Влад Радеску (Vlad Radescu )

Дата рождения:18 ноября 1952г (Скорпион)
Место рождения:Бухарест, Румыния 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:27
Жанры:боевик, семейный, мюзикл...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Влад Радеску, родился в Бухарест, Румыния 18 ноября 1952г, Скорпион по знаку зодиака. Принял участие более чем в 27 фильмах начиная с 1972года. Первая картина - Чиприан Порумбеску. Влад Радеску активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Влад Радеску на википедия и IMDB.

Влад Радеску лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Тайна 7 сестер (2016)
(Seven Sisters)
рейтинг: 4
Ева (2010)
(Eva)
Барбаросса (2009)
(Barbarossa)
Прах и кровь (2009)
(Cendres et sang)
Ангелочки (сериал 2008-2009) (2008)
(Ingerasii)
Carnera: The Walking Mountain (2008)
(Carnera: The Walking Mountain)
Немцы (мини-сериал) (2008)
(Немцы (мини-сериал))
рейтинг: 10
Cu un pas inainte (сериал) (2007)
(Cu un pas inainte )
Обезглавленный петух (2007)
(Der geköpfte Hahn)
Суинни Тодд (ТВ) (2006)
(Sweeney Todd)
Любовь, как в кино (сериал 2006-2007) (2006)
(Iubire ca in filme)
Пещера (2005)
(The Cave)
Только любовь (сериал) (2004)
(Numai iubirea)
Dracula the Impaler (2002)
(Dracula the Impaler)
Враг моего врага (1999)
(Enemy of my enemy)
Une mre comme on nen fait plus (ТВ) (1997)
(Une mre comme on nen fait plus )
Человек дня (1997)
(Omul zilei)
bel a rengetegben (ТВ) (1994)
(bel a rengetegben )
Сон острова (1993)
(Somnul insulei)
La rascrucea marilor furtuni (1980)
(La rascrucea marilor furtuni)
Буребиста (1980)
(Burebista)
Ultima frontiera a mortii (1979)
(Ultima frontiera a mortii)
Борьба за независимость (сериал) (1977)
(Razboiul independentei)
Pe aici nu se trece (1975)
(Pe aici nu se trece)
Димитрие Кантемир (1973)
(Cantemir)
Чиприан Порумбеску (1972)
(Ciprian Porumbescu)
Muntii in flacari ()
(Muntii in flacari)

Влад Радеску: последние новости

Смотрите также