Рас Блэквелл (Rus Blackwell )

Дата рождения:23 марта 1963г (Овен)
Место рождения:Рокфорд, Иллинойс, США 
Рост:0 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:57
Жанры:приключения, документальный, фэнтези...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Рас Блэквелл, родился в Рокфорд, Иллинойс, США 23 марта 1963г, Овен по знаку зодиака. Принял участие более чем в 57 фильмах начиная с 1988года. Первая картина - Супермальчик (сериал 1988-1992 ). Рас Блэквелл активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Рас Блэквелл на википедия и IMDB.

Рас Блэквелл лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Dispatch (видео) (2015)
(Dispatch )
  Актер
Шесть (сериал 2017 – ...) (2017)
(Six)
Христос под следствием (2017)
(The Case for Christ)
Dispatch (видео) (2015)
(Dispatch )
My Fair Lidy (2015)
(My Fair Lidy)
Саботаж (2014)
(Sabotage)
рейтинг: 5
Банши (сериал 2013 – ...) (2013)
(Banshee)
Волшебный город (сериал) (2012 (1 сезон))
(Magic City)
Универсальный солдат 4 (2012)
(Universal Soldier: A New Dimension)
рейтинг: 6
Переростки (сериал) (2012)
(The Inbetweeners)
Крученый мяч (2012)
(Trouble With The Curve)
Рени (2012)
(Renee)
Искатель (сериал 2011 – 2012 (2011 (1 сезон))
(The Finder)
История дельфина (2011)
(Dolphin Tale)
Инопланетное вторжение: Битва за Лос-Анджелес (2011)
(Battle Los Angeles)
Никогда не сдавайся 2 (видео) (2011)
(Never Back Down 2: The Beatdown)
The Saints of Mt. Christopher (2011)
(The Saints of Mt. Christopher)
Кассадага (2011)
(Cassadaga)
Врата (сериал) (2010 (1 сезон))
(The Gates)
Невиновный (ТВ) (2009)
(The Wronged Man)
Просто еще один день (2009)
(Just Another Day)
Как одуванчики (2009)
(Like Dandelion Dust)
Bait Shop (видео) (2008)
(Bait Shop )
The Mess (2008)
(The Mess)
Загадочная история Бенджамина Баттона (2008)
(Curious Case of Benjamin Button, The)
Почему вы любите (2008)
(Who Do You Love)
Пересчет (ТВ) (2008)
(Recount)
Resurrection County (2008)
(Resurrection County)
Crossroadz (2007)
(Crossroadz)
Descansos (2006)
(Descansos)
Школьные секреты (ТВ) (2005)
(Campus Confidential)
Ленни - чудо собака! (2005)
(Lenny the Wonder Dog)
Land of the Free? (2004)
(Land of the Free?)
Dunsmore (2003)
(Dunsmore)
Монстр (2003)
(Monster)
Секретный код (2002)
(The Code Conspiracy)
Sweets (видео) (2002)
(Sweets )
Воля случая (2001)
(Longshot)
Гросс Поинт (сериал 2000-2001 ) (2000 (1 сезон))
(Grosse Pointe)
Шина (сериал 2000-2002 ) (2000)
(Sheena)
рейтинг: 10
Ready, Willing & Able (1999)
(Ready, Willing & Able)
Инстинкт (1999)
(Instinct)
Кэрри 2: Ярость (1999)
(The Rage: Carrie 2)
Предел мечтаний (1999)
(Chapter Zero)
С Земли на Луну (мини-сериал) (1998 (1 сезон))
(From the Earth to the Moon)
Смертельная битва: Завоевание (1998)
(Mortal Kombat: Conquest)
Кловер (ТВ) (1997)
(Clover)
All She Ever Wanted (ТВ) (1996)
(All She Ever Wanted )
Угон школьного автобуса (ТВ) (1996)
(Sudden Terror: The Hijacking of School Bus #17)
Сопровождающий (сериал) (1995)
(Pointman)
Гром в раю (видео) (1994)
(Thunder in paradise)
Подводная Одиссея (сериал 1993-1996 ) (1993 (3 сезона))
(SeaQuest DSV)
Куин (мини-сериал) (1993)
(Queen)
рейтинг: 8
Выпуск 61го года (ТВ) (1993)
(Class of 61)
Враждебное намерение (ТВ) (1993)
(With Hostile Intent)
Комплекс страха (ТВ) (1993)
(Complex of Fear)
Гром в раю (видео) (1993)
(Thunder in Paradise)
Супермальчик (сериал 1988-1992 ) (1988)
(Superboy)
рейтинг: 10

Рас Блэквелл: последние новости

Смотрите также