Дэнни Стронг (Danny Strong )

Дата рождения:06 июня 1974г (Близнецы)
Место рождения:Манхэттен Бич, Калифорния, США 
Рост:157 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:43
Жанры:ужасы, мультфильм, детектив...
Профессии:Сценарист
Вторая половина:
 

Биография Сценарист Дэнни Стронг, появился на свет в Манхэттен Бич, Калифорния, США, дата рождения 06 июня 1974г. Знак зодиака - Близнецы. Участвовал более чем в 43 картинах начиная с 1993г. Первый фильм - Парень познает мир (сериал 1993-2000 ). Дэнни Стронг в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Дэнни Стронг на википедия и IMDB.

Дэнни Стронг лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Лучшие враги (2019)
(The Best of Enemies)
За пропастью во ржи (2017)
(Rebel in the Rye)
рейтинг: 7
Дворецкий (2013)
(The Butler)
Игра изменилась (ТВ) (2012)
(Game Change)
The Rooster (2010)
(The Rooster)
Пересчет (ТВ) (2008)
(Recount)
  Режиссёр-постановщик
За пропастью во ржи (2017)
(Rebel in the Rye)
рейтинг: 7
  Сценарист
За пропастью во ржи (2017)
(Rebel in the Rye)
рейтинг: 7
Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть II (2015)
(The Hunger Games: Mockingjay - Part 2)
рейтинг: 7.1
Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть I (2014)
(The Hunger Games: Mockingjay - Part 1)
рейтинг: 7.5
Дворецкий (2013)
(The Butler)
Making a Scene (2013)
(Making a Scene)
Игра изменилась (ТВ) (2012)
(Game Change)
The Rooster (2010)
(The Rooster)
Пересчет (ТВ) (2008)
(Recount)
Утраченный символ ()
(The Lost Symbol)
рейтинг: 10
Крестоносцы ()
(Крестоносцы)
  Редактор
  Актер
Поп-звезда: не переставай, не останавливайся (2016)
(Popstar: Never Stop Never Stopping)
Девочки Гилмор: Времена года (мини-сериал) (2016)
(Gilmore Girls: A Year in the Life)
Дворецкий (2013)
(The Butler)
The Rooster (2010)
(The Rooster)
Девушка из прогноза погоды (2009)
(Weather Girl)
Bad Guys (2008)
(Bad Guys)
Безумцы (сериал 2007 – ... ) (2007 (5 сезонов))
(Mad Men)
Веритас: Принц правды (2007)
(Veritas, Prince of Truth)
Сидни Уайт (2007)
(Sydney White)
Outside Sales (2006)
(Outside Sales)
Жизнь коротка (2006)
(Life Is Short)
Losing Lois Lane (2004)
(Losing Lois Lane)
Фаворит (2003)
(Seabiscuit)
рейтинг: 8
Behind the Mask (2003)
(Behind the Mask)
Прочная сеть (сериал 2003 – 2004) (2003)
(Dragnet)
Новый прикид (2002)
(New Suit)
Asylum Days (2001)
(Asylum Days)
Девочки Гилмор (сериал 2000-2007 ) (2000 (7 сезонов))
(Gilmore Girls)
Ну очень страшное кино (видео) (2000)
(Shriek If You Know What I Did Last Friday the Thirteenth)
Perpetrators of the Crime (2000)
(Perpetrators of the Crime)
Spoof! An Insider's Guide to Short Film Success (2000)
(Spoof! An Insider's Guide to Short Film Success)
Плезантвиль (1998)
(Pleasantville)
рейтинг: 8
Баффи - истребительница вампиров (сериал 1997-2003 ) (1997 (7 сезонов))
(Buffy the Vampire Slayer)
Джонни Браво (сериал 1997-2004 ) (1997 (4 сезона))
(Johnny Bravo)
Пророчество 2 (видео) (1997)
(The Prophecy II)
рейтинг: 5
Дом, в котором всё вверх дном (сериал) (1997)
(Over the Top)
Lasting Silents (1997)
(Lasting Silents)
Юнион-сквер (сериал 1997 – 1998) (1997)
(Union Square)
Эй, Арнольд! (сериал 1996-2004 ) (1996 (5 сезонов))
(Hey Arnold!)
Бестолковые (сериал 1996-1999 ) (1996)
(Clueless)
Опасные умы (1995)
(Опасные умы)
Парень познает мир (сериал 1993-2000 ) (1993)
(Boy Meets World)
Saved by the Bell: The New Class (сериал 1993-2000 ) (1993)
(Saved by the Bell: The New Class (1993-2000))
  Массовка

Дэнни Стронг: последние новости

Смотрите также