Алин Олтеану (Alin Olteanu )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:11
Жанры:ужасы, фантастика, приключения...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Алин Олтеану, Принял участие более чем в 11 фильмах начиная с 2003года. Первая картина - Королева против Рима. Алин Олтеану активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Алин Олтеану на википедия и IMDB.

Алин Олтеану лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Умирающий свет (2014)
(Dying of the Light)
Стеклянный дом (2013)
(Walking with the Enemy)
рейтинг: 6
Принцесса на Рождество (ТВ) (2011)
(A Princess for Christmas)
Рожденный побеждать (видео) (2010)
(Born to Raise Hell)
Барбаросса (2009)
(Barbarossa)
Последняя надежда человечества (видео) (2009)
(Against the Dark)
Анаконда 3: Цена эксперимента (ТВ) (2008)
(Anaconda III)
Опасная связь (2007)
(Natasha)
Ураган (видео) (2005)
(Nature Unleashed: Tornado)
Мертвый сезон (2004)
(Out of Season)
Королева против Рима (2003)
(Boudica)

Алин Олтеану: последние новости

Смотрите также