Риккардо Чиконья (Riccardo Cicogna )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:14
Жанры:история, военный, комедия...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Риккардо Чиконья, Принял участие более чем в 14 фильмах начиная с 2006года. Первая картина - На главную. Риккардо Чиконья активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Риккардо Чиконья на википедия и IMDB.

Риккардо Чиконья лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Девушка в лабиринте (2019)
(L'uomo del labirinto)
рейтинг: 6
Пазолини, скрытые истины (2013)
(Pasolini, la verità nascosta)
La festa (2013)
(La festa)
Дракула 3D (2012)
(Dracula 3D)
Romanzo di una strage (2012)
(Romanzo di una strage)
Шаг с неба (сериал) (2011)
(Un passo dal cielo)
Валланцаска — ангелы зла (2011)
(Vallanzasca - Gli angeli del male)
Распутин (2010)
(Rasputin)
Жизнь одна, возможно, две (2010)
(Due vite per caso)
Барбаросса (2009)
(Barbarossa)
Вызовите Саломе (2008)
(Chiamami Salomè)
Come le formiche (2007)
(Come le formiche)
На главную (2006)
(A casa nostra)
Излечить гориллу (2006)
(La cura del gorilla)

Риккардо Чиконья: последние новости

Смотрите также