Дэвид Вайлд (David Wild )

Дата рождения:16 декабря 1961г (Стрелец)
Место рождения:Тенафлай, Нью-Джерси, США 
Рост:0 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:63
Жанры:комедия, документальный, музыкальный, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Дэвид Вайлд, родился в Тенафлай, Нью-Джерси, США 16 декабря 1961г, Стрелец по знаку зодиака. Принял участие более чем в 63 фильмах начиная с 1987года. Первая картина - Биография (сериал 1987 – ... ). Дэвид Вайлд активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Дэвид Вайлд на википедия и IMDB.

Дэвид Вайлд лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Знаменитость на продажу (2012)
($ellebrity)
VH1 Divas Celebrates Soul (ТВ) (2011)
(VH1 Divas Celebrates Soul )
2011 Do Something! Awards (ТВ) (2011)
(2011 Do Something! Awards )
12-я ежегодная церемония вручения премии Teen Choice Awards 2011 (ТВ) (2011)
(Teen Choice 2011)
11-я ежегодная церемония вручения премии Teen Choice Awards 2010 (ТВ) (2010)
(Teen Choice Awards 2010)
VH1 Divas Salute the Troops (ТВ) (2010)
(VH1 Divas Salute the Troops )
VH1 Rock Honors: The Who (ТВ) (2008)
(VH1 Rock Honors: The Who )
A Very Special Christmas from Washington, D.C. (ТВ) (2000)
(A Very Special Christmas from Washington, D.C. )
  Сценарист
Super Bowl's Greatest Commercials 2013 (ТВ) (2013)
(Super Bowl's Greatest Commercials 2013 )
55-я церемония вручения премии «Грэмми» (ТВ) (2013)
(The 55th Annual Grammy Awards)
54-я церемония вручения премии «Грэмми» (ТВ) (2012)
(The 54th Annual Grammy Awards)
10th Annual TV Land Awards (ТВ) (2012)
(10th Annual TV Land Awards )
The 2012 Billboard Music Awards (ТВ) (2012)
(The 2012 Billboard Music Awards )
We Will Always Love You: A Grammy Salute to Whitney Houston (ТВ) (2012)
(We Will Always Love You: A Grammy Salute to Whitney Houston )
Ali 70 from Las Vegas (ТВ) (2012)
(Ali 70 from Las Vegas )
The 2011 Billboard Music Awards (ТВ) (2011)
(The 2011 Billboard Music Awards )
CMA Country Christmas (ТВ) (2011)
(CMA Country Christmas )
Мозговой штурм (2011)
(The Brain Storm)
53-я церемония вручения премии «Грэмми» (ТВ) (2011)
(The 53rd Annual Grammy Awards)
83-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2011)
(The 83rd Annual Academy Awards)
Scream Awards 2011 (ТВ) (2011)
(Scream Awards 2011 )
Guys Choice (ТВ) (2011)
(Guys Choice )
The 9th Annual TV Land Awards (ТВ) (2011)
(The 9th Annual TV Land Awards )
Премия «Выбор парней» 2011 (ТВ) (2011)
(Guys Choice Awards 2011)
The 45th Annual CMA Awards (ТВ) (2011)
(The 45th Annual CMA Awards )
52-я церемония вручения премии «Грэмми» (ТВ) (2010)
(The 52nd Annual Grammy Awards)
Hollywood Salutes Matt Damon: An American Cinematheque Tribute (ТВ) (2010)
(Hollywood Salutes Matt Damon: An American Cinematheque Tribute )
VH1 Divas Salute the Troops (ТВ) (2010)
(VH1 Divas Salute the Troops )
CMA Country Christmas (ТВ) (2010)
(CMA Country Christmas )
Надежда для Гаити: Глобальные выгоды для зоны бедствия (ТВ) (2010)
(Hope for Haiti Now: A Global Benefit for Earthquake Relief)
Выбор ребят (ТВ) (2010)
(Guys Choice)
62-я церемония вручения премии «Эмми» (ТВ) (2010)
(The 62nd Primetime Emmy Awards)
Scream Awards 2010 (ТВ) (2010)
(Scream Awards 2010 )
4-я ежегодная церемония вручения премии Scream Awards 2009 (ТВ) (2009)
(Scream Awards 2009)
51-я церемония вручения премии «Грэмми» (ТВ) (2009)
(The 51st Annual Grammy Awards)
The 43rd Annual Country Music Association Awards (ТВ) (2009)
(The 43rd Annual Country Music Association Awards )
61-я церемония вручения премии «Эмми» (ТВ) (2009)
(The 61st Primetime Emmy Awards)
Fashion Rocks (ТВ) (2008)
(Fashion Rocks )
VH1 Rock Honors: The Who (ТВ) (2008)
(VH1 Rock Honors: The Who )
60-я церемония вручения премии «Эмми» (ТВ) (2008)
(The 60th Primetime Emmy Awards)
50-я церемония вручения премии «Грэмми» (ТВ) (2008)
(The 50th Annual Grammy Awards)
Живая земля (ТВ) (2007)
(Live Earth)
49-я церемония вручения премии «Грэмми» (ТВ) (2007)
(The 49th Annual Grammy Awards)
Movies Rock (ТВ) (2007)
(Movies Rock )
48-я церемония вручения премии «Грэмми» (ТВ) (2006)
(The 48th Annual Grammy Awards)
The Greatest Commercials: Super Bowl vs the World (ТВ) (2005)
(The Greatest Commercials: Super Bowl vs the World )
47-я церемония вручения премии «Грэмми» (ТВ) (2005)
(The 47th Annual Grammy Awards)
Живые 8 (ТВ) (2005)
(Live 8)
31-я ежегодная церемония вручения премии People's Choice Awards (ТВ) (2005)
(The 31st Annual People's Choice Awards)
57-я церемония вручения премии «Эмми» (ТВ) (2005)
(The 57th Annual Primetime Emmy Awards)
38th Annual Country Music Association Awards (ТВ) (2004)
(38th Annual Country Music Association Awards )
Гений: Концерт памяти Рэя Чарльза (ТВ) (2004)
(Genius: A Night for Ray Charles)
46-я церемония вручения премии «Грэмми» (ТВ) (2004)
(The 46th Annual Grammy Awards)
Moving Image Salutes Richard Gere (ТВ) (2004)
(Moving Image Salutes Richard Gere )
45-я церемония вручения премии «Грэмми» (ТВ) (2003)
(The 45th Annual Grammy Awards)
Women Rock! Concert: Songs from the Movies (ТВ) (2003)
(Women Rock! Concert: Songs from the Movies )
Америка: Дань героям (ТВ) (2001)
(America: A Tribute to Heroes)
Кристина Агилера: Мое отражение (ТВ) (2000)
(Christina Aguilera: My Reflection)
Funniest Commercials of the Year: 2004 (ТВ) ()
(Funniest Commercials of the Year: 2004 )
  Редактор

Дэвид Вайлд: последние новости

Смотрите также