Василь Альбинет (Vasile Albinet )

Дата рождения:12 февраля 1968г (Водолей)
Место рождения:-
Рост:186 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:43
Жанры:фэнтези, мелодрама, мюзикл...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Василь Альбинет, появился на свет , дата рождения 12 февраля 1968г. Знак зодиака - Водолей. Участвовал более чем в 43 картинах начиная с 1988г. Первый фильм - Secretul armei secrete. Василь Альбинет в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Василь Альбинет на википедия и IMDB.

Василь Альбинет лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Режиссёр-постановщик
Aquarium (2002)
(Aquarium)
  Сценарист
Aquarium (2002)
(Aquarium)
  Актер
The Esseker File (видео) (2009)
(The Esseker File )
Анаконда 4: Кровавый След (ТВ) (2009)
(Anaconda 4: Trail of Blood)
Барбаросса (2009)
(Barbarossa)
Тихая свадьба (2008)
(Nunta muta)
рейтинг: 10
Воскрешенный Адам (2008)
(Adam Resurrected)
Вестники судного дня (ТВ) (2008)
(Flu Bird Horror)
Вампиры (ТВ) (2008)
(Ghouls)
Анаконда 3: Цена эксперимента (ТВ) (2008)
(Anaconda III)
Черный гром (видео) (2007)
(Flight of Fury)
Всадник без головы (2007)
(Headless Horseman)
Restul e tacere (2007)
(Restul e tacere)
Ударная группа (видео) (2006)
(Attack Force)
Второй в команде (видео) (2006)
(Second in Command)
Тени прошлого (видео) (2006)
(Shadow Man)
Острие бритвы (2006)
(The Detonator)
Last Chance (2006)
(Last Chance)
Проклятые короли (мини-сериал) (2005 (1 сезон))
(Les rois maudits)
7 секунд (видео) (2005)
(7 Seconds)
Michelangelo Superstar (ТВ) (2005)
(Michelangelo Superstar )
Заговор против короны (ТВ) (2004)
(Gunpowder, Treason & Plot)
Влад (2003)
(Vlad)
Шерлок: Дело зла (ТВ) (2002)
(Sherlock)
Дракула 2: Вознесение (видео) (2002)
(Dracula II: Ascension)
Какой счастливый мир! (2002)
(Ce lume vesela)
Горец 4: Конец игры (2000)
(Highlander: Endgame)
Женщина в красном (1997)
(Femeia în rosu)
Капитан Конан (1996)
(Capitaine conan)
Слишком поздно (1996)
(Prea trziu)
Нулевая точка (1995)
(Punctul zero)
Бездельники со старого двора (1995)
(Craii de Curtea Veche)
Последний вздох (1995)
(Последний вздох)
Незабываемое лето (1994)
(Un t inoubliable)
Зеркало (1993)
(Oglinda)
Liceenii n alerta (1993)
(Liceenii n alerta)
Сон острова (1993)
(Somnul insulei)
Дуб (1992)
(Balanta)
Undeva n Est (1991)
(Undeva n Est)
Огненная корона (1990)
(Coroana de foc)
Мирча (1989)
(Mircea)
Secretul armei secrete (1988)
(Secretul armei secrete)
Tandretea lacustelor (ТВ) ()
(Tandretea lacustelor )
Lacrima cerului ()
(Lacrima cerului)

Василь Альбинет: последние новости

Смотрите также