Майкл Хаусман (Michael Hausman )

Дата рождения:01 января 1964г (Козерог)
Место рождения:-
Рост:0 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:41
Жанры:музыкальный, вестерн, приключения...
Профессии:Продюсер
 

Биография Продюсер Майкл Хаусман, появился на свет , дата рождения 01 января 1964г. Знак зодиака - Козерог. Участвовал более чем в 41 картинах начиная с 1971г. Первый фильм - Отрыв. Майкл Хаусман в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Майкл Хаусман на википедия и IMDB.

Майкл Хаусман лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Фил Спектор (ТВ) (2012)
(Phil Spector)
Downtown Express (2011)
(Downtown Express)
Штурмуя Вудсток (2009)
(Taking Woodstock)
Пересчет (ТВ) (2008)
(Recount)
Вся королевская рать (2006)
(All the Kings Men)
Горбатая гора (2005)
(Brokeback Mountain)
рейтинг: 8
Банды Нью-Йорка (2002)
(Gangs of New York)
Американский святой (2001)
(American Saint)
Человек на Луне (1999)
(Man on the moon)
Сумерки (1998)
(Twilight)
Гуще, чем кровь (ТВ) (1998)
(Thicker Than Blood)
Семейное дело (1996)
(Family thing)
Народ против Ларри Флинта (1996)
(The People vs. Larry Flynt)
Дураков нет (1994)
(Nobody's Fool)
Фирма (1993)
(Firm, the)
Отдел по расследованию убийств (1991)
(Homicide)
Вальмон (1989)
(Valmont)
Заговор против Гарри (1989)
(The Plot Against Harry)
Всё меняется (1988)
(Things change)
Lip Service (ТВ) (1988)
(Lip Service )
Игорный дом (1987)
(Игорный дом)
Без пощады (1986)
(No Mercy)
Полёт «Нарядного гуся» (1986)
(Flight of the Spruce Goose)
Цветок пустыни (1985)
(Desert bloom)
Амадей (1984)
(Amadeus)
рейтинг: 9
Место в сердце (1984)
(Places in the heart)
Силквуд (1983)
(Silkwood)
Баллада о Грегорио Кортесе (ТВ) (1982)
(The Ballad of Gregorio Cortez)
Рэгтайм (1981)
(Ragtime)
One Trick Pony (1980)
(One Trick Pony)
В глубине страны (1979)
(Heartland)
Богатые дети (1979)
(Rich Kids)
Вне закона (1977)
(Alambrista!)
Я никогда не обещала вам розового сада (1977)
(I Never Promised You a Rose Garden)
Мики и Ники (1976)
(Mikey and Nicky)
Разбивающий сердца (1972)
(The Heartbreak Kid)
Отрыв (1971)
(Taking off)
  Актер
Джим и Энди: Другой мир (2017)
(Jim & Andy: The Great Beyond - Featuring a Very Special, Contractually Obligated Mention of Tony Cli)
Мир, любовь и кино (2009)
(Peace, Love and Cinema)
Remembering «Ragtime» (видео) (2004)
(Remembering «Ragtime» )
Банды Нью-Йорка (2002)
(Gangs of New York)
Режиссеры (сериал) (1999)
(The Directors)

Майкл Хаусман: последние новости

Смотрите также