Ричард Кайнд (Richard Kind )

Дата рождения:22 ноября 1956г (Стрелец)
Место рождения:Трентон, Нью-Джерси, США 
Рост:185 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:153
Жанры:документальный, мюзикл, ужасы...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Ричард Кайнд, появился на свет в Трентон, Нью-Джерси, США, дата рождения 22 ноября 1956г. Знак зодиака - Стрелец. Участвовал более чем в 153 картинах начиная с 1985г. Первый фильм - Мистер Бельведер (сериал 1985-1990 ). Ричард Кайнд в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Ричард Кайнд на википедия и IMDB.

Ричард Кайнд лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Скандал (2019)
(Bombshell)
рейтинг: 6.5
The Independents (2018)
(The Independents)
Я тут умираю (сериал 2017 – ...) (2017)
(I'm Dying Up Here)
Рапунцель: Новая история (сериал 2017 – ...) (2017)
(Rapunzel's Tangled Adventure)
Большой рот (сериал 2017 – ...) (2017)
(Big Mouth)
Jacqueline (Argentine) (2016)
(Jacqueline (Argentine))
Елена – принцесса Авалора (сериал 2016 – ...) (2016)
(Elena of Avalor)
All We Had (2016)
(All We Had)
Сложные люди (сериал 2015 – 2017) (2015)
(Difficult People)
What's Your Emergency (сериал) (2015)
(What's Your Emergency (сериал))
Головоломка (2015)
(Inside Out)
рейтинг: 6
Ten X Ten (мини-сериал) (2014)
(Ten X Ten )
Готэм (сериал 2014 – ...) (2014)
(Gotham)
Махни крылом! (2014)
(Yellowbird)
Свой ребёнок (2014)
(Obvious Child)
Chu and Blossom (2014)
(Chu and Blossom)
Поездка (2014)
(Ride)
Этим утром в Нью-Йорке (2014)
(The Angriest Man in Brooklyn)
рейтинг: 7
Kroll Show (сериал 2013 – ...) (2013)
(Kroll Show )
Везунчик (сериал 2013 – ...) (2013)
(Golden Boy)
Dark Minions (ТВ) (2013)
(Dark Minions )
Sketchy (сериал 2012 – ...) (2012)
(Sketchy )
Санта Лапус 2: Санта лапушки (видео) (2012)
(Santa Paws 2: The Santa Pups)
The Refineries (2012)
(The Refineries)
Divorce Invitation (2012)
(Divorce Invitation)
Нью-Йорк 22 (сериал) (2012)
(NYC 22)
Операция «Арго» (2012)
(Argo)
рейтинг: 8.833
Роковые красотки (сериал 2011 – ... ) (2011 (2 сезона))
(Femme Fatales)
Мистер Саншайн (сериал) (2011 (1 сезон))
(Mr. Sunshine)
Фарт (сериал) (2011 (1 сезон))
(Luck)
Закон Хэрри (сериал) (2011)
(Harry's Law)
Fancypants (2011)
(Fancypants)
Тачки 2 (2011)
(Cars 2)
рейтинг: 5.583
История игрушек 3 (2010)
(Toy Story 3)
BuzzKill (2010)
(BuzzKill)
В поисках Санта Лапуса (видео) (2010)
(The Search for Santa Paws)
Потустороннее (2010)
(Hereafter)
Шерри (сериал) (2009 (1 сезон))
(Sherri)
Гении (2009)
(Ingenious)
Moving Pictures Live! (сериал 2009 – 2010) (2009)
(Moving Pictures Live! (2009 – 2010))
Рождественская пятерка (видео) (2009)
(Santa Buddies)
Травма (сериал 2009 – 2010) (2009)
(Trauma)
Серьёзный человек (2009)
(A Serious Man)
Help Me, Help You (2009)
(Help Me, Help You)
Лампочка (2009)
(Lightbulb)
Heidi 4 Paws (2009)
(Heidi 4 Paws)
Грабь награбленное (сериал 2008 – ... ) (2008 (4 сезона))
(Leverage)
Пингвины из Мадагаскара (сериал) (2008 (2 сезона))
(The Penguins of Madagascar)
Доктор Дулиттл 4 (видео) (2008)
(Dr. Dolittle: Tail to the Chief)
Большой Стэн (2008)
(Big Stan)
Дублерша (2008)
(The Understudy)
Черная метка (сериал 2007 – ... ) (2007 (6 сезонов))
(Burn Notice)
рейтинг: 10
Тяжелый случай (сериал) (2007 (3 сезона))
(Head Case)
Сосед (2007)
(The Neighbor)
рейтинг: 1
Штука (2007)
(The Grand)
Посетитель (2007)
(The Visitor)
Чаудер (сериал 2007-2010 ) (2007)
(Chowder)
Hermie & Friends: Milo the Mantis Who Wouldnt Pray (видео) (2007)
(Hermie & Friends: Milo the Mantis Who Wouldnt Pray )
Упаковщик (2007)
(Bag Boy)
Пески забвения (ТВ) (2007)
(Sands of Oblivion)
Fired! (2007)
(Fired!)
Долго и счастливо (сериал 2006-2010 ) (2006 (4 сезона))
(Til Death)
С кем бы отведать сыра (2006)
(I Want Someone to Eat Cheese With)
Победитель (2006)
(Everyone&39;s hero)
Большое путешествие (2006)
(The Wild)
The Angriest Man in Suburbia (ТВ) (2006)
(The Angriest Man in Suburbia )
Three Moons Over Milford (сериал 2005 – ...) (2006)
(Three Moons Over Milford )
Raising Flagg (2006)
(Raising Flagg)
2006 Independent Spirit Awards (ТВ) (2006)
(2006 Independent Spirit Awards )
Тачки (2006)
(Cars)
На ваш суд (2006)
(For Your Consideration)
Американский папаша (сериал 2005 – ... ) (2005 (8 сезонов))
(American Dad!)
Неподготовленный (сериал) (2005 (1 сезон))
(Unscripted)
Head Cases (сериал) (2005)
(Head Cases )
Genetically Challenged (ТВ) (2005)
(Genetically Challenged )
Ощутимая пустота (2005)
(The Big Empty)
Колдунья (2005)
(Bewitched)
Последний рубеж (сериал 2005-2006 ) (2005)
(E-Ring)
Stop (2005)
(Stop)
Продюсеры (2005)
(The Producers)
Звездные врата: Атлантида (сериал 2004-2009 ) (2004 (5 сезонов))
(Stargate: Atlantis)
рейтинг: 10
Отец невесты (сериал 2004-2005 ) (2004 (1 сезон))
(Father of the Pride)
Stitchs Great Escape (2004)
(Stitchs Great Escape)
Гарфилд (2004)
(Garfield)
Элвис покинул здание (2004)
(Elvis Has Left the Building)
The Ingrate (2004)
(The Ingrate)
Никто не идеален (2004)
(Nobodys Perfect)
Лучший друг мужчины (2004)
(Dog Gone Love)
Неозаглавленный проект Аиша Тайлер (ТВ) (2004)
(My Life, Inc.)
Никто не знает ничего (2003)
(Nobody Knows Anything!)
Shrink Rap (2003)
(Shrink Rap)
Станционный смотритель (2003)
(The Station Agent)
Оливер Бин (сериал 2003-2004 ) (2003)
(Oliver Beene)
Сваха (сериал) (2003)
(Miss Match)
Суровый шутник (2003)
(Bitter Jester)
Комик-одиночка (сериал 2003 – 2010) (2003)
(Last Comic Standing)
Всё о нас (сериал 2003-2007 ) (2003)
(All of Us)
Лучший друг шпиона (2003)
(Spymate)
рейтинг: 10
Ким «Пять-с-плюсом» (сериал 2002-2007 ) (2002 (4 сезона))
(Kim Possible)
Клава, давай! (сериал 2002-2006 ) (2002 (4 сезона))
(Less Than Perfect)
Зыбучие пески (2002)
(Quicksand)
Непослушные родители (сериал 2002 – 2006) (2002)
(Still Standing)
рейтинг: 10
Признания опасного человека (2002)
(Confessions of a Dangerous Mind)
Клиника (сериал 2001-2010 ) (2001 (9 сезонов))
(Scrubs)
рейтинг: 5
Реба (сериал 2001-2007 ) (2001 (6 сезонов))
(Reba)
рейтинг: 10
Братья Санта Клауса (ТВ) (2001)
(The Santa Claus Brothers)
Мода Victorias Secret (ТВ) (2001)
(The Victorias Secret Fashion Show)
Disneys California Adventure TV Special (ТВ) (2001)
(Disneys California Adventure TV Special )
Умерь свой энтузиазм (сериал 2000 – ... ) (2000 (8 сезонов))
(Curb Your Enthusiasm)
57-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2000)
(The 57th Annual Golden Globe Awards)
Подруги (сериал 2000-2008 ) (2000)
(Girlfriends)
Том Сойер (видео) (2000)
(Tom Sawyer)
Килрой (ТВ) (1999)
(Kilroy)
Наш друг, Мартин (видео) (1999)
(Our Friend, Martin)
Незнакомцы с конфеткой (сериал 1999-2000 ) (1999)
(Strangers with Candy)
Зажигай со Стивенсами (сериал 1999-2003 ) (1999)
(Even Stevens)
Дикая семейка Торнберри (сериал 1998-2001 ) (1998 (5 сезонов))
(The Wild Thornberrys)
Приключения Флика (1998)
(Bug"s life, a)
Ожидая Вуди (1998)
(Waiting for Woody)
Халтурщики (1997)
(Hacks)
Холод в сердце (1997)
(Cold Around the Heart)
Город поворотов (сериал 1996-2002 ) (1996 (6 сезонов))
(Spin City)
Джоны (1996)
(Johns)
Правильные вещи (сериал 1996-1998 ) (1996)
(Something So Right)
Madness of Method (ТВ) (1996)
(Madness of Method )
Shooting Lily (1996)
(Shooting Lily)
Космос: Далекие уголки (сериал 1995-1996 ) (1995 (1 сезон))
(Space: Above and Beyond)
Человек ниоткуда (1995)
(Nowhere man)
Звездные врата (1994)
(Stargate)
Джимми-Голливуд (1994)
(Jimmy hollywood)
рейтинг: 6
Няня (сериал 1993-1999 ) (1993 (7 сезонов))
(The Nanny)
Обет рыцарей дельта (1993)
(Quest of the delta knights)
Без ума от тебя (сериал 1992-1999 ) (1992)
(Mad About You)
Мистер субботний вечер (1992)
(Mr. saturday night)
Том и джерри: мотор (1992)
(Tom and jerry: the movie)
рейтинг: 10
Гоблины 3: Гоблины отправляются в колледж (видео) (1991)
(Ghoulies III: Ghoulies Go to College)
Комиссар полиции (сериал 1991-1995 ) (1991)
(The Commish)
рейтинг: 10
Убийство по-американски (видео) (1991)
(All-american murder)
Клиффорд (1991)
(Clifford)
Шоу Кэрол Бёрнетта (сериал) (1991)
(The Carol Burnett Show)
Кэрол и компания (сериал) (1990)
(Carol & Company)
Бруклинская рокировка (1990)
(Queens Logic)
Unsub (сериал) (1989)
(Unsub )
Только любовь (сериал 1989-1992 ) (1989)
(Anything But Love)
Наоборот (1988)
(Vice versa)
Meanwhile in Santa Monica (1988)
(Meanwhile in Santa Monica)
Братья Беннетт (ТВ) (1987)
(Bennett Brothers)
Хуперман (сериал 1987-1989 ) (1987)
(Hooperman)
Ничего общего (1986)
(Nothing in common)
Моя сестра Сэм (сериал 1986-1988 ) (1986)
(My Sister Sam)
Мистер Бельведер (сериал 1985-1990 ) (1985)
(Mr. Belvedere)
Отеческое правосудие (ТВ) (1985)
(Two Fathers Justice)
Vice, Inc. (ТВ) ()
(Vice, Inc. )

Ричард Кайнд: последние новости

Смотрите также