Tomasz Gesikowski

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:183 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:9
Жанры:приключения, семейный, криминал...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Tomasz Gesikowski, Принял участие более чем в 9 фильмах начиная с 1999года. Первая картина - Долг. Tomasz Gesikowski активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Tomasz Gesikowski на википедия и IMDB.

Tomasz Gesikowski лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Рот в рот (сериал) (2010)
(Usta usta)
Hotel 52 (сериал 2010 – ... ) (2010)
(Hotel 52 )
Сейчас или никогда! (сериал 2008 – ... ) (2008 (4 сезона))
(Teraz albo nigdy!)
Регина (сериал) (2007)
(Regina)
Ледяная память (ТВ) (2006)
(Mmoire de glace)
Spotkania (2002)
(Spotkania)
Swiateczna przygoda (2000)
(Swiateczna przygoda)
Плебания (сериал 2000 – ... ) (2000)
(Plebania)
Долг (1999)
(Dlug)

Tomasz Gesikowski: последние новости

Смотрите также