Мерзак Аллуаш (Merzak Allouache )

Дата рождения:06 октября 1944г (Весы)
Место рождения:Алжир, Алжир 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:22
Жанры:комедия, драма, документальный...
Профессии:Режиссёр-постановщик
Вторая половина:
 

Биография Режиссёр-постановщик Мерзак Аллуаш, родился в Алжир, Алжир 06 октября 1944г, Весы по знаку зодиака. Принял участие более чем в 22 фильмах начиная с 1977года. Первая картина - Застенчивый Омар. Мерзак Аллуаш активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Мерзак Аллуаш на википедия и IMDB.

Мерзак Аллуаш лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Bab El-Oued City (1994)
(Bab El-Oued City)
  Режиссёр-постановщик
Divine Wind (2018)
(Divine Wind)
Крыши (2013)
(Es-Stouh)
El taaib (2012)
(El taaib)
La Baie dAlger (ТВ) (2012)
(La Baie dAlger )
Tamanrasset (ТВ) (2009)
(Tamanrasset )
Harragas (2009)
(Harragas)
Бабель (2005)
(Bab el web)
Шу-шу (2003)
(Chouchou)
На велосипеде (ТВ) (2001)
( bicyclette)
Потусторонний мир (2001)
(Lautre monde)
Alger-Beyrouth: Pour mmoire (ТВ) (1998)
(Alger-Beyrouth: Pour mmoire )
Любовь должна быть придумана заново (мини-сериал) (1996 (1 сезон))
(L@mour est rinventer)
Привет, кузен! (1996)
(Salut cousin!)
Bab El-Oued City (1994)
(Bab El-Oued City)
Laprs-Octobre (1989)
(Laprs-Octobre)
Любовь в Париже (1987)
(Un amour à Paris)
Человек, который смотрел в окна (1986)
(L'homme qui regardait les fenêtres)
Приключения героя (1979)
(Mughamarat batal)
Застенчивый Омар (1977)
(Omar Gatlato)
Tata Bakhta (ТВ) ()
(Tata Bakhta )
  Второй режиссёр
Люмьер и компания (1995)
(Lumière et compagnie)
  Сценарист
La Baie dAlger (ТВ) (2012)
(La Baie dAlger )
El taaib (2012)
(El taaib)
Tamanrasset (ТВ) (2009)
(Tamanrasset )
Harragas (2009)
(Harragas)
Бабель (2005)
(Bab el web)
Шу-шу (2003)
(Chouchou)
На велосипеде (ТВ) (2001)
( bicyclette)
Потусторонний мир (2001)
(Lautre monde)
Alger-Beyrouth: Pour mmoire (ТВ) (1998)
(Alger-Beyrouth: Pour mmoire )
Привет, кузен! (1996)
(Salut cousin!)
Bab El-Oued City (1994)
(Bab El-Oued City)
Любовь в Париже (1987)
(Un amour à Paris)
Приключения героя (1979)
(Mughamarat batal)
Застенчивый Омар (1977)
(Omar Gatlato)
Tata Bakhta (ТВ) ()
(Tata Bakhta )
  Актер
Люмьер и компания (1995)
(Lumière et compagnie)
Синематон (1984)
(Cinématon)
рейтинг: 10

Мерзак Аллуаш: последние новости

Смотрите также