дубль)
Гол в Спасские ворота (1991)
(Гол в Спасские ворота)
Николай Вавилов (сериал) (1990)
(Николай Вавилов (сериал))
Васька (ТВ) (1989)
(Васька (ТВ))
Охота на единорога (1989)
(Охота на единорога)
А был ли Каротин (1989)
(А был ли Каротин)
Новые приключения Винни Пуха (сериал 1988-1991 ) (1988 (4 сезона))
(The New Adventures of Winnie the Pooh)
Трагедия в стиле рок (1988)
(Трагедия в стиле рок)
Борис Годунов (1986)
(Борис Годунов)
Свора (1985)
(Свора)
Челюскинцы (1984)
(Челюскинцы)
Три процента риска (1984)
(Три процента риска)
Ювелирное дело (ТВ) (1983)
(Ювелирное дело (ТВ))
Голос (1982)
(Голос)
Магистраль (1982)
(Магистраль)
Единственный мужчина (ТВ) (1981)
(Единственный мужчина (ТВ))
Человек, которому везло (1978)
(Человек, которому везло)
Убит при исполнении (1977)
(Убит при исполнении)
На всю оставшуюся жизнь (мини-сериал) (1975)
(На всю оставшуюся жизнь (мини-сериал))
Пиноккио (1940)
(Pinocchio)
Вызов 2 (сериал) ()
(Вызов 2 (сериал))
  Массовка
Франкенвини (2012)
(Frankenweenie)
Джон Картер (2012)
(John Carter)
рейтинг: 7.333
Великий Человек-паук (сериал 2012 – ...) (2012)
(Ultimate Spider-Man)
Клятва (2012)
(The vow)
Винни Пух и его друзья. Маленькие приключения (сериал) (2011)
(Mini Adventures of Winnie the Pooh)
Пираты Карибского моря: На странных берегах (2011)
(Pirates of the Caribbean: On Stranger Tides )
рейтинг: 8
7 дней и ночей с Мэрилин (2011)
(My Week with Marilyn)
рейтинг: 6.722
Боевой конь (2011)
(War Horse)
рейтинг: 6
Медвежонок Винни и его друзья (2011)
(Winnie the Pooh)
рейтинг: 2.5
Гавайские каникулы (2011)
(Hawaiian Vacation)
Ромовый дневник (2010)
(The Rum Diary)
Пятерка кладоискателей (видео) (2010)
(Treasure Buddies)
История игрушек 3 (2010)
(Toy Story 3)
Ведьмина гора (2009)
(Race to Witch Mountain)
Путешествие в Мекку (2009)
(Journey to Mecca)
Интернэшнл (2009)
(The International)
Рождественский Мадагаскар (ТВ) (2009)
(Merry Madagascar)
Терминатор: Да придёт спаситель (2009)
(Terminator Salvation)
рейтинг: 7.5
Рождественская пятерка (видео) (2009)
(Santa Buddies)
Розовая пантера 2 (2009)
(The Pink Panther 2)
Рождественская история (2009)
(A Christmas Carol)
Так себе каникулы (2009)
(Old Dogs)
Район №9 (2009)
(District 9)
рейтинг: 8
Пришельцы на чердаке (2009)
(Aliens in the Attic)
Знакомство со спартанцами (2008)
(Meet the Spartans)
Сезон Охоты 2 (2008)
(Open Season 2)
Короли улиц (2008)
(Street Kings)
Джеймс Бонд агент 007: Квант милосердия (2008)
(Quantum of Solace)
27 свадеб (2008)
(27 Dresses)
Снежная пятерка (видео) (2008)
(Snow Buddies)
Карантин (2008)
(Quarantine)
Человек-паук 3: Враг в отражении (2007)
(Spider-Man 3)
Первобытный ужас (2007)
(Primeval)
Мой домашний динозавр (2007)
(Water Horse: Legend of the Deep)
Крепкий орешек 4.0 (2007)
(Live Free or Die Hard (Die Hard 4.0))
Пираты Карибского моря: На краю света (2007)
(Pirates of the Caribbean: At Worlds End)
рейтинг: 8
Нефть (2007)
(There Will Be Blood)
Рокки Бальбоа (2006)
(Rocky Balboa)
Борат: изучение американской культуры на благо славного народа Казахстана (2006)
(Borat: Cultural Learnings of America for Make Benefit Glorious Nation of Kazakhstan)
Охранник (2006)
(The Sentinel)
Рики Бобби: Король дороги (2006)
(Talladega Nights: The Ballad of Ricky Bobby)
Спасатель (2006)
(The Guardian)
Братец медвежонок 2: Лоси в бегах (видео) (2006)
(Brother Bear 2)
Большое путешествие (2006)
(The Wild)
Сезон охоты (2006)
(Open Season)
Дьявол носит Prada (2006)
(The Devil Wears Prada)
Пираты Карибского моря: Сундук мертвеца (2006)
(Pirates of the Caribbean: Dead Man`s Chest)
рейтинг: 8
Всё или ничего (2005)
(The Longest Yard)
Царство небесное (2005)
(Kingdom of Heaven)
Темная вода (2005)
(Dark Water)
Казанова (2005)
(Casanova)
Стелс (2005)
(Stealth)
рейтинг: 6
Гол! (2005)
(Goal!)
Колдунья (2005)
(Bewitched)
Автостопом по Галактике (2005)
(The Hitchhiker`s Guide to the Galaxy)
рейтинг: 8
Сумасшедшие гонки (2005)
(Herbie Fully Loaded)
Мужчина по вызову 2 (2005)
(Deuce Bigalow: European Gigolo)
Аферисты Дик и Джейн (2005)
(Fun with Dick and Jane)
Нокдаун (2005)
(Нокдаун)
Игра в прятки (2005)
(Hide and Seek)
Тайное окно (2004)
(Secret Window)
рейтинг: 5
Послезавтра (2004)
(The Day After Tomorrow)
рейтинг: 7
Уимблдон (2004)
(Wimbledon)
Белые цыпочки (2004)
(White Chicks)
Форт Аламо (2004)
(The Alamo)
Сокровище нации (2004)
(National Treasure)
Король Артур (2004)
(King Artur)
рейтинг: 7
Игры джентльменов (2004)
(The Ladykillers)
Три мушкетера. Микки, Дональд, Гуфи (видео) (2004)
(Mickey, Donald, Goofy: The Three Musketeers)
Человек-паук 2 (2004)
(Spider-Man 2)
Хеллбой: Герой из пекла (2004)
(Hellboy)
Вокруг света за 80 дней (2004)
(Around the World in 80 Days)
Разборки в стиле Кунг-фу (2004)
(Kung fu)
Большой фильм про поросенка (2003)
(Piglets Big Movie)
Холодная гора (2003)
(Cold Mountain)
рейтинг: 7
Темнота наступает (2003)
(Darkness Falls)
Сокровище Амазонки (2003)
(The Rundown)
Пираты Карибского моря: Проклятие черной жемчужины (2003)
(Pirates of the Caribbean: The curse of the Black Pearl)
рейтинг: 9
Ким Всемогущая: Злодейские файлы (видео) (2003)
(Kim Possible: The Secret Files)
Терминатор 3: Восстание машин (2003)
(Terminator 3: Rise of the Machines)
рейтинг: 9
Братец медвежонок (2003)
(Brother Bear)
Атлантида 2: Возвращение Майло (видео) (2003)
(Atlantis: Milos Return)
Ким «Пять-с-плюсом» (сериал 2002-2007 ) (2002 (4 сезона))
(Kim Possible)
Особо тяжкие преступления (2002)
(High Crimes)
Особое мнение (2002)
(Minority Report)
рейтинг: 10
Дневники принцессы (2001)
(The Princess Diaries)
Ничего себе поездочка (2001)
(Joy ride)
Перл-харбор (2001)
(Pearl harbor)
рейтинг: 9
Амели (2001)
(Le Fabuleux destin d\'Amlie Poulain)
рейтинг: 9
Невидимка (2000)
(Hollow man)
рейтинг: 10
Бар «Гадкий койот» (2000)
(Coyote ugly)
Мой любимый марсианин (1999)
(My favorite martian)
Астерикс и Обеликс против Цезаря (1999)
(Astérix et Obélix contre César)
Воскрешая мертвецов (1999)
(Bringing out the dead)
13-й воин (1999)
(The 13th Warrior)
Паутина лжи (1999)
(Random hearts)
рейтинг: 6
Благодетель (1997)
(Rainmaker, the)
Титаник (1997)
(Titanic)
Лучше не бывает (1997)
(As good as it gets)
Свидание с дочерью президента (ТВ) (1997)
(My Date with the Presidents Daughter)
Аладдин и король разбойников (видео) (1995)
(Aladdin and the King of Thieves)
Король Лев (1994)
(The Lion King)
рейтинг: 8.667
Новые приключения Винни Пуха (сериал 1988-1991 ) (1988 (4 сезона))
(The New Adventures of Winnie the Pooh)
Бирюзовое ожерелье (1987)
(Colierul de turcoaze)
Кокон (1985)
(Cocoon)
Свора (1985)
(Свора)
Пиноккио (1940)
(Pinocchio)
Котёнок воришка (1935)
(The Robber Kitten)

Юрий Лазарев: последние новости

Смотрите также