Эрик Холми (Erik Holmey )

Дата рождения:25 февраля 1942г (Рыбы)
Место рождения:Фредериксберг, Дания 
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:39
Жанры:детектив, мюзикл, мелодрама...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Эрик Холми, появился на свет в Фредериксберг, Дания, дата рождения 25 февраля 1942г. Знак зодиака - Рыбы. Участвовал более чем в 39 картинах начиная с 1978г. Первый фильм - Fngslende feriedage. Эрик Холми в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Эрик Холми на википедия и IMDB.

Эрик Холми лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Ковёр-самолёт (2018)
(Ковёр-самолёт)
Серое золото (2013)
(Det grå guld)
Supernatural Tales (видео) (2012)
(Supernatural Tales )
Ud af mrket (2012)
(Ud af mrket)
Wasteland Tales (видео) (2010)
(Wasteland Tales )
Хозяева города грехов (2010)
(Westbrick Murders)
Сага о викингах (2008)
(A Viking Saga)
Krokodillerne (2008)
(Krokodillerne)
Грабители (2007)
(Pistoleros)
Тоска по дому (2007)
(Hjemve)
В поисках сокровищ тамплиеров (2006)
(Tempelriddernes skat)
Hjdeskrk (2005)
(Hjdeskrk)
Иисус и Жозефина (сериал) (2003 (1 сезон))
(Jesus & Josefine)
рейтинг: 10
Tengoku (2003)
(Tengoku)
АДним рождественским днем (2002)
(One Hell of a Christmas)
Kokken (2002)
(Kokken)
Дави на газ! (2002)
(Gamle mnd i nye biler)
Emergency Exit (2001)
(Emergency Exit)
Первая группа (сериал 2000-2004 ) (2000)
(Rejseholdet)
Kuppet (1999)
(Kuppet)
Быстрые стволы (1999)
(I Kina spiser de hunde)
Ангел ночи (1998)
(Nattens engel)
Альберт (1998)
(Albert)
Снежное чувство Смиллы (1997)
(Smilla's Sense of Snow)
Taxa (сериал 1997 – 1999) (1997)
(Taxa (1997 – 1999))
Волк на пороге (1986)
(Oviri)
Убийство во тьме (1986)
(Mord i mrket)
Walter og Carlo - op p fars hat (1985)
(Walter og Carlo - op p fars hat)
Elise (1985)
(Elise)
Рыжая Соня (1985)
(Red Sonja)
Конан-разрушитель (1984)
(Conan the destroyer)
Tukuma (1984)
(Tukuma)
Конан-варвар (1982)
(Conan the barbarian)
Fngslende feriedage (1978)
(Fngslende feriedage)
The Last Demon Slayer ()
(The Last Demon Slayer)
De fantastiske 3 ()
(De fantastiske 3)
Statue Collector ()
(Statue Collector)
Drengen og tret ()
(Drengen og tret)
Tony Venganza (видео) ()
(Tony Venganza )

Эрик Холми: последние новости

Смотрите также