Юджин Джонс (Eugene Jones )

Дата рождения:09 мая 1987г (Телец)
Место рождения:Нью-Йорк, США 
Рост:183 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:9
Жанры:семейный, боевик, мелодрама...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Юджин Джонс, родился в Нью-Йорк, США 09 мая 1987г, Телец по знаку зодиака. Принял участие более чем в 9 фильмах начиная с 2005года. Первая картина - Стелла (сериал). Юджин Джонс активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Юджин Джонс на википедия и IMDB.

Юджин Джонс лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Нью-Йорк 22 (сериал) (2012)
(NYC 22)
Ну что, приехали (сериал 2010 – ... ) (2010 (2 сезона))
(Are We There Yet?)
Misunderstood (2009)
(Misunderstood)
Папина дочка (2008)
(College Road Trip)
Городской учитель (2007)
(City Teacher)
И пришла любовь (2007)
(And Then Came Love)
Как на ладони (2007)
(Towelhead)
Стелла (сериал) (2005)
(Stella)
Shades of Brooklyn Vol. 1 ()
(Shades of Brooklyn Vol. 1)

Юджин Джонс: последние новости

Смотрите также