Питер Бак (Peter Buck )

Дата рождения:06 декабря 1956г (Стрелец)
Место рождения:Оклэнд, Калифорния, США 
Рост:188 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:11
Жанры:семейный, , комедия...
Профессии:Композитор
Вторая половина:
 

Биография Композитор Питер Бак, родился в Оклэнд, Калифорния, США 06 декабря 1956г, Стрелец по знаку зодиака. Принял участие более чем в 11 фильмах начиная с 1987года. Первая картина - Athens, Ga. - Inside/Out. Питер Бак активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Питер Бак на википедия и IMDB.

Питер Бак лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Живые 8 (ТВ) (2005)
(Live 8)
Fallen Angel: Gram Parsons (2004)
(Fallen Angel: Gram Parsons)
Sesame Street Presents: The Street We Live On (ТВ) (2004)
(Sesame Street Presents: The Street We Live On )
The Best of R.E.M.: In View 1988-2003 (видео) (2003)
(The Best of R.E.M.: In View 1988-2003 )
Стоп! Снято! (сериал) (1999)
(Making the Video)
R.E.M.: Rough Cut (ТВ) (1995)
(R.E.M.: Rough Cut )
Церемония вручения музыкальных наград MTV 1993 (ТВ) (1993)
(MTV Video Music Awards 1993)
Отключенный (сериал) (1989)
(Unplugged)
Athens, Ga. - Inside/Out (1987)
(Athens, Ga. - Inside/Out)
  Композитор
Менее привычная жизнь (1997)
(A Life Less Ordinary)
Увалень Томми (1995)
(Tommy boy)

Питер Бак: последние новости

Смотрите также