Финола Хьюз (Finola Hughes )

Дата рождения:29 октября 1960г (Скорпион)
Место рождения:Лондон, Англия 
Рост:165 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:51
Жанры:фэнтези, телевизионный, ужасы...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

  • У Финолы Хьюз есть трое детей от брака с Расселом Янгом, два сына и дочь ? Дилан Джозеф Янг (09.11.00), Кэш Джастис Янг (род.2005, усыновлён) и Сэйди Беатрис Янг (род. в декабре 2007-январе 2008, удочерена).

Финола Хьюз лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
The Bet (2013)
(The Bet)
  Режиссёр-постановщик
The Bet (2013)
(The Bet)
  Актер
Сверхновый Супермен (видео) (2011)
(All-Star Superman)
Скуби-Ду: Нападение Пантазаура (видео) (2011)
(Scooby-Doo! Legend of the Phantosaur)
Как сумасшедший (2011)
(Like Crazy)
рейтинг: 7
Driving by Braille (2011)
(Driving by Braille)
The Chew (сериал 2011 – ...) (2011)
(The Chew )
Мелисса и Джоуи (сериал) (2010 (2 сезона))
(Melissa & Joey)
Hollywood Uncensored with Sam Rubin (сериал 2010 – ...) (2010)
(Hollywood Uncensored with Sam Rubin )
Disarmed (2010)
(Disarmed)
Гимнастки (сериал) (2009 (3 сезона))
(Make It or Break It)
Убийственная стрижка (ТВ) (2009)
(Killer Hair)
Генеральный госпиталь: Ночная смена (сериал 2007 – 2008) (2007)
(General Hospital: Night Shift)
Королева экрана (сериал 2003-2006 ) (2003 (3 сезона))
(Hope & Faith)
The Wayne Brady Show (сериал 2002 – 2004) (2002)
(The Wayne Brady Show (2002 – 2004))
SoapTalk (сериал 2002 – 2006) (2002)
(SoapTalk (2002 – 2006))
Неустрашимый (2000)
(Intrepid)
Удар из космоса (видео) (1999)
(Tycus)
Rockin' Good Times (1999)
(Rockin' Good Times)
Зачарованные (сериал 1998-2006 ) (1998 (8 сезонов))
(Charmed)
Покахонтас 2: Путешествие в Новый Свет (видео) (1998)
(Pocahontas II: Journey to a New World)
Остров Шакала (1998)
(Jekyll Island)
Лодка любви (сериал 1998-1999 ) (1998)
(Love Boat: The Next Wave)
12 баксов (1998)
(12 Bucks)
Карьера (1997)
(The Corporate Ladder)
Любовь и тайны Сансет Бич (сериал 1997-1999 ) (1997)
(Sunset Beach)
Prison of Secrets (ТВ) (1997)
(Prison of Secrets )
Супермен (сериал 1996-2000 ) (1996 (3 сезона))
(Superman)
Супермен: последний сын криптона (1996)
(Superman: the last son of krypton)
Поколение "х" (1996)
(Generation x)
Крик ребенка (ТВ) (1996)
(The Crying Child)
Трейси принимает вызов (сериал 1996-1999 ) (1996)
(Tracey Takes On...)
Жизнь с Луи (сериал 1995-1998 ) (1995 (3 сезона))
(Life with Louie)
Вне подозрений (1995)
(Above Suspicion)
Men Who Hate Women & the Women Who Love Them (ТВ) (1994)
(Men Who Hate Women & the Women Who Love Them )
Dark Side of Genius (1994)
(Dark Side of Genius)
Правосудие Берка (сериал 1994-1995 ) (1994)
(Burkes Law)
Good Day L.A. (сериал 1993 – ...) (1993)
(Good Day L.A. (1993 – ...))
Добрый день, Лос-Анджелес (сериал 1993 – ...) (1993)
(Good Day L.A.)
Аспен Экстрим (1993)
(Aspen Extreme)
Мыльница (1991)
(Soapdish)
рейтинг: 6
Невеста в черном (1990)
(Bride in black, the)
Изящный цветок (сериал 1990-1995 ) (1990)
(Blossom)
Haunted by Her Past (ТВ) (1987)
(Haunted by Her Past )
Это шоу Гарри Шэндлинга (сериал 1986 – 1990) (1986)
(It's Garry Shandling's Show.)
Владетель Баллантрэ (ТВ) (1984)
(The Master of Ballantrae)
Остаться в живых (1983)
(Staying alive)
рейтинг: 9
Щелкунчик (1983)
(Nutcracker)
Яблоко (1980)
(The Apple)
The Marti Caine Show (сериал 1979-1984 ) (1979)
(The Marti Caine Show (1979-1984))
Dick Emery's Comedy Hour (ТВ) (1979)
(Dick Emery's Comedy Hour )
Главный госпиталь (сериал 1963 – ... ) (1963)
(General Hospital)

Финола Хьюз: последние новости

Смотрите также