Emil Kutijaro

Дата рождения:17 мая 1906г (Телец)
Место рождения:Herceg Novi, Monte Negro 
Рост:Не указан
Пол:
Дата сметри:09 сентября 1979г
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:12
Жанры:вестерн, , комедия...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Emil Kutijaro, родился в Herceg Novi, Monte Negro 17 мая 1906г, Телец по знаку зодиака. Принял участие более чем в 12 фильмах начиная с 1947года. Первая картина - Zivjece ovaj narod. Emil Kutijaro активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Emil Kutijaro на википедия и IMDB.

Emil Kutijaro лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Putovanje na mjesto nesrece (1971)
(Putovanje na mjesto nesrece)
Громовержец и Виннету (1966)
(Winnetou und sein Freund Old Firehand)
Дворянское гнездо (ТВ) (1965)
(Plemicko gnijezdo)
Pustolov pred vratima (1961)
(Pustolov pred vratima)
Krokodil (ТВ) (1960)
(Krokodil )
Аустерлиц (1960)
(Austerlitz)
U mrezi (1956)
(U mrezi)
Bakonja fra Brne (1951)
(Bakonja fra Brne)
Zivjece ovaj narod (1947)
(Zivjece ovaj narod)
Ladanjska sekta (ТВ) ()
(Ladanjska sekta )
Rodjendan male Mire (ТВ) ()
(Rodjendan male Mire )
Banket (ТВ) ()
(Banket )

Emil Kutijaro: последние новости

Смотрите также