Федерика Мартинелли (Federica Martinelli )

Дата рождения:25 марта 1984г (Овен)
Место рождения:Милан, Италия 
Рост:Не указан
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:7
Жанры:история, военный, триллер...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Федерика Мартинелли, родилась в Милан, Италия 25 марта 1984г, Овен по знаку зодиака. Приняла участие более чем в 7 фильмах начиная с 2001года. Первая картина - Вайонт - безумие людей. Федерика Мартинелли активна в социальных сетях и имеет персональный сайт. Муж, дети, родители и личная жизнь. Страница Федерика Мартинелли на википедия и IMDB.

Федерика Мартинелли лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Устика (2016)
(Ustica: The Missing Paper)
Одиннадцатое сентября 1683 года (2012)
(September Eleven 1683)
Барбаросса (2009)
(Barbarossa)
Торговец камнями (2006)
(Il mercante di pietre)
Девочка с грязными руками (мини-сериал) (2005 (1 сезон))
(La bambina dalle mani sporche)
Площадь пяти лун (2003)
(Piazza delle cinque lune)
Вайонт - безумие людей (2001)
(Vajont - La diga del disonore)

Федерика Мартинелли: последние новости

Смотрите также